|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баги и ошибки
Да, это я тебя убил и видел как ты духом продолжал ею управлять 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 01, 2011 1:19 pm |
|
 |
Puppetcrow
|
Вчера случился баг во время игры. Я играл за паладина, меня месил по страшному инквизитор, я все таки оторвался, но он меня поймал в клетку, но дружественный берсерк вес таки добил его. Сидя в клетки я увидел что мое хп ровно нулю, но я по прежнему жив. Хп никак не восстанавливалось, другой пал меня хилил, но счетчик по прежнему застыл на зеро. Я решил рискнуть и ворвался в толпу. Меня месили человека три, я не получал урона, то есть ни анимации получения удара и крови не было. Помер я лишь когда в плотную подошел к вражеской турели, и тов меня влили так не кисло пуль. Вот такие пирожки.
|
Пн авг 01, 2011 1:44 pm |
|
 |
KARISandNARAN_LORD
|
Так тихонько и выясняем как проводят время разработчики Кстати а почему даже когда есть 20 человек игра не запускается?
_________________ KARIS
|
Пн авг 01, 2011 1:46 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Баг с отображением хп у союзников , сколько не лечи, состояние будет желтым. Паладина этот баг очень напрягает. Об этом уже писали, но вот скриншот. 
Пн авг 01, 2011 1:50 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 |  |  |  | Цитата: Вчера случился баг во время игры. Я играл за паладина, меня месил по страшному инквизитор, я все таки оторвался, но он меня поймал в клетку, но дружественный берсерк вес таки добил его. Сидя в клетки я увидел что мое хп ровно нулю, но я по прежнему жив. Хп никак не восстанавливалось, другой пал меня хилил, но счетчик по прежнему застыл на зеро. Я решил рискнуть и ворвался в толпу. Меня месили человека три, я не получал урона, то есть ни анимации получения удара и крови не было. Помер я лишь когда в плотную подошел к вражеской турели, и тов меня влили так не кисло пуль. Вот такие пирожки. |  |  |  |  |
Вот это что-то новенькое
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн авг 01, 2011 2:10 pm |
|
 |
[Mr.Vasabi]
|
Установщик весит 1,3 мб.Устанавливается за секунд три, и ошибка.Как я буду принимать участие в тесте?Другая ссылка на установщик есть?Исправьте эту проблему.Даже инсталлятор не получается нормально скачать)
|
Пн авг 01, 2011 7:58 pm |
|
 |
v1sar
|
Помоему картинки (отмечены красным) перепутаны местами 
Пн авг 01, 2011 8:00 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
|
Пн авг 01, 2011 8:54 pm |
|
 |
Headpool
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 12:39 pm Сообщения: 130 Откуда: Москва
|
Jerrido у меня кстати ошибки с очками небыло, хотя играл в этом же бою такая ошибка появляется примерно в каждой 3 игре
_________________ универсал 932
|
Пн авг 01, 2011 9:02 pm |
|
 |
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Некорректное отображение банеров, над головами игроков отображаются цвета обеих команд. Синие банеры были врагами. 
Пн авг 01, 2011 9:03 pm |
|
|