Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 05, 2025 12:35 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 192  След.
Ледяная Ведьма 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ледяная Ведьма
funteru писал(а):
Что-то после патча все же проклятья стали криво накладываться. Вроде смотрел на толпу, щитов не было, а проклятье кинулось только на 2-х человек сбоку. Иногда нормально проходит более менее *_*

Я тоже пару в молоко кинул кидая в толпу, не понял закономерности правда. Мб руки всёже...

Пт июл 20, 2012 4:14 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Ну раньше просто таких проблем не было. Или прям впритык теперь стоять надо, не пойму никак ;D

Пт июл 20, 2012 4:17 pm

Ответить с цитатой
Сейчас и мгновенка по неровности не прошла на одного из двух орков стоящих на краю треугольника (конуса), доставала обоих.
Кидал с возвышения левее перед мостом (2 точка) цитадели.

Пт июл 20, 2012 4:48 pm

Ответить с цитатой
В последнее время нахожу что проклятиями почти не пользуюсь.
Не редко случалось что целишся в толпу, а проклянется всего один или вообще никто.

Чт июл 26, 2012 7:44 pm

Ответить с цитатой
SinisterGirl писал(а):
В последнее время нахожу что проклятиями почти не пользуюсь.
Не редко случалось что целишся в толпу, а проклянется всего один или вообще никто.

У меня с этим норм. ПРосто дальность божественно низкая. изза чего частенько убивают раньше чем успеваю наложитиь. Постараюсь приблизительно описать это растояние. Если на туманном перегоне стоять на краю точки дальней от ворот и смотреть в их сторону то под проклятье попадает точка + половина растояния ближнего к воротам края точки в воротам. Точно не засекал, это я так, приблизительно.
Короче. Чтобы проклясть толпу надо быть к ней ОЧЕНЬ близко.

Чт июл 26, 2012 8:43 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я был бы очень рад появлению таки всяких конусных "прицелов" для инсты или проклятья. Если кому не понравились, то могли бы отключить =)

Последний раз редактировалось funteru Пт июл 27, 2012 3:15 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 27, 2012 12:39 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Я был бы очень появлению таки всяких конусных "прицелов" для инсты или проклятья. Если кому не понравились, то могли бы отключить =)

Я тоже. Почему никто из нас не догадался написать это в предложения? Наверно потому, что это настолько само собой разумеющееся что каждый ждёт когда, это либо выскажет кто то другой, либо разработчики сами догадаются сделать. Пойдём предложим.

Пт июл 27, 2012 2:39 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Я был бы очень рад появлению таки всяких конусных "прицелов" для инсты или проклятья. Если кому не понравились, то могли бы отключить =)

Да инста то фиг с ней, вроде бы всё ясно когда пару раз кинешь (след оставляет и всё ясно), а с проклятушкой как-то всё грустно.

Облако писал(а):
funteru писал(а):
Я был бы очень появлению таки всяких конусных "прицелов" для инсты или проклятья. Если кому не понравились, то могли бы отключить =)

Я тоже. Почему никто из нас не догадался написать это в предложения? Наверно потому, что это настолько само собой разумеющееся что каждый ждёт когда, это либо выскажет кто то другой, либо разработчики сами догадаются сделать. Пойдём предложим.

Раз пять писали.

Пт июл 27, 2012 9:17 am

Ответить с цитатой
Облако писал(а):
Надо бы перепроверить ибо бред, но кажется у танков (возможно у всех) появился имунитет к расщеплению. Уже 2 раза не сработало. А ведь вроде попало и морожу всегда с запасом.

танк мог поставить щит и стоять так делая вид что заморожен

Пн июл 30, 2012 12:38 am

Ответить с цитатой
slavachernii писал(а):
Облако писал(а):
Надо бы перепроверить ибо бред, но кажется у танков (возможно у всех) появился имунитет к расщеплению. Уже 2 раза не сработало. А ведь вроде попало и морожу всегда с запасом.

танк мог поставить щит и стоять так делая вид что заморожен

Увпринципе возможно. Но иногда не разбиваются не только танки. Но я понял в чём дело. Дело в промедлении на 1 секунду после прекращения заморозки.

Пн июл 30, 2012 12:43 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 1919 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 192  След.