Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:53 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.
Авторизация в игре Panzar 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Авторизация в игре Panzar
bugaguy писал(а):
Всё, я с вами :) скорее всего пополню ряды паладинов :)

Паладины в игре так себе клас. Все от тебя требуют ХИЛ! ХИЛ! А за тебя в случае нападения хрен кто заступится.
Ну и очков в итоге ты меньше всех получишь, даже если махал кадилом весь матч без перерыва.

Пн авг 01, 2011 9:15 pm

Ответить с цитатой
Jerrido писал(а):
bugaguy писал(а):
Всё, я с вами :) скорее всего пополню ряды паладинов :)

Паладины в игре так себе клас. Все от тебя требуют ХИЛ! ХИЛ! А за тебя в случае нападения хрен кто заступится.
Ну и очков в итоге ты меньше всех получишь, даже если махал кадилом весь матч без перерыва.

Если всё так плохо, то лучше бы разработчикам пересмотреть таблицы очков. Даже в ВоВ БК на БГ ежели прист хилял без остановки мог оказаться первым по счёту, а с твоих слов получается, что паладин - профессия неблагодарная и малооплачиваемая, в то же время многие тут уж очень злятся, когда в их команде нет хила, а в чужой они есть. А ежели он является одной из ключевых фигур, то и получать должен немало. Ну это я чисто теоретически рассуждаю, т.к игру ещё даже не скачал. Есть конечно в твоих словах намёк на то, что "кто больше убьёт, тот и выйграет", но не думаю что это должно быть актуально для командной игры, не так ли? ;)

Пн авг 01, 2011 10:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Не совсем так. Просто если ты хочешь быть в первых местах паладином, то тебе надо хилять тех, кто больше всех убивает - это важно

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 01, 2011 10:19 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Не совсем так. Просто если ты хочешь быть в первых местах паладином, то тебе надо хилять тех, кто больше всех убивает - это важно

Ну я пока спорить не буду. Честно говоря, впервые слышу, что для победы нужно именно ещё и убивать как можно чаще. Это меня интересует даже ещё больше, если честно, потому что впервые что - то подобное встречаю. :). Всё - таки столько разнообразных классов, я уже прям прям хочу узнать о стратегиях, позиционированиях, пиках и прочей задротской ереси (хотя сам не задрот).

Пн авг 01, 2011 10:26 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Я не писал убивать, я писал -
Цитата:
надо хилять тех, кто больше всех убивает
8))

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 01, 2011 10:28 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Я не писал убивать, я писал -
Цитата:
надо хилять тех, кто больше всех убивает
8))

Да, я понял. Но это же подразумевает убийство, как основной элемент, так ведь? (это, конечно, речь уже не о паладине)

Пн авг 01, 2011 10:38 pm

Ответить с цитатой
была проблема с именем/паролем, тыпо сменил пароль на состоящий только из букв или только из цифр(не дам подсказки к своему акку ;) ) и все зароботало! спасибо админам за терпение, и приношу извинения за писанину в ненужных местах))

Пн авг 01, 2011 10:42 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
Да, я понял. Но это же подразумевает убийство, как основной элемент, так ведь? (это, конечно, речь уже не о паладине)

Да, весь опыт, всем игрокам начисляется через убийство. Телепортнулся - убил - тебе экспа и сапёру экспа. Стоял под тотемом убивал - тебе экспа и сапёру экспа. Ну и так далее. Только экспа не делиться, а каждый получает свою экспу. Возможно для хилера она недостаточно оценена, поэтому и чувствуется дискомфорт.

Принято. Работаем. 8)

Пн авг 01, 2011 10:50 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Да, весь опыт, всем игрокам начисляется через убийство. Телепортнулся - убил - тебе экспа и сапёру экспа. Стоял под тотемом убивал - тебе экспа и сапёру экспа. Ну и так далее. Только экспа не делиться, а каждый получает свою экспу. Возможно для хилера она недостаточно оценена, поэтому и чувствуется дискомфорт.

хмм... действительно. Сыграл за пала - 140 экспы дали (помогал как мог - лечил орков, всегда в бою, раза 4 убил инквизитор). Следующая игра за волшебницу - 400 экспы (второе место, 1-й обогнал на 8 очков :(), с прицеливанием и системой дальнего боя разобрался без труда, в конце открыл для себя 8 черепков (с 200 очков в правом нижне углу) и решил открыть сезон "тотального хаоса" на карте. По геймплею скажу только одно - улёт. А вот удобство самой игры (не управление) в целом ну очень хромает (начало поиска игр, сам поиск игр, ну и чуть - чуть подлагивает вначале игра, а потом всё становится нак свои места). Надеюсь, это останется только в бэте. И да, опыт пока никуда не девается, так? А то не нашел я ни дерева раскачки, ни магазина :)

Пн авг 01, 2011 11:42 pm

Ответить с цитатой
bugaguy писал(а):
AriOrH писал(а):
И да, опыт пока никуда не девается, так? А то не нашел я ни дерева раскачки, ни магазина :)

чувааааак читай руководство пользователя и FAQ

Вт авг 02, 2011 12:51 am
Профиль ICQ YIM
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 25  След.