|
Разработчики, у гномов будет возможность играть?
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Разработчики, у гномов будет возможность играть?
 |  |  |  | DraingromPal писал(а): Все хорошо, прокачал я гнома, теперь он тридцатый уровень, хотелось бы задать вопрос разработчикам как играть гномом против сорок, видимо они специально задумывались как антикласс. Со всеми классами можно вести худо бедно борьбу, с кем успешно с кем не очень, но с сорками нет не какой борьбы, они тупо фармят все постройки, после игр с ними мне даже турель строить неохото, понимаешь что твой герой абсолютно не применим в игре. Хотелось бы узнать ответ у Ариорха. Если их скилы в отношении гномов менять не планируют, то я не буду тратить себе нервы и время, вкладывая силы в бесполезного канонира. Достаточно увеличить радиус гастробайтера вдвое и не давать сжигать постройки если они огорожены стеной. Даст возможность не строить все в одном месте и хоть как то противодействовать скайфаеру. |  |  |  |  |
Легко дам объективный ответ. Первый момент. Своим 20 канониром, не плохо вточенным, даже внимание не обращаю, если сорка или магичка шмаляет по мне, когда стоит броня и голем. Они тупо не передамаживают голема, порой даже в 2 смычка. Разумеется речь идет о своем лвл, не о 30. Второй момент. Качаю сорку. Обожаю турели без брони. МП как раз хватает чтобы снести. С броней надо всадить 3-4 обоймы, и то, если голема нет. Не рациональное использование времени и МП, так как КО с попаданий по турели не дают. От делать не чего можно и попытать счастье черепами, за частую с 1 раза тоже не выносится. Скай. Обычно я вижу момент выстрела. Времени достаточно, чтобы унести стволы, так сказать спасти самое дорогое. Если скай не достает до голема, он запросто выхиливает пушку. Вывод. С броней и големом(до которого магички не достают), турель живет очень много. Если конечно у магичек к тебе нет личных счетов, чтобы несколько минут тебя долбить)) слушайте Тому, Тома не даст соврать 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

Последний раз редактировалось Tobi Пн июл 30, 2012 9:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн июл 30, 2012 8:59 am |
|
 |
kazajok
|
НЕ ВСЕГДА выходит поставить голема так, чтобы его небыло видно. Чаще только начинаешь строишь пушку и уже к тебе несется орава орков. Канонир нынешний поразвлекаться на лоу лвл сойдет, а на хай лвл не стоит даже внимания.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пн июл 30, 2012 9:08 am |
|
 |
Tobi
|
Ну не знаю. Канонир и без турки по репе надовать может не хуже берсов.

|
Пн июл 30, 2012 9:16 am |
|
 |
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
Ты просто имба))) а у них опыта мало и эксперементировать нелюбят...немогут выше головы прыгнуть вот и ноют))
Пн июл 30, 2012 9:27 am |
|
 |
kazajok
|
А канонир не для ближнего боя сделан таки)
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пн июл 30, 2012 9:28 am |
|
 |
Tobi
|
В одном бою против было 5 или 6 синов. Турку ставить не было смысла. Бегал рядом с хилом, выполняя роль дд. Через несколько минут было КО на турку в полном комплекте. Иногда, когда стрелять нет желания, ставлю 3 теслы и обороняю их. Ломают их быстро, но они себя окупают.

|
Пн июл 30, 2012 9:33 am |
|
 |
СедойКамень
|
а ты пробовал молоточком хоть раз бить?))если правильную тактику выработать то можно убивать всех ну кроме разве что орков
Пн июл 30, 2012 9:34 am |
|
 |
IceCliff
|
а елси против тебя магички? стрелять по ним нет смысла ибо пока ты делаешь 2 выстрела она делает 4 + горение хп как то очень быстро сдуваются=( издеваются над гномами как могут.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн июл 30, 2012 9:35 am |
|
 |
СедойКамень
|
а зачем стоять под огнем, убежал скрылся за поворотом или еще где...затаился выпил банку если покоцала...вернулся и отомстил)))) я просто не понимаю иногда одного...что многие как реснуться бегут одного убьют, умрут и снова с респа на смерть и так всю игру...когда можно гораздо интересней играть( а так просто обмен фрагами какой то, мое имхо)
Пн июл 30, 2012 9:50 am |
|
 |
IceCliff
|
пока по углам отсиживаешься они тоже банки пьють) так никого и не завалишь( разработчики все кивают на то что рендж больше ток забывают что магички тоже в землю не вросли и с учетом скорости и дамага шансов мало(
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн июл 30, 2012 9:57 am |
|
|