Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:58 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Мортира разроботчики загляните сюда и скажите наконец ответ 

Запилю даже голосование
Вернуть хп мартире 55%  55%  [ 63 ]
Оставить как есть 45%  45%  [ 51 ]
Всего голосов : 114

Мортира разроботчики загляните сюда и скажите наконец ответ 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Мортира
Я просто перестал юзать мортиру без критических ситуаций, требующих срочной огневой поддержки и все. Мины, картечь, молот вполне себе помогают набивать очки. Да и просто молотком махать легко и приятно. Всему свое время, как говорится. А еще можно мортиру юзнуть, когда вы явно выигрываете и очки рекой льются. А по сути ее действительно легко смести, так что скилл бесполезный. Я уже писал много где предложение заменить мортиру на какой-нибудь саппот скилл на подобие круга бессмертия у палика, но, очевидно, разработчики мотивируются чем-то иным, кроме мнения сапера со стажем. Ну да и бог с ним-то! Много других классных скиллов и игра классом никогда не надоедает, потому что найти новую нычку или профессионально построиться - кайф. Нагнуть инка\берса - кайф вдвойне) Радуйтесь тому, что имеете. :| А то я сегодня тридцаток подрывал на мине раз 10, чую и ее у нас отнимут, посоны :lol:

Вс июл 29, 2012 12:24 am
Профиль ICQ

Сегодня мортира меня разочаровала окончательно,когда орк в лоб после прыжка её сваншотил и даже если б я по нему попал пару раз,то я б его всё равно б не убил, не понимаю...

Вс июл 29, 2012 1:02 am

Mishail писал(а):
Сегодня мортира меня разочаровала окончательно,когда орк в лоб после прыжка её сваншотил и даже если б я по нему попал пару раз,то я б его всё равно б не убил, не понимаю...

Суть мортиры теперь: построить ее потихоньку, накопив перед этим 200 очей, снести постройки вражеских гномов, застроивших точку, упасть с одной плюхи инки\берса, не более того. Я не устану повторять, что этот скилл - полный бесполезняк, и нужно его менять на реально САППОТ скилл какой-либо. Блин, ребята, даже если мортиру будет ВСЯ ТИМА дейфить, что на паблике равняется началу новой эры или концу света, то ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ скайфаер или огонь инка разберется с ней, как пить дать. Ну, про инст я умолчу, ибо забежать сзади и кинуть его не может только паралитик. Даже на кланварах мортира - бесполезное мясо и слив 200 очей, а значит просто отняли ульт у сапера, но ему же и без него хорошо, верно? А потом удивляемся: чего это нету саппота? Чего это одни берсы настаканные носятся и инков с канонирам по шесть штук бывает в тиме на лоулевлах? Ну, не нам решать, так что... Всем добра и любви :)

Вс июл 29, 2012 2:53 am
Профиль ICQ

Последние 2 раза,когда я строил мортиру для дела, была 5я точка болотного форта в атаке чтоб выковырять оттуда стволы,с этой задачей справился. Но 200 очков за снос стволов за 80,да вы шутите! Дайте мне для этого одноразовый бдыщ/гранатомет/ручные гранаты за 50-70,которые будут сносить братьям гномамих стволы

Вс июл 29, 2012 5:24 pm

Предлагаю взамен мортиры дать скилл "минное поле" :D

Танк 14 лвл - Громмош
Берсерк 20 лвл - УркаСильный

Вс июл 29, 2012 5:55 pm

лучше заменить мортиру разрывной гранатой или коктейлем молотова)

Вс июл 29, 2012 11:00 pm

А помойму минное поле в самый раз. 6, 10 мин на первом, втором уровне соответственно, рандомно расположэны на площади радиусом 5 метров. радиус действия мины полметра, чтобы мины не срабатывали друг от друга мина не может находиться к другой ближе полуметра. Базовый урон мины 1000. Стоимость 120 КО

Вс июл 29, 2012 11:08 pm

Облако писал(а):
А помойму минное поле в самый раз. 6, 10 мин на первом, втором уровне соответственно, рандомно расположэны на площади радиусом 5 метров. радиус действия мины полметра, чтобы мины не срабатывали друг от друга мина не может находиться к другой ближе полуметра. Базовый урон мины 1000. Стоимость 120 КО

Ну, я был бы рад. Просто на точку бы накидать два поля таких и норм. Или под пушку вражескую со стволами, и никакой скайфаер не нужен :)

Пн июл 30, 2012 12:08 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Ну, я был бы рад. Просто на точку бы накидать два поля таких и норм. Или под пушку вражескую со стволами, и никакой скайфаер не нужен :)

Но фиговина в рандомности расположения. Площади хватет чтобы мины могли не перекрыть проход, а скопиться где нибудь скраю. Если речь о ступеньках к точке на крепости людоедов то они могут все оказаться внизу, а по ступенькам люди спокойно пройдут.

Пн июл 30, 2012 12:13 am

Ребят какой бред вам что мины мало да еще и рандом бейтесь за свою имбу.

Пн июл 30, 2012 3:09 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.