|
Автор |
Сообщение |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 Re: Заточка
Да, особенно берсом. Этот персонаж очень зависит от шмоток и заточки (даже скилы не так решают). А про стаки ты похоже не слышал?
|
Вт июл 31, 2012 4:05 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Мне не понятно, почему ты вставлял руны на мп? У меня с 4-я капканами, тотемом и выходом почти сотня и получается. Сразу видно, что много заточек на мастерство, хп маловато. Плохо другое. 60% шмота тебе на 30 не понадобится, выкинуть придется. Ну а по достижениям респект, представляю сколько денег и времени ты убил на все, Красава!!!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июл 31, 2012 4:20 pm |
|
 |
MaxPNZ
|
О_о. Да ладно. Я за два часа вчера с 12 до 14 поднялся. Все очень быстро. Пару боев по 1500 очков и лвл есть)
_________________ lPNZlЧупокабра Tank 29 lvl
Последний раз редактировалось MaxPNZ Вт июл 31, 2012 4:27 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июл 31, 2012 4:26 pm |
|
 |
Voix
|
ну вообще, фармить на 20 много мастерства не надо, тем более с такой точкой. овер ста голды хватит точнуть 30 шмотье на столько же, качался бы дальше
|
Вт июл 31, 2012 4:26 pm |
|
 |
Mishail
|
Ну была в своё время мысль,что 120 маны лучше чем 100,порой полезно,но может быть оно того не стоило. Ну а то что придется менять эт не новость,а суровая реальность) Я много где писал,что на 20м остановился не для фарма,а для игр с большим диапазонов уровней,так как после игр с 30ми персонажами ничего кроме разочарования меня не посещает,так как 30х мало,балансит криво, а командной игры как не было так и нет.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
Последний раз редактировалось Mishail Вт июл 31, 2012 4:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт июл 31, 2012 4:36 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|

|
Вт июл 31, 2012 4:40 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Ну была в своё время мысль,что 120 маны лучше чем 100,порой полезно,но может быть оно того не стоило. Ну а то что придется менять эт не новость,а суровая реальность) Я много где писал,что на 20м остановился не для фарма,а для игр с большим диапазонов уровней,так как после игр с 30ми персонажами ничего кроме разочарования меня не посещает,так как 30х мало,балансит криво, а командной игры как не было так и нет. |  |  |  |  |
Тридцатых уже давно толпы
|
Вт июл 31, 2012 4:41 pm |
|
 |
Mishail
|
 |  |  |  | SpacE писал(а):  |  |  |  | Mishail писал(а): Ну была в своё время мысль,что 120 маны лучше чем 100,порой полезно,но может быть оно того не стоило. Ну а то что придется менять эт не новость,а суровая реальность) Я много где писал,что на 20м остановился не для фарма,а для игр с большим диапазонов уровней,так как после игр с 30ми персонажами ничего кроме разочарования меня не посещает,так как 30х мало,балансит криво, а командной игры как не было так и нет. |  |  |  |  |
Тридцатых уже давно толпы |  |  |  |  |
Есть ещё такой момент,что мне больше не нужный никакие скилы сапера по большей степени(аркебуза,куча стен,флешка),так как вряд ли мой рисунок игры изменится,а другие классы,за исключением мб канорира,имеет более привлекательный вид скилов и взяв их персонаж будет усилен,в отличии от сапера,что будь я 20,что 30й ничего не изменится(
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июл 31, 2012 4:45 pm |
|
 |
Wiwern
|
 |  |  |  | Mishail писал(а): Есть ещё такой момент,что мне больше не нужный никакие скилы сапера по большей степени(аркебуза,куча стен,флешка),так как вряд ли мой рисунок игры изменится,а другие классы,за исключением мб канорира,имеет более привлекательный вид скилов и взяв их персонаж будет усилен,в отличии от сапера,что будь я 20,что 30й ничего не изменится( |  |  |  |  |
Ты забываешь что 30 пуха даёт очень сильный буст мастерства и хп при точке и без, о остальном шмоте я молчу, да и нубов гонять вечно? беее
|
Вт июл 31, 2012 5:04 pm |
|
 |
Mishail
|
а кто ж их будет учить,что не надо ломиться на капканы и мины с открытым забралом. Да и последнее время попадаю в основном в игры,где я самый мелкий и чувствую себя так же хорошо. Я о том говорю,.что 20й сапер,что 30й,разница пшик
|
Вт июл 31, 2012 5:59 pm |
|
|