|
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Берсерк
Комфортнее играть танком
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн июл 23, 2012 8:18 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
обоими надо играть на тиму - это ра3 но танк сильнее от неё зависит - это два. берс без хила почти полный нуль- это три. в принципе если руки не из зада, то танком с амулетом можно загнуть кучу народу по одному - это 4-ре(амуль на реген)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср июл 25, 2012 1:45 pm |
|
 |
Frige
|
+ берс более динамичный. У него больше и целей и возможностей "летать по полю боя", то за магичками и турелями, то обратно к хилу на точку. Танк более статичен, так как кроме цепи, сокращать дистанцию особо не чем. За то и более стабильный + удобнейший для контроля битвы ущ.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 25, 2012 3:25 pm |
|
 |
tores92
|
На 15лвле замаксены бешенство(подлавливать вражеских берсов на ПА),пробивающий(для быстрого уничтожения хилов и гномиков),1 лвл прыжка(пожалел что взял,по мне бесполезный скил),добивающий 1 лвл,награда,обе пасивки,подлый удар не качал еще.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Ср июл 25, 2012 4:59 pm |
|
 |
kickmepls
|
вопрос по поводу ярости. Допустим я активизировал ярость, настакался до максимума... прошло 2 мин и что дальше? все обнуляется?
|
Ср июл 25, 2012 5:37 pm |
|
 |
Frige
|
честно говоря, я еще не засекал ни разу такой момент, да и по жить 2 мин не всегда выходит, особенно, если хилов нету. Но по ощущениям, скорее каждый стак живет свои 2 мин, потом спадает. бешенство++ пробивающий я бы не брал, дорого и бесполезно. прыжок - очень помогает с гномами. Без второго прыжка сносить хороших канониров значительно труднее и дольше. как играть без пинка - вообще плохо представляю. Сорку, хила не догнать, ведьме особо ничего не сделаешь. Инки, танки, берсы - так 1 пинок и они почти без выносливости. Выше 1 брать в начале особого смысла не вижу.
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Ср июл 25, 2012 7:28 pm |
|
 |
tores92
|
 |  |  |  | Frige писал(а): честно говоря, я еще не засекал ни разу такой момент, да и по жить 2 мин не всегда выходит, особенно, если хилов нету. Но по ощущениям, скорее каждый стак живет свои 2 мин, потом спадает. бешенство++ пробивающий я бы не брал, дорого и бесполезно. прыжок - очень помогает с гномами. Без второго прыжка сносить хороших канониров значительно труднее и дольше. как играть без пинка - вообще плохо представляю. Сорку, хила не догнать, ведьме особо ничего не сделаешь. Инки, танки, берсы - так 1 пинок и они почти без выносливости. Выше 1 брать в начале особого смысла не вижу. |  |  |  |  |
Обычно гномики застраиваются вместе и когда заходишь к ним сзади они вылезают из турели,вот тут и приходит на помощь пробивающий,пару раз троих гномов 1 ударом сносил.Не скажу что 30 цп это дорого.А подлый удар начну с 16 качать.Прыжок раньше был необходим ,когда гномы застраивались в сложно доступных местах,сейчас им вообще не пользуюсь.
_________________ SаntaFe-Tank 30 lvl S@ntaFe-Tehnik 16 lvl Treska-Holodilnik 20 lvl Iphone4g-Sorka 17 lvl Tores92-Berserk-20 lvl etc...
|
Ср июл 25, 2012 7:41 pm |
|
 |
Ztnv
|
Хз. ко мне гномы не вылезают. Ещё и 50 гравимин. Без прыжка часто вобще не подойти, да и 100% крит выручает.
Берсы скажите, вы убиваете ПА толстых фростов? Пробивающим инков\фростов?
Для меня стало неприятным сюрпризом что фросты перестали умирать от пропущенных ПА. Тащемта и инка под стаками пробивающим не убивает теперь. Это так и надо, или потом пройдёт?
Какие руны ставите?
|
Чт июл 26, 2012 12:27 pm |
|
 |
Frige
|
Прыжок (2 лвл), 2 сек в блоке по капканам (если пара канониров, там их будет, как г..вна), ПА (100% крит). Гномы, которые вылезли, скорее всего как раз дадут свои ПА. Ты теряешь 2-3к хп, они - жизни и застройку. Гномы вылезли, но ставят блок на ПА. 70+% они умерли. Переживут только при равном шмоте и точке. Хотя судя по посту, речь идет о 20-. Тогда, если гном еще не 20-ый, 90% что умерли даже в блок. Если гномы остались сидеть, критовая ПА снимет 75+% хп с бронированной туретки. Дальше Пинок по гномам, еще одна ПА. Теперь турелей нету, у гномов энергии на 1 ПА (значит, если у них не будет 2-ух критов - ты точно их переживешь). У тебя тоже на 1 ПА. Максимум 1 дар (или короткая пауза) - и делаем свое ПА в их. Убили обоих. Если по шмоту выдно, что совсем бомжи, то блок на их ПА, 3-5 своих ударов и ПА в блок - они мертвы. Проверенно на сотнях гномов. Отнимает 7 СП на Прыжок, макс 5 сверху на 1 Пинок. + за попадание ПА в ПА, ты кроме потери 2-3к хп (медик отхиляет или амуль) получаешь 20 СП. Если менять хп на СП не хочешь - окей. Этот вариант работает и без ПА в ПА, просто чуть медленее. Только гравимины и очень хороший шмот поможет тут канониру, но до 20-ых этого не будет. А так, просто подряд: 1) Гномы, которые вылезли защищать турку (иногда перед этим можно в саму турку сесть) 2) Гравимины с ПА. 3) Теслы 4) Турели 5) Гномы, после убийства турелей. Все по 1 схеме, работает безотказно. Единственное, если стоят тесла, иногда лучше даже критовую ПА слить в них. Потому что критовая ПА может и бронированную туретку сразу убить, а сражаться под гномами, пока тесла стоят, это не фэн-шуй. Если есть керны, можно заранее еще убить мины и капканы. + Прыжком ты преодолеешь половину расстояния до туретки по воздуху - быстро и без обстрела. А от пробивающего можно и уйти. Промахнуться, потратив 30-40 СП всегда обидно. А на 20+ толстых гномов пробивающий не убьет. Значит скорее всего свои ПА они влепят, и хп терять придется. Тогда уж лучше слить чуть больше СП на пинки, что бы гномы тебя особо не терзали своими атаками, пока ты их ковыряешь.
|
Пн июл 30, 2012 7:15 pm |
|
 |
Ztnv
|
Как контрите забег танка со щитом? Пинком у меня не получается, если в щит пинать, ПА тоже весьма проблемно попасть. Из 3 шилдрашей, хорошо если 1 сбить удастся.
|
Чт авг 09, 2012 12:12 pm |
|
|