|
Звук в игре: проблемы, замечания, предложения
Автор |
Сообщение |
brcasius
|
 Re: Звук в игре: проблемы, замечания, предложения
Не помешал бы звук гонга или еще какой. Я вот тоже музыку выключил.
|
Пт июл 29, 2011 2:31 pm |
|
 |
Epitaxy
|
Разнообразить набор мелодий, играющих при ожидании игры.
|
Пт июл 29, 2011 2:36 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 29, 2011 2:50 pm |
|
 |
Faedaen
|
Было такое, что при взрывах пропадал звук на пару секунд, но это единичный случай был.
|
Пт июл 29, 2011 7:06 pm |
|
 |
valeg
Зарегистрирован: Вт июл 19, 2011 5:33 am Сообщения: 43 Откуда: Minsk
|
Звук попадпния по врагу, попадания по тебе, по блоку, Какой-нить звук при прохождении критов. Довести до ума голосовую связь. И Стаса МИхайлова для Андрюхи от друзей! 
_________________ С уважением , Кэп. Маг 236
|
Пт июл 29, 2011 7:31 pm |
|
 |
plush
Panzar Studio
|
Согласен с вашим замечанием по музыке, похоже надо менять длину основного трека на Battle ( у нас есть три состояния в музыкальном сопровождении 1.Idle спокойная музыка, когда ни чего не происходит 2. Pre Battle музыка с элементами battle-music, когда бой не интенсивный 3. Battle когда идет сам "замес") так вот получается что бой почти всегда мгновенно переходит в стадию интенсивного и поэтому музыка звучит одна и та же что конечно же "парит" будем над этим работать!
|
Сб июл 30, 2011 11:01 am |
|
 |
-YaGo-
|
Конечно же хотелось бы в настройках пункт Голосовая свзяь и там регулировать громкость микрофона с тестом, так сказать послушать как я звучу.
Так при ожидании боя мне надоело слушать Гром, вставите музыку спокойную =) (*ну или радио*<<<бред)
И когда в Воду тебя отбрасывают тоже звука не хватает. Мол брызги разлетаются и прочее... Вот когда пытаюсь выпрыгнуть из воды звук слышу. А когда в нее прыгаю звука нету.
При приближении к водопаду хотелось бы чтобы звук падающей воды увеличивался.
Ах да и когда персонаж умерает хотелось слышать что типа крика или рыча по типу ""Аааа-а-а-а" или "ОООаа-а-а-а","Вааарррргггхххх" в нескольких вариациях (Особенно панический крик когда горишь). Ну или у меня это не работает.
P.S. Подумаю еще и потом еще напишу =Ъ
_________________ -Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
|
Сб июл 30, 2011 5:11 pm |
|
 |
PanzarTheBest
|
Звук?! А игра вообще озвучена? Я внятных звуков кроме музыки вообще не слышал. Над звуком еще работать и работать. Кстати в каком то топике обсуждалось про реплики персонажей. Так вот я тоже считаю категорически что реплики должны быть. Вспомните первый modern warfare. С его "в воздухе наш беспилотный разведчик!!!" И "Alkombela!!!" )) а battlefield bad company 2?? Там союзники оповещают тебя даже когда перезаряжают оружие! И тоже не надоедает. А даже погружает в игровой процесс настолько что искренне начинаешь верить в происходящее на экране. В сцену которую тебе пытались показать разработчики. Такая озвучка я считаю должна быть в каждой хорошей командной игре.
|
Вс июл 31, 2011 4:22 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
полностью поддерживаю. Что-то типа: "Ставлю турель, прикройте!"
Вс июл 31, 2011 11:22 pm |
|
 |
-YaGo-
|
Ezingrin , PanzarTheBest. Ну вот надо создать отдельную тему где люди бы предложили свои реплики для определенных классов. Чтобы они были в дальнейшем озвучены и добавлены. Интересно же =)
Вот мне по Tf2 тоже нравится когда персонажи фразы отпускают.
_________________ -Кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень!
|
Вс июл 31, 2011 11:33 pm |
|
|