|
Автор |
Сообщение |
тAz
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2011 2:26 pm Сообщения: 372 Откуда: Красноярск
|
 Re: Вопросы по проекту
Я с самого начала готов в тестеры, только и жду призыва! From Hell!!! 
_________________ Трепать языком не люблю, Всю жизнь - начеку и на взводе. Найду. Догоню. Застрелю! И морду повешу при входе. Соперников жалких моих Клеймлю я презреньем во взоре: Я знаю получше других, Как фауна рыщет во флоре!
|
Пн авг 01, 2011 3:55 am |
|
 |
Igrohim
|
эмм... делал топик для полного удовлетворения совести напишу и сюда...
скачал загрузник, зарегался на сайте, ввожу свои данные в загрузник - пишет: неверные имя/пароль...
подскажите что именно надо вводить, а?
|
Пн авг 01, 2011 10:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Сейчас и здесь удалят! Вам вот сюда - viewtopic.php?f=20&t=511
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 01, 2011 10:27 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
как начисляются очки захвата точки?
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн авг 01, 2011 11:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
раз в секунду за удержание 0.01 Х уровень. Цифра неточная, так как мы собираем статистику по ней.
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 01, 2011 11:04 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
развиваю вопрос ситуационно: если на точке (центр=круг точки) 1 наш 2 врага, кому начислятся очки? Мне просто кажется неправильным ситуация, когда очки продолжают начисляться в ходе замеса за точку. грубо говоря, начисление должно прерываться, когда на точку врывается враг (пусть даже один камикадзе). Где-то было написано (если я не глючу), что очки начисляются если на точке или рядом с ней, нет врагов
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Пн авг 01, 2011 11:21 pm |
|
 |
OrKToS
|
а не боишься что игра будет превращаться в "кто первый возмет 4 поинта, а потом торчим на точке 20 минут чтобы врагу не засчитывалось" ?
_________________ "Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)
|
Пн авг 01, 2011 11:23 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Нет, не так. Если точка захватываемая, то её можно захватить только в случае, если на ней нет врагов. Когда доминация, если обе команды на точке, очки начисляются только за килы. Каждый доп игрок на точке ускоряет процесс захвата или накопления баллов.
p.s. Сегодня с утра был классный бой на царе горы со счётом 1000 \ 1001! Мы впервые такое видели!
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 01, 2011 11:23 pm |
|
 |
Separator
|
Может не туда пишу но не нашол здесь задаются только игровых моментов вопросы или регистрационные тоже можно. Вот узнал про проект, очень понравился и решил попытать счастья в принятии участия тестера но немогу понять как зарегистрироватся. Прошол регистрацию на https://account.panzar.ru/subscribe.aspx, потом подтвердил свою серьёзность намерений отправив файл с параметрами моего компьютера на электронную почту но так и не могу войти на сайт, пишет что мой аккаунт не активирован (вводя электронный ящик вместо имени аккаунта, поскольку строи желаемое имя пользователя в заполнении анкеты я не вижу). А по ссылке на главной странице для принятия участия нужно переходить с заведома активированным акаунтом, какойто замкнутый круг вам не кажется?...Да и по ссылке о вопросах при переходе нужен всё тот же активированный акаунт, вот только здесь и смог найти куда отписыватся и как зарегистрироватся без проблем но там этот аккаунт не действителен...
|
Пн авг 01, 2011 11:41 pm |
|
 |
lady of payne
|
Не могу войти в игру. Пишу свое имя такое же как здесь, а он пишет имя не верное! 
|
Вт авг 02, 2011 10:23 am |
|
|