Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 27, 2025 1:27 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 723  След.
Предложения по игре 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Предложения по игре
Чёто это обсуждение мне напоминает "мне нравится" и "отправить красавчегу подарок нарисованный", а еще ставить не лайк,а суперсупермегалайк,но эт за кристаллы). Вам мало одноклассников,вконтакте и прочей мути?

Есть предложение экзаменов по типу сдачи на права)
Например
Вы орк и обороняетесь,а вражеский гном построил стволы, ваши действия:
-пойду и сломаю
-начну гнобить инквизов
-Начну гнобить танка и орков в команде
-начну гнобить вражеского гнома

Сб июл 28, 2012 12:07 am

ПОЖААААЛУЙСТА, НУ ПОЖАААААЛУЙСТА, измените цвет неуяза у танка! На фиолетовый, например. А то меня, как хилера, голубой дезориентирует. :roll:

Сб июл 28, 2012 3:14 am

Ненадо статистику :? Статистов везде хватает, чуть испортилась и полетят баны за оскорбления, ведь сегда найдется тот кто захочет померится статой и утвердится.

Предлогаю сделать телепорт саперов двухсторонним, туда-обратно.

Сб июл 28, 2012 8:54 pm

прелагаю брать у сапёров мортиру, но сделать постройки реально жирными, скажем, изночальная прочность тотема 5000 хп

Вс июл 29, 2012 3:28 am

Я бы с удовольствием наблюдал в игре возможность поставить галочку на том месте где меня будут спрашивать "может Вы не хотите присоединятся к уже начатой игре". Конечно если сделаете именно так, совсем не факт что её не будут ставить гораздо чаще чем надо и многие игры так и будут доигрываться 6 на 10..
Но то что можно полдня потратить на путешествие по матчам, где исход предрешен и осталось играть минуты 2, не принесет должного удовольствия от игры - факт который я бы, как потребитель, порекомендовал пересмотреть.. :idea:

Ну и как лёгкий каприз будет желание четкой инструкции по блокированию ударов. А то кроме веры, что есть хоть один шанс на миллион выжить после силовой атаки противника, уровня которого с Вашей лёгкой подачи я теперь не знаю, у меня и ничего нет. Увы не имею гору времени отслеживать все аспекты по вопросом разницы уровней, но держу пари, что Вас изрядно достали вопросы аля "КАКОВА ЛЕШЕВА МАЕВО ИМБАТАНКА ЧЕРЕЗ БЛОК ВАНШОТИТ ГОЛЫЙ ИНК"..
Я надеюсь что беда не в том что инквизитор пробивает сквозь блок, он в конце концов DD, и навыки ему подстать ваншоты развешивать. НО.. когда инквизитор проводит силовую атаку там понятно в какую сторону должен быть повернут твой персонаж в блоке. А вот с остальными персонажами, а уж тем более с непредсказуемыми орками дело гораздо хуже, и опять таки знакомясь с Вашим продуктом, как потребитель, меня эта неясность немного раздражает.

Ну и до кучи (хотя мне и без этого вполне беззаботно играется)...
Отсутствие статистики удручает людей которые получают удовольствия от самоутверждения. Мужчина (а их в игровой индустрии преобладающее большинство) на то и мужчина, чтобы быть победителем и лучшим во всём. И статистика самая подходящая линейка для измерения органа который движет мужчиной в такие минуты..
Но это действительно огромный плюс в стремлении сделать игру командной. Светлая социальная идея, которая вполне заслуживает достойной оплаты. С такими целями можно смело верить что появятся достойные проекты, которые наоборот из кристально-алчного Free2Play перерастут в целую вселенную в которую можно погружаться когда угодно, как угодно и будет совсем не жалко подключить эту услугу за символическую абонентскую плату.
Пока можно начать с обычной achievement системы. Набор медалек которые игрок получает за реальные подвиги. Я думаю каждому будет приятно похвастаться что сегодня была взята его 10000 точка, а завтра он так или иначе сваншотит своим инком своего 1000 танка. Эти вещи не даст тебе превосходство над другими, но уважение от этих самых других или даже зависть с последующим желанием переплюнуть точно появится... Всем от этого только лучше будет. И даже Вы свою долю удовольствия от этого нововведения тоже получите... в кристальном эквиваленте..

Вс июл 29, 2012 4:12 am

Предлагаю сделать не большую по размерам автоматическую анимационную вставку после смерти персонажа на которой будет ник и лицо убийцы. Это даст ряд преимуществ так как покажет в этом хаосе кто нанёс последний удар ( иногда смерть настигает персонажа внезапно и вполне в безопасном месте ). Так же это будет подчёркивать индивидуальность персонажей купленную за донат ( это внешний вид ). Ну и возможно будет можно ввести ряд каких то особенных анимаций где персонаж проявлял бы какие то эмоции - тыкал пальцами в экран или проводил бы ими по горлу и тд и это ещё одна копеечка в донат. Из за сложности реализации можно было бы к примеру игнорировать цвет шлема и наплечников. ( Я не сомневаюсь что многие отдадут не мало кристалов что бы лишний раз покрасоваться перед поверженным противником у него же на глазах ;) . )
P.s.
А так же нужно удалить весь флуд и обсуждения школьников из темы и банить за такое впредь если пост не содержит смысловой нагрузки хотя бы 50%.

Изображение

Последний раз редактировалось Укупник Вс июл 29, 2012 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.

Вс июл 29, 2012 7:21 am

Самая светлая идея, была уже правда использована в одном проекте - это за ачив ты получаешь украшение к твоему nickname. Тут и появится смысл отсутствия уровней. Зато всем станет ясно, что вот конкретной этот инк уже 10000 ваншотов отвесил, а вон тот орк взял 500 точек, о чём свидетельствуют иконки ввиде золотого топора или пятен крови (например) в том маленьком прямоугольничке в котором указаны их имена, когда нажимаешь на "Tab"
P.S. про ачивы читать ранее...

Вс июл 29, 2012 8:17 am

Помоему вы слишком поверхностно смотрите на гнума сапера. Нагибать он молоточком может, просто нужны руки.

Предлагаю добавить в игру возможность сообщать о том, что рядом находится вражеский инквизитор в инвизе. Это будет подобно прошению о хиле или о помощи. Нажимаешь кнопочку, над персонажем появляется ,например, маленький значок инка или значок таланта "Удар в спину".Персонаж кричит, что рядом инк. Но в бою я думаю мало кто обратит на это внимание, т.к цель инков зачастую это маги и гномы, которые очень заняты спамом шариков и пастройками. Поэтому предлагаю дополнительно в некотором радиусе от персонажа у всех дружественных игроков еще и появлялось оповещение на экране, что рядом инк и он сейчас вас убьет.

Предложение не ахти какое, но не могу просто смотреть как "шевеление кустов" и следы приближаются к моим ничего не подозревающим соратникам)) А гномом заниматься инком мне не досуг)

Вс июл 29, 2012 12:55 pm

Кстати вместо мортиры я бы предложил не саппорт скиллы, а атакующие, ведь сапер - это сапер! Он диверсант и должен чем то дамажить. Например, можно добавить выстрел из миномета по площади с хорошим уроном. Или умение - камикадзе))) Обвешаться пиротехникой и умерев в гуще боя взорваться и забрать с собой в могилу всех врагов)) (ну дамаг должен быть тоже приличный)

Вс июл 29, 2012 2:58 pm

Можно сделать чат после игры чтобы люди могли например поблагадарит хила то что он хорошо лечил или поблагадарит танка который только крабил и не помогал команде, ну или просто поболтать какой был класный бой.
Изображение

Вс июл 29, 2012 3:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 7224 ]  На страницу Пред.  1 ... 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213 ... 723  След.