Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 19, 2025 8:29 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Подведем итог. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Подведем итог.
Я плачу от 1го поста....это просто вынесло мой мозг.
Скажу только одно что бы не обижать человека что он мало что может:
Это бета-тест....вот и много багов.

Все 20+
Я Вернулся!

Вс июл 29, 2012 2:25 pm

Чувааак, ты предал инквизиторов, ушел играть за танка, но, как вижу, и он тебе не понравился? :lol: Ведь никто же тебя не заставляет играть, друг мой. ;) Лично я увидел лишь одну дельную мысль в тексте: о том, что мортира саперам нафиг не нужна :ugeek: Что до берсерков: ты б для начала заглянул в раздел "литература", ознакомился с миром Панзар. Да, сначала орки носятся с бомжацкими палками, но к 30му у них открываются очень симпатишные топорики, которые, как и весь арсенал оружия, разработчики обещали разноображивать. О разнообразии я спорить не стану, так как каждому свое. Возможно, ты выбрал класс не с самым интересным, но зато простым геймплеем (ударил щитом, добил, что может быть проще? :lol: готов поспорить, что ты о скилле на циферку 2 вспоминаешь крайне редко или же вообще убрал его с панельки скиллов :? ) Докачаться до 20го сейчас, лично для меня, проблема только паликом. И это происходит потому, что снова играть среди нубов, каким я когда-то был, у меня просто не хватает нервов, да и нужды в целителе нету особой. Что еще? Графика? Да, приходится играть на "очень быстро" но ведь все должны чем-то жертвовать :) Насчет режимов и квестов: много много раз говорилось, что все это будет реализовано, как и ПВЕ режимы. Тот, кто умеет ждать, получит большее, как говорится. По-моему куда более приемлемо подождать до полной проверки режима\карты, чем сырой ее закидывать и читать тысячу тем на форуме, о том, какая она отстойная :lol: . В общем, усадить попу в кресло и написать, как ты, может каждый. Я в корни не согласен с твоим мнением, лишь с пунктом про мортиру. :geek: Вот, я высказался. Добра и любви тебе ;)

Вс июл 29, 2012 2:25 pm
Профиль ICQ

mercuriant писал(а):
Миллионы людей играют в тот же КС, БФ, КоД и т.д. и норм всем. Для других целей, что ты написал, есть десятки других игр. Можешь идти к Valve, например, и сказать им, что у них хреновая игра, так как нет квестов, инстов и ничего кроме фрагодроча.

Не сравнивай шутер с PANZAR.
ololohka писал(а):
ты упоролся,как насчёт 20 пухи у берса?можно и думать,что это топор,тебе привет с МДК,мой друг,а опять же повторюсь,автор упоролся
P.S не нравится?не играй,panzar пока самая лучшая из наших игр,она продумана,и это только обт,так,что можеш ливать

Это кирка.

Вс июл 29, 2012 2:27 pm

Нелкос, Панзар - не MMORPG, а MMO-action (или слэшер, если хочешь). По сути КС то же MMO-action. КАКАЯ РАЗНИЦА ТО? Просто там милитари, а тут фэнтези.

Изображение

Вс июл 29, 2012 2:29 pm

Godlovesyou писал(а):
Возможно, ты выбрал класс не с самым интересным, но зато простым геймплеем

Играл за все классы, сапером и канониром в том числе. Муторно.
Да и на пост выше - я не собираюсь обижаться, кажется в моем посту было сказано: "Я знаю что это только тест..."
Но думаю всем хочется разнообразия, вы все только можете ныть, как порезать какой-то класс, а вот в того кто говорит об игре реальные вещи, начинаете кидаться тапками. Играл и с 30+ и с 20+ и с 10+, везде одно и то же - как бы кто не ныл и не орал: "Поиграй с 30ми!!!" разницы нет - это паблик. Вот было бы можно: "Эй друг, кароче на 3й сервер прыгай, в 13 комнату, там Каменоломня, Ванька тоже позови, за красных прыгай, ща сыграем!" Был бы другой разговор.

Вс июл 29, 2012 2:33 pm

Нифига не понимаю, в каком месте у танков урон слишком большой? Силовая равна силовой сапёров и паладинов, меньше чем у инквизитора. Умений на урон практически нет, кроме ража, который не нужен, бгг. Остальное - контроль.

Где "мега-дамаг"-то?

Вс июл 29, 2012 2:38 pm

Nellkos писал(а):
Вот было бы можно: "Эй друг, кароче на 3й сервер прыгай, в 13 комнату, там Каменоломня, Ванька тоже позови, за красных прыгай, ща сыграем!" Был бы другой разговор.

А как ты себе это представляешь? То есть до этого красные играли без 2 человек?? Очень часто такой перевес приводит к сливу команды, которая в меньшинстве. Ты хочешь, чтобы сервер балансил заведомый слив? Странно как-то ты хочешь.

Между прочим, когда будут клановые комнаты, там ты сможешь настраивать игру как хочешь. Любую карту, любое количество игроков.

Изображение

Вс июл 29, 2012 2:39 pm

Nellkos писал(а):
Играл за все классы, сапером и канониром в том числе. Муторно.
Да и на пост выше - я не собираюсь обижаться, кажется в моем посту было сказано: "Я знаю что это только тест..."
Но думаю всем хочется разнообразия, вы все только можете ныть, как порезать какой-то класс, а вот в того кто говорит об игре реальные вещи, начинаете кидаться тапками. Играл и с 30+ и с 20+ и с 10+, везде одно и то же - как бы кто не ныл и не орал: "Поиграй с 30ми!!!" разницы нет - это паблик. Вот было бы можно: "Эй друг, кароче на 3й сервер прыгай, в 13 комнату, там Каменоломня, Ванька тоже позови, за красных прыгай, ща сыграем!" Был бы другой разговор.

Тогда бы было: "эй, друг, в жопу маленький карты, айда сидеть на каменоломне и болотном форте в защите и ждать, пока дебилов, желающих атаковать появится". Ты вот сам представляешь, что бы было? Ни один человек не стал бы играть на мелких картах, где заработок самое большое тысяча, если можно окопаться на какой-нибудь осаде и нафармить под четыре косаря. Да и я не понимаю, как это реализуему, ибо сервер един, и карты, а так же составы команд подбирает он сам. Если хочешь играть с друзьями, сделай сквад да и играй. Если одного сквада мала, щелкайте одновременно, и, если примерно одинаковые уровни, огромная вероятность попадания на р. одну карту. Поиграй с тридцатыми, говоришь. Видать, ты давненько и не играл. Я вот вчера попал в тиму к Реве и сапером двадцатого до четвертой точки был на втором месте, после него, потом, правда, меня обошел берс и хил, но и так нормально. Я набрал около двух с половиной тысяч, но сам бой меня порадовал еще больше. Динамика, стратегия, обходы с флангов, да я даже на мине их раз 6-7 точно ловил :lol: в общем, у нас абсолютно разные взгляды. Я замолкаю, буду просто отслеживать дальнейший срач тут в теме.

P.S насчет картинок, которые тебе выдал гугл, ты видел на них где-нибудь орка? Мне кажется нет. Хм. Дай ка подумать. Так может, дубины у берсерков-орков Панзара потому, что так задумано в мире Панзар :?: :!: :idea:

Последний раз редактировалось Godlovesyou Вс июл 29, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 29, 2012 2:42 pm
Профиль ICQ

mercuriant писал(а):
А как ты себе это представляешь? То есть до этого красные играли без 2 человек?? Очень часто такой перевес приводит к сливу команды, которая в меньшинстве. Ты хочешь, чтобы сервер балансил заведомый слив? Странно как-то ты хочешь.
Между прочим, когда будут клановые комнаты, там ты сможешь настраивать игру как хочешь. Любую карту, любое количество игроков.

Представляешь, умеют делать так, что собирается комната, собирается по 10 человек с каждой стороны, все жмут готов и вуаля, баланс, радость, нет рандому.
Mexlis писал(а):
Нифига не понимаю, в каком месте у танков урон слишком большой? Силовая равна силовой сапёров и паладинов, меньше чем у инквизитора. Умений на урон практически нет, кроме ража, который не нужен, бгг. Остальное - контроль. Где "мега-дамаг"-то?

Поиграй танком, Удар щитом бьет домаг, не слабый для всех кроме орков, а если кританет (ооо да удар щитом критует) бывало что ставил этим ударом ваншот, или оставлял совсем каплю хп, а там добить лежачего секундное дело.

Вс июл 29, 2012 2:44 pm

Nellkos писал(а):
Представляешь, умеют делать так, что собирается комната, собирается по 10 человек с каждой стороны, все жмут готов и вуаля, баланс, радость, нет рандому.

Я же тебе написал, что такое будет, когда введут клановую систему. В чем еще вопрос? При чем там можно будет не обязательно 10 на 10, но и 5 на 5, 2 на 2, 1 на 10, как захочешь.

Изображение

Последний раз редактировалось mercuriant Вс июл 29, 2012 2:47 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Вс июл 29, 2012 2:45 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.