|
Автор |
Сообщение |
idTrololo
|
 Re: Баланс again
_________________ 1/8 Oz.
|
Пн июл 30, 2012 8:04 pm |
|
 |
zhelka
|
Слышал, что максимальная разница в уровнях не может превышать 10 единиц. Однако, в чате выяснилось, что, возможно, где-то все-таки есть ошибка. Безусловно, в чате могли наврать, но всё же...  На всякий случай поясню: один из игроков утверждает, что у него 7-ой уровень, однако у некоторых оказывается 18-ый и даже 20, так как орки были под яростью.
|
Вт июл 31, 2012 2:55 am |
|
 |
Remorr
|
Я видел как один канонир говорил, что он 8, когда был бой с 20. Наверное, лукавил, не знаю.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт июл 31, 2012 9:52 am |
|
 |
Печально всё стало
|
Впринципе ниче страшного в таком разбросе левелов, так как баллансило всегда хоть и с большой разницей (больше чем на 10 , иногда и на 15 левелов), но общий баланс комманд был, и можно было по уровню и нику определить на кого стоит нападать , а на кого не лезть и из этого строить тактику своей игры. Но нет, около 2 месяцев прошло как я не играл и бац захожу сегодня в игру, а уровни игроков убрали  , чтоб не так обидно было видеть какой ты нуб видимо и чтобы меньше народу сразу ливало. Но товарищи это не решение проблемы  , это создание новых больших проблем для других игроков  , потому что баллансит по прежнему к высоколевелным "папкам" , НО теперь допустим игрок в возрасте который не может позволить себе регулярно играть, но хочет изредко поигрывать по шмоту и скилам так просто не определяет где высоколевелный папка , а где его ровня и частенько просто очень обидно сливаться неверно выбрав на кого пойти атакой p.s. Очень жаль хотел посвятить месяцок понастальгировать уже примерно год прошел как я играю в эту игру помаленьку с фокус-групп теста и бац тут тебе такая подстава. Жаль хорошую игру моя порция премиум-аккаунта на август из-за такого недоразумения ушла в уже поднадоевший WOT Надеюсь к сентябрю хоть что-то тут изменится.
|
Вт июл 31, 2012 10:03 am |
|
 |
ZeK_b8
|
подтверждаю, играю 30ым, в чате постоянно пишут что 80ые или даже 85ые, балансит к +50 вообще уму не постижимо 
|
Вт июл 31, 2012 11:24 am |
|
 |
DrEvil
|
Ник РадуйсяЁпть, ну вот как так то? Что за имбицилы, без мата никак...
|
Вт июл 31, 2012 11:27 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
тоже надеюсь, что таких постов тут поубавится
|
Вт июл 31, 2012 12:40 pm |
|
 |
Патриций
|
Тоже доводилось слышать такое от игроков мол такой то 7-9го лвл, а кто-то 29го(я 20ый). Сначало было не поверил но потом заметил что наш танк в бич эквипе  Играли на блевотном форте и реально была игра одного человека, разумеется хая. За нашу тиму я фростовкой, за противоположную - берс. Мне в чат все писал мол "Патриций, да ты божественнен, без тебя бы мы эти точки ни в жизнь не взяли б, респект. Орков на кол." Доходило до смешного - на ласт точке, когда начался фарм, встречаемся с этим хаем, замираем, смотрим друг на друга, ждем когда кто нить нападет, и когда этого не случается - киваем друг другу и идем куда шли. Он - на мою базу, я на его.  Остальные в игре - нам просто не ровня. И во всем этом мне не нравится следующее - ок, пусть будут такие перепады в лвл, но пусть хотя бы хаев подбирает по одинаковой роли(саппорт\кэрри). Иначе получается бред, все равно что играть в доте2 в 5 саппартов против нормально подобранной тимы саппортов, ганкеров и кэрриков.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Вт июл 31, 2012 3:29 pm |
|
 |
Hans
|
Тот который радуйся 10 лвл
|
Вт июл 31, 2012 6:52 pm |
|
 |
zhelka
|
На данный момент, или 30-го июля, в 20:52? В общем-то не спорю, просто сообщаю о подобном инциденте.
|
Вт июл 31, 2012 9:32 pm |
|
|