|
Автор |
Сообщение |
Maison
|
 Re: Кто в турели хозяин ?
Какой нафиг косяк, очнись... Ты ныкаешь турель в тихом месте, апгрейдишь её и потом маяком раз - и к врагу в тыл садишь. Только вот пока бежишь маяк ставить - всякие недалекие союзники садятся в нее и не хотят вылазить. Ядерный идиот 
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Вс июл 29, 2012 6:08 pm |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Когда кто-то стреляет с твоей турели то КО идут только тебе....даже если враг (хотя не проверено) будет бить по кому-то с твоей турели то тебе идут КО так же как и ты их получаешь когда сам стреляешь.
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Вс июл 29, 2012 6:17 pm |
|
 |
Maison
|
Сам берсом залезал в турели противника - КО за выстрелы вроде как не дают.
_________________ Мои персонажи: Ведьма 14 лвл - Няка Сапер 20 лвл - Слесарь-ударник успешно фармлю Танк 14 лвл - Громмош Берсерк 20 лвл - УркаСильный
|
Вс июл 29, 2012 6:19 pm |
|
 |
bedpet
|
Будем ждать понедельника.
|
Вс июл 29, 2012 6:24 pm |
|
 |
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Бред какой-то. Пару раз кто-то сел, и сразу в слёзки.
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
Вс июл 29, 2012 6:29 pm |
|
 |
Maison
|
Ты что правда такой тугой? Во-первых: какому идиоту придет в голову специально в ущерб канониру садится в турель? Во-вторых: это продолжается уже недель, твои "пару раз" неубедительны. Лично видел дебила-танка, который сел за стволы и не слезал. Гном его материл как мог, но тому было видимо весело. Ну и в-третьих: твою машину пару раз угонят ты что к ментам побежишь? Пару раз то угнали - а ты сразу в слезки.
|
Вс июл 29, 2012 6:38 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Большего бреда я не читал  Во-первых, если союзник сел на турель, гном вынужден строить новую при этом старая всегда разрушается. Во-вторых, когда кто-то стреляет из турели канонира, классовые очки капают хозяину орудия, а не стреляющему. В-третьих...просто лол 
Вс июл 29, 2012 6:43 pm |
|
 |
evilsokol
|
Да ладно, дайте человеку морозкой последний раз в турели посидеть 
|
Вс июл 29, 2012 6:44 pm |
|
 |
Облако
|
Ну я же оставил место под то что я могу ошибаться, а про то что занятая турель не разрушается я вроде как наблюдал даже на третьем уровне играя за канонира. МОжно и перепроверить.
|
Вс июл 29, 2012 7:30 pm |
|
 |
Gerhard
|
У меня был случай с ненормальным инком. Просидев в моей турели около минуты, он, похоже, нечаяно слез с неё. Я успел занять её. Думаю всё окей: инк побегал-побегал и ушел. Тут смотрю: возвращяется со взрывчаткой в руках. Положил бочку возле турели, зажег её и убежал. Итог: турель, конечно же, сломана.  Интересно, где мозги у таких игроков?
|
Вс июл 29, 2012 7:31 pm |
|
|