|
Автор |
Сообщение |
DrEvil
|
 Re: Канонир "после"
Сколько же у тебя денег уходит на руны? За всю игру, всеми персонажами, не вставил ни одной руны и не пользовался амулетами, заточка редко выше 5, я бы может их и вставлял, но нереально накопить, с премом играл месяц нападало на одну большую руну мастерства и всякой хрени на ману, таже ситуация с амулетами, ресурсов еле на одежду и оружие хватает, не до амулетов.
|
Чт июл 26, 2012 12:04 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Вчера в паре с Джонсом играли, он мне капканы ставил) Но и без них мне комфортно, броню ставлю если голем зади, в противном случае пустая трата КО, а так турель с одной паверки сносится. Я отдаю предпочтения грави минам. Так уж получилось, что на капканы не осталовь талантов, все взятое менять не собираюсь. К слову, дохлый 20 инвиз даже по пушке зади не ударит. Аркебуза канониру?? не слышал  со своей скоростью атаки и под тотемом канонир оружие массового поражения. Амулеты брал только саперу, тьфу-тьфу... ни разу не фейлил амулет. Золота на 30 лвл девать не куда. При хорошем наборе очков по несколько рун сразу падает в конце боя(за вечер бывало около 20 маленьких собирал). С ПА за норм бой можно и 1к золота урвать без проблем. По моему все дело в граммотности игры ну и ручках, конечно.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт июл 26, 2012 12:20 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Да,жду не дождусь продолжения банкета =) Обожаю когда берсы влетают в кусты и наступают на 4 капкана,оуууу е =) Или взлетают от грави мин и их долбят наши 6 тэсл  А вчера так вабще сделали корридор смерти на последней точке орк-сарая  Они аж перестали прыгать с катапульты  Надеюсь у тебя есть видео или скрины.

|
Чт июл 26, 2012 12:27 pm |
|
 |
DrEvil
|
очень часто бываю первой тройке по списку, но осколков рун так и не набрал достаточное количество. Например мой сапер 21-го уровня за всю игру, а я часто останавливался по уровням для накопления ресурсов, накопил: 10 осколков на мастерство, 12 - выносливость, 12 - маны, 14 -ХП.
|
Чт июл 26, 2012 12:32 pm |
|
 |
Tobi
|
Я его удалил, уж больно конец печальный. Седня лучше запишем.

|
Чт июл 26, 2012 12:33 pm |
|
 |
Корвин
|
Я как то видел очень забавную сцену: Берс налетел на гравимину за турелью и канонир ему раза четыре её ещё подкладывал. В общем порящий орк стал частью антуража гномьих баррикад. 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Чт июл 26, 2012 12:56 pm |
|
 |
Tobi
|
Хорошая идея, порой вообще нет времени вылезли и теслу поставить. Приходится ограничивать себя одной грави за спиной, но это лишь отсрочивает неизбежное в отсутствии теслы. Вечером запущу кого нибудь в долгий полет) мин так 6-8 подряд, в сл раз подумает стоит ли к канонирам суваться.

|
Чт июл 26, 2012 1:14 pm |
|
 |
Корвин
|
Я думаю раза после 4-го он сам убьётся... 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Чт июл 26, 2012 1:17 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
Я вчера так над инком с ником "тема ччч" делал...времени ну вообще не было чтобы убить его, пришлось на гравиминах качать, дожидаться союзников который пришли после 4 гравимины +)
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Чт июл 26, 2012 2:16 pm |
|
 |
Tobi
|
Мне нравится как магички летают, словно на турбине 

|