|
Автор |
Сообщение |
F4nT0m
|
 Re: Убер инк LineAgell.
 |  |  |  | Godlovesyou писал(а): Понимаете, в чем фишка. Я знаю большинство толковых инков в лицо, ибо это есть обеспечение выживаемости для меня, а так же моих построек. Я опасаюсь инков Nellis, который завязал, Lorens, Охотник, само собой, ну и еще пару, так как знаю, что они из меня могут сделать гномью струганину. Но иногда попадаются ведь действительно либо читеры, либо багоюзеры, как, например, один инк срезал противника за пять метров, хотя Ганс и говорил, что идет автобан, ну да мало ли. И то, что LineAgeII утверждал, что его, инка 20го лвла, закинуло к 9му, хотя, играя с двадцатыми и тридцатыми, я его не видел, наводит на подозрения. Хотя, как говорится, жираф большой, ему видней, не возьмусь утверждать, что он читак, так как часто встречал до 20го, что инк срезал в ПГ и Волке всю тиму на выходе с респы. Всем добра и любви |  |  |  |  |
Да,есть автобан,но он очень сырой и если к скорости прибавлять 10-30% - бана не последует.
|
Вс июл 29, 2012 9:10 am |
|
 |
Nellkos
|
Звучит как угроза 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Вс июл 29, 2012 12:23 pm |
|
 |
Slavik
|
Хах, довелось мне с ним сегодня поиграть на карте "Туманный перегон". Играл берсом 6 ур., продули с гигантским отрывом, потому что этот инк не ломал телепорт, а стоял возле него и всех просто косил 1 ударом, будь то эльфийка или жирный танк XD Вот впринципе подтверждение моих слов  И то, те 6 смертей, уже когда просто все поняли, что проиграли (420-80 вроде), а стали за ним бегать, пару раз подловили морозки и раза 3-4 берсы своей па сбили с ног))) А вообше все были не выше 10 лвла он же был весь в броньке, такой красивой и невероятной скоростью атаки =) Не так давно играю в панзар но такой экземпляр встерил впервые)
|
Вс июл 29, 2012 1:27 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
у бывших линейщиков стальные яйца, с ним лучше не шутить 

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс июл 29, 2012 3:58 pm |
|
 |
Slavik
|
Сам на линейке года 4 прозависал, ещё на х3 )) и это тут не причем)
|
Вс июл 29, 2012 4:12 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
на х3? не смеши. ты не патсан, если не рубал 3 года на руоффе. давай досвидания...

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Вс июл 29, 2012 4:15 pm |
|
 |
Slavik
|
не думал что это как то ассоциируется с "Задрот" и вообще дело не в линейке, это совершенно другая игра... а в чуваке хай левела который крошит "малышей" как петрушку.
|
Вс июл 29, 2012 5:04 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
твинкокил с ворот диона не иначе  на руофе не только задроты играют... смысл не в том чтобы апнуть 85 первым на всем сервере и обосраться от счастья  хотя сейчас уже не актуально, линейка уже не та... хнык 

|
Вс июл 29, 2012 8:03 pm |
|
 |
kazajok
|
Еще одна тема про нагибание инками тимы Сколько уже не писали таких тем разрабы игнорят как-то, а вот помню столько со стволами они отвечали, ужс 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Вс июл 29, 2012 9:00 pm |
|
 |
zhelka
|
Про берсов как-то редко вспоминают. А ведь они нагибают не хуже, если разница в лвл велика.
|
Вс июл 29, 2012 9:08 pm |
|
|