|
Автор |
Сообщение |
Frige
|
 Re: Танк
тактика одна и таже, работает на 100%. Видишь, что тянешь берса ? Сразу в блок (там скорее всего в тебя па летит). Дальше пару сек паузы и ущ. Потрошишь и переходишь к следующему. После ущ старайся всегда обойти упавшего врага и дать па со спины - урон на много выше, появляются шансы ваншотнуть, если у него было не фул хп. В лицо ты берса своего лвл-а и с 2-ух па без блока не убьешь (разве что криты). Для меня тоже неприятным открытием 20+ стало то, что мозгов у танков не прибавилось. Когда вытягивают из под па берса... А потом еще и притянутый раскладывает пол твоей тимы, так как танк кроме цепи действительно ничего не умеет.. Я искренне надеялся, что такие игроки все остаются до 20-ых и фармят там, никому не мешая.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 25, 2012 3:33 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Это вызывает во мне когнитивный диссонанс - он же лежит на спине, как ему можно дать ПА в спину?.. Или имеется в виду, что нужно дать ПА в спину, когда он будет вставать и эта самая спина откроется?
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Ср июл 25, 2012 4:44 pm |
|
 |
Frige
|
Нет. Ты отбросил врага с УЩ. Теперь если просто подойдешь к нему и ударишь - будет как атака спереди. Если обойдешь тушку - будет как атака сзади. Можно представить, что он не падал на землю, а лишь отлетел, но остался стоять к тебе лицом.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 25, 2012 7:30 pm |
|
 |
Mass
|
Мне интересно знать мнение знающих игроков, какие камни стоит вставлять в щмот на хай лвл? где-то видел, что либо на хп, а 1% это весьма неплохо у маленького осколка(пока не знаю какие камни скрафтятся потом); либо на мастерство, и естть предложение что камни огня будут давать не фиксированное значение а тоже процент от общего числа этого параметра. Так что же лучше? 
|
Чт июл 26, 2012 3:51 am |
|
 |
Lansito
|
Либо на ХП по максимому(без донат долго собирать),либо подели с мастерством.
|
Чт июл 26, 2012 4:29 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
напишите плиз какие руны что дают? и есть ли смысл до 20+ вставлять руны?
Чт июл 26, 2012 4:03 pm |
|
 |
Mass
|
А вот такой вопрос, сколько у танка должно быть хп на 20/30 уровнях и соотношение к мастерству. Это я к тому что за заточку обычно дается хп в 4 раза больше чем мастерства, так стоит ли тратить рунки на хп, когда можно замаксить на дамаг? и сколько ПА сносит в лоб на 30ом? говорят 2-3к без ража
|
Пт июл 27, 2012 10:41 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
у меня 2к в лоб
|
Сб июл 28, 2012 2:41 pm |
|
 |
RainHeart
|
Появился вопрос.Почему иногда танк цепью тянет цель и она останавливаеться перед тобой....А иногда он тянет в себя и если нанесёт удар любой ,то блок как бы был не включен...Пробивает 100%. Наткнулся сегодня на такого танка....Это как то можно сделать или баг?
_________________ Galgoterrat -30 lvl танк.. Кофеиновый гном -30 lvl сапёр. Старичуля -30 lvl паладин. Полевой мед персонал.Перевяжет,исцелит,коль подох ,поднимет друг.
|
Вс июл 29, 2012 12:17 am |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Хз, я так понимаю, что цепь кривовато работает, отсюда все проблемы - и берсы с ПА притягиваются, вместо магичек и паладинов, и жертва притягивается по разному, то перед тобой, то внутрь.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Вс июл 29, 2012 1:43 am |
|
|