Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 1:51 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 242  След.
Сапер 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сапер
Вопрос про картечь. Влияют ли параметры аркебузы на урон от картечи. Или урон зависит только от уровня навыка и мастерства?

Ср июл 25, 2012 10:25 pm

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
Вопрос про картечь. Влияют ли параметры аркебузы на урон от картечи. Или урон зависит только от уровня навыка и мастерства?

второе.

Ср июл 25, 2012 10:35 pm

Ответить с цитатой
Стоит на 10 качать флешку, и дают-ли очки за убийство слепого?

Чт июл 26, 2012 3:27 pm

Ответить с цитатой
Coxzyy:C писал(а):
Стоит на 10 качать флешку, и дают-ли очки за убийство слепого?

Дает.зависимо через что ты качаешься и между чем выбор.

Чт июл 26, 2012 4:10 pm

Ответить с цитатой
На 10 я хотел взять мину, флешу и молот. Но из-за кузницы возму только 2 таланта, подумал и решил взять флешу и молот. Хотел побольше узнать, вот и все. :)

Чт июл 26, 2012 5:49 pm

Ответить с цитатой
Coxzyy:C писал(а):
На 10 я хотел взять мину, флешу и молот. Но из-за кузницы возму только 2 таланта, подумал и решил взять флешу и молот. Хотел побольше узнать, вот и все. :)

если языки не врут, но ты получаешь немного опыта за то что твой молот сбивает касты и заклинания врага (выбивает берса из вертушки, инка из инвиза, заморозку снимает и тд. тебе нужно иметь как минимум два барьера для молота, ибо закрывать барьер тотемами невыгодно из-за малой их прочности.

с флешки опыт получаешь при убийстве врага который ослеплён/был ослеплён (как с замороской). сколько я играл, был только 1 сапёр

у меня сейчас сапёр 11 левела.

я советую такую сборку

2 уровень - ТП
3 уровень - Тотем
4 уровень - Тотем
5 уровень - аркебуза
6 уровень - картечь
7-9 копим
на 10 советовал бы я тебе взять 2 кузни мину и тотем 4 уровня, чтобы научиться пользоваться миной. вот напрмер я недавно получил 11, а до этого долго играл на 10, одевался. и за это время я научился довольно таки хорошо пользоваться миной тут я взят всё тоже самое что и написал кроме картечи. в место неё взял барьер. но он мне был нафиг не нужен. но 11 уровне взял картечь и не был огорчён.

Последний раз редактировалось WinniZePooh Чт июл 26, 2012 6:30 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт июл 26, 2012 6:13 pm

Ответить с цитатой
Да я знаю значение спеллов, я обьяснил ход мысли. Даже если и не много польза команде будет, а фармить за сапера я и не умел. Я набиваю мало, сколько не старался. Тотем всегда на поле боя , тп есть - бестолку. Залезаю куда-нибудь и стреляю :lol:

В плане знаний по игре я вроде не отставал, поиграл почти за всех, так что это все я знал. Билд строю сам, на смешанную игру. Обеспечу сапорт, пока все работает свободен. ;)

Чт июл 26, 2012 6:27 pm

Ответить с цитатой
я так качался.
2. ТП
3. аркебуза
4. картечь
5. картечь
6. пасивка на хп и мастерство
7 - 9. кузнечка
10. флэщка
планирую дальше брать
11. картечь
12. мина
13-14 татем

Логика такая. татемы хорошы в обороне, а это не всегда. К тому же для 2 татемов нужно потратить 2 навыка. если картечь качнуть до конца, она не устаревает и ваншотит всех (только орки могут выдержать выстрел в лицо, в спину нет). Можно было не брать кузнечку, но без шмота на 10+ туго будет. Мина тоже больше оборонительное средство. для прокачки молота и его защиты нужны стенки, а это значит от чего-то придется отказаться. опять же молот годится только для защиты. Вот можно было бы молот портировать как пушкари свою турель.

Чт июл 26, 2012 10:09 pm

Ответить с цитатой
а паровой молот мало опыта разве дает? странно, если мой молот долго живет то я часто на 1 место вырываюсь со средины или конца))

Чт июл 26, 2012 11:01 pm

Ответить с цитатой
Предвестник писал(а):
я так качался.
2. ТП
3. аркебуза
4. картечь
5. картечь
6. пасивка на хп и мастерство
7 - 9. кузнечка
10. флэщка
планирую дальше брать
11. картечь
12. мина
13-14 татем

Логика такая. татемы хорошы в обороне, а это не всегда. К тому же для 2 татемов нужно потратить 2 навыка. если картечь качнуть до конца, она не устаревает и ваншотит всех (только орки могут выдержать выстрел в лицо, в спину нет). Можно было не брать кузнечку, но без шмота на 10+ туго будет. Мина тоже больше оборонительное средство. для прокачки молота и его защиты нужны стенки, а это значит от чего-то придется отказаться. опять же молот годится только для защиты. Вот можно было бы молот портировать как пушкари свою турель.

Тотемы на 13-14 уровне...ОМГ...ребят вы хотя бы раз тут билды и гайды читали...вы в курсе что от тотемов дофига опыта вам капает,если они рядом с мясорубкой расположены??Лучше не показывай такой билд,чтобы новички потом не делали ошибок! :!: И картечь не так хороша как кажется,ею тоже нужно уметь пользоваться.

Неонезис-танк 26
ЖориК-берсерк 25

Чт июл 26, 2012 11:13 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2420 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 242  След.