Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 8:15 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Огненная Ведьма VS Ледяная 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Огненная Ведьма VS Ледяная
DrEvil писал(а):
Спейс, никакого конструктива, как заставить визок меньше кидать снежки? Самое логичное решение, это снижать дамаг, а турелями займутся огнебабы, инки и берсы и танки и другие турели.

много огнебаб видел? и потом... 100500 раз уже было,что кроме магички всем тобой перечисленным почему-то по барабану турель :lol: хорошо если танк щитом прикроет,а то и этого нет.

Пт июл 27, 2012 10:31 am

DrEvil писал(а):
Спейс, никакого конструктива, как заставить визок меньше кидать снежки? Самое логичное решение, это снижать дамаг, а турелями займутся огнебабы, инки и берсы и танки и другие турели.

Это у тебя никакого конструктива.
Объясняю второй раз, медленно.
1. Урон у снежка меньше чем у сорки (нет горения 9% и визки точатся в хп, а не в мастерство).
2. Сорки часто нет в команде.
3. Твоя логика: Давай отрежем урон у аркебузы, а чо гномы с неё стреляют, не порядок?
4. Для того чтобы визки перестали кидать снежки достаточно сделать две вещи - 1. уменьшить КО с снежка до 0.5-1 и повысить КО с заморозки до 1.5-2, всё, а единственный скил который у нас зависит от мастерства и юзается чаще чем раз в 10 боёв резать по урон не стоит.
5. Повторюсь, 600хп со снежка на 30ом повредит только криворуким не умеющим ставить блок, прятаться за щит танка и морозящим визкам, НО порой только так я могу оперативно спасти тиму от другой визки, т.к. соска часто не успевает кинуться.

Cmpaxep писал(а):
SpacE писал(а):

У хилов около 4-4,5кхп,у сорок 3-4к, макаки - молчу.

я хз как сделать 3-4к хп.....при 2,9ех у меня 2,6к хп...заточен всреднем 6-7.
а от снежков мэда я и щас офигеваю...900+ летают...у меня фаер с горанием 730 примерно.
...дак еще заметил сегодня....побегав фризкой...что фб стоит 10 маны всего....а у сорок 15.

нет там 900 урона у мэда, я спрашивал 600 с маленьким хвостиком у него.
Как сделать 3-4кхп? 11 больших рун на хп и заточка по 4-5 в хп.

Пт июл 27, 2012 10:34 am

тогда постоянный крит ? за 3 болта он меня всегда уносит...сделал 2750, стал за 4 сносить....горение прибавляет 60 дамаги...но это стоит на 5 маны больше....по поводу рун спасибо, не подумал об этом.

Пт июл 27, 2012 10:40 am

Cmpaxep писал(а):
тогда постоянный крит ? за 3 болта он меня всегда уносит...сделал 2750, стал за 4 сносить....горение прибавляет 60 дамаги...но это стоит на 5 маны больше....по поводу рун спасибо, не подумал об этом.

Криты бывают раз в пять болтов в среднем, мб не прёт?
А так считаем, 2600\3=866, если (берём урон 650 с болта к примеру) 1 болт с критом то 3 болта =650+650+1300=2600хп, собственно в тебя прилетает 1 крит постоянно, чистим карму :)
Да и у Мэда, судя по его словам точка около +10...
Если интересно готов пострелять в сомневающихся (30 виз, заточка 5-7, правда у меня в хп всё точено восновном).

Пт июл 27, 2012 10:45 am

я видел от тебя болты и верю что 600...иногда посматриваю как хп падает)

Пт июл 27, 2012 10:49 am

Cmpaxep писал(а):
я видел от тебя болты и верю что 600...иногда посматриваю как хп падает)

Это значит ты меня толи молниями достал толи скайфаерами, я редко болты кидаю да ещё по соло персам :roll:
Исключение болтофризки :twisted:

Пт июл 27, 2012 10:51 am

в отличии от некоторых.....аля мэд, никцифрами_л, ты всегда (я заметил)...всегда именно асистишь а не тупо фбфбфбфб

Пт июл 27, 2012 11:03 am

Cmpaxep писал(а):
в отличии от некоторых.....аля мэд, никцифрами_л, ты всегда (я заметил)...всегда именно асистишь а не тупо фбфбфбфб

Засмущал :roll:
Но по факту, мэд всегда выше меня по очкам и бои с ним для меня самые сложные, зачастую проигрышные... Тренирую руки дальше :)

Пт июл 27, 2012 11:07 am

ай..очки не показатель......с его дамагом ...если есть турельки)))...да и фб народ норм крамсает....я не говорю что он только фб спамит....чередует...но с его дамагом....поэтому больше поинтов...
я никого не пытаюсь обидеть..да если человеку прокнуло на заточку..это наоборот хорошо....и только порадоваться нада за него...но болты это зло..на самом деле....и этот шилдрефлект...вообще жесть)))

Пт июл 27, 2012 11:22 am

SpacE писал(а):
Оzzy писал(а):
Ну, представим на минуточку что ты прав. Но баланс строится не на топ-задротах а на среднестатистическом игроке (неожиданно, да?)

Представим, баланс на среднем игроке, через месяц большая часть 30ок будет такая как топы, дальше что?
Помоему ты не догоняешь что в этой игре будут примерно одинаковые все и нельзя править баланс под тех кто ещё не одел своего чара.
Я когда 20кой к 30ым попал знаешь как офигевал от снежков от Мэда? Сильно... Сейчас привык, уже не так страшно, но неприятно.
Убрать стимул их кидать кроме как по необходимости и всё, или вы турели и молоты сносить с аркебузы будите?

Балансить надо по среднему игроку. Хай вточених переточених с рунами во всех дырках всегда будит меньше основной массы. Живой проект это постоянное движение игроков приплыв новых и забивание на игру “старичков”. Если проект не замрет в одной точке ( в него будут играть группка людей а новичков будит очень мало) то баланся игру по задрот версии чаров мы получим полный кал.
Сносить противника и молоты и т.п. должны ДД классы.

Пт июл 27, 2012 4:18 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.