|
Вылит в игре каждый 1 бой
Автор |
Сообщение |
HimerRokovoi
Moderator
|
 Re: Вылит в игре каждый 1 бой
У меня аналогичная проблема вылетает каждый бой после первого, примерно на 3\4 до конца боя. Win 7 x32, GTX 260 (драйвера последние на сегодняшний день, драйвера 3D не ставил), Intel Core 2 Quad Q8300, 4 Gb. Антивирус аваст вся папка с игрой в исключениях, интренет кабель оптоволокно, провайдер NetByNet (дисконнекты конечно бывали, но раз в месяц и на 10-15 минут). Настройки "Быстро" (я хз что там за настройки такие, но за что купил за то продаю). Запускаю в окне 1920х1080. Отправил логи в саппорт - жду ответа. Месяц, полтора назад все было нормально, вернулся в игру буквально неделю назад и с тех пор летаю. Почитав топик, пришел к выводу, что проблема не особо-то решается, а это печально, ибо купленый ПА ни к черту при такой игре...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт июл 27, 2012 9:45 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
стало еще хуже - теперь вылетаю под конец каждого боя. последний раз просрал 1к очей с ПА это ОЧЕНЬ много, уже пожалел что купил...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб июл 28, 2012 2:40 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Немного поплясав с бубном, смог немного купировать проблему путем снижения качества текстур до минимума, выставил приоритет процесса на высокий и открыл в окне разрешеением 1600х900 (и это при 23" "рукалицо"). вылеты стали реже и намного теперь я хоть доживаю до конца 2, а то и 3 боя (дальше просто не пробовал еще). Но играть, смотря в жопу таракана ни разу не прикольно... проблема определенно не в моей системе (хотя я знаю, что у меня наблюдаются аппаратные проблемы с оперативной памятью, но вместо игры вышибаются гаджеты рабочего стола  ), так что оптимизация клиента оказалась не такой уж оптимизирующей...

|
Сб июл 28, 2012 11:13 pm |
|
 |
zhelka
|
Влезу и тут со своими советами.) В меню не залипаешь? Попробуй ещё вертикальную синхронизацию поставить. По-моему, это не должно как-то особенно влиять на производительность, но в некоторых случаях это может что-то дать (например, как-то ограничить ту же нагрузку в меню). А ещё отключи звуковые устройства и попробуй поиграть без звука (правда тогда придется выбирать между красивой картинкой и звуком). А вылеты, в большинстве случаев, свидетельствовали о недостаточной мощности системы, что и доказывают твои эксперименты. И в этом ключе странно видеть, что "проблема определенно не в моей системе". Безусловно, в глобальном смысле это, пожалуй, так. Но сегодня, на стадии бета-теста, пенять надо, увы, на себя. 
|
Вс июл 29, 2012 6:09 pm |
|
 |
Neo
|
Надоело.. Вылеты все продолжаются... (без ошибок.. просто черный экран на пару сек и игра закрывается). При том что не давно полностью обновил пк. Сейчас core i5 3570k, 16 ГБ оперативы, Geforce 560TI, Windows 7 SPI x64. Драйвера все последние, антивирусов фаерволов и прочей подобной хрени нет. Обидно. Сделайте хотя бы как раньше, если вылетел.. то потом при входе наработанные очки дают хотя бы.. а то так на 10 левеле еле еле набиваешь эти 1000 очков в течении получаса.. и потом бац.. не приятно вообщем.
|
Вс июл 29, 2012 6:55 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
 |  |  |  | zhelka писал(а): Влезу и тут со своими советами.) В меню не залипаешь? Попробуй ещё вертикальную синхронизацию поставить. По-моему, это не должно как-то особенно влиять на производительность, но в некоторых случаях это может что-то дать (например, как-то ограничить ту же нагрузку в меню). А ещё отключи звуковые устройства и попробуй поиграть без звука (правда тогда придется выбирать между красивой картинкой и звуком). А вылеты, в большинстве случаев, свидетельствовали о недостаточной мощности системы, что и доказывают твои эксперименты. И в этом ключе странно видеть, что "проблема определенно не в моей системе". Безусловно, в глобальном смысле это, пожалуй, так. Но сегодня, на стадии бета-теста, пенять надо, увы, на себя.  |  |  |  |  |
т.е. ты хочешь сказать, если крайзисы у меня летают на максимуме (не на запредельном), то панзар должен вылетать? Аналогично ГВ2, Ведьмак 2, Сегун 2 и прочие так же прекрасно работают (ну с ведьмаком я погорячился, он тоже дропает на раб стол без ошибок, но эта проблема не только у меня). Никаких зависаний не наблдюдал, зависает только в момент вылета на 1 секунду после которой наблюдаю рабочий стол. В панзаре есть детальные настройки? Не знал сейчас погляжу. ах да чуть не забыл в системе есть проблема с оперативкой, НО панзар жрет не настолько много, что бы можно было винить память, хотя продукт сырой и всякое может быть... в любом случае 2-3 боя тперь можно играть не дергаясь.

|
Вс июл 29, 2012 7:58 pm |
|
 |
zhelka
|
Читаем внимательно, делаем выводы. И да, у многих вылетало без каких бы то ни было лагов. Однако после снижения настроек - вуаля - вылеты прекращались.
|
Вс июл 29, 2012 8:35 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
да только снижать уже некуда, все и так на минимуме

|
Вс июл 29, 2012 8:49 pm |
|
 |
zhelka
|
Разрешение, например. Я играю при 1280х800. Ну и рекомендации в соседней теме по поводу идентификации слабого элемента в системе, и снижение нагрузки на него.
|
Вс июл 29, 2012 8:56 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
убрал вертикальную синхронизацию - пробегал на ура 6 боев и апнул 2 лвла

|
Вс июл 29, 2012 11:17 pm |
|
|