|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Канонир "после"
Не все просто на форум лазиют,не всем хочется регистрироваться,но уже я говорил что у меня в друзьях человек 5-6 20 канониров,пишу им в скайп,они говорят что играть не хочеться ибо класс стал хуже(конечно же мягко говоря,некоторые и матерились),пошёл другой класс качать. Мне кажется лучшей дистанцией была бы как у магов,самый баланс будет,если склоняться ближе к реальности,то обычные шарики без замены стволов летят относительно недалеко из за их малого объёма и из за чего их сбивает ветер,а более тяжёлые ядра которыми стреляет замена стволов,по идее должны лететь дальше из за своей массы.

|
Ср июл 25, 2012 12:18 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
На 30 такого нет и ни когда не будет.
Такого бы не было, будь у соперников хоть 1 скай, хотя бы 2-3 игрока приложили бы совместные усилия и исход бы был другим. Вместо этого каждый сам по себе бегал и вот тут для меня труда не составило их по одиночке отстреливать.
Я бы с таким же успехом в мортире, в одиночку, на мосту стоял и в радиусе поражения ни одной живой души бы не было.
Анатас, есть доля сомнения, что когда кто то достигает максимум возможностей своего класса, и начинает активно использывать, у Вас срабатывает реле и не замедлительно класс кастрируется. В чем дело, ведь уже давно все играли и с мортирой и со стволами в их первоначальном статусе? Что изменилось за 2 недели, что так кардинально внесло изменения в игру?
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 25, 2012 12:19 pm |
|
 |
mercuriant
|
100 раз писали. "Жопные" места раньше использовали редко 2-3 человека. А когда это началось массово, канониров за это наказали. P.S. Только не надо сразу писать, что нужно было места фиксить. Это уже тоже писали 100 раз.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср июл 25, 2012 12:31 pm |
|
 |
kazjek
|
Раньше вон играли азетот , балаган и корбан и нагибали всех.В те времена я даже не припонмю, как они юзали эксплойты в отличии от фимиса.
|
Ср июл 25, 2012 12:36 pm |
|
 |
Tobi
|
Канониров наказали, когда их стало больше, когда разработчики сами дали маяк за мп и увеличили в 4 раза ремонтного бота. Напомню. Вначале режут набор очков при стрельбе из стволов(раньше почему то это не мешало). Потом и дальность(опять плохо) По твоей логике 2-3 человека играющие за канонира в порядке вещей, а как много народу потянулись к этому классу - все режем, это уже не выносимо. Ерунду говоришь.

|
Ср июл 25, 2012 12:46 pm |
|
 |
mercuriant
|
Короче, Тоби, даже канониры уже не воют. А тебя все не остановить.
Про 2-3 человека - чушь. Я вот лично вчера играл, когда 6 канониров было на 20 человек. На 30-х лвл. Моя логика говорила, что только 2-3 человека использовали "жопные места", все остальные играли и так.
|
Ср июл 25, 2012 12:48 pm |
|
 |
Tobi
|
А ты по прежнему на стороне Разработчиков, не давших ни одного вразумительного ответа на прямые вопросы. Меня волнует судьба данного класса, мне он очень интересен и я намерен и дальше в нем совершенствоваться. Не хочу обидеть, но ты либо не догоняешь, либо умело с темы съезжаешь. Вопрос не в кол-ве гномов на 30-х лвлах. Вопрос - почему так сильно урезают класс, который долгое время всех устраивал и жалоб не было. Почему вначале объявляют "хорошую новость для канониров", затем опускают ниже, чем были?

|
Ср июл 25, 2012 12:59 pm |
|
 |
mercuriant
|
И сейчас всех канонир устраивает. Не устраивает только тебя (ну может еще 2-3 человек), но на пару игроков равняться не будут.
|
Ср июл 25, 2012 1:06 pm |
|
 |
Tobi
|
Я бы тебе много аллегорий привел бы в пример, но факт остается фактом - наши демагогии ни к чему не приведут.

|
Ср июл 25, 2012 1:17 pm |
|
 |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
Почему 2-3 человека? Млин,сколько раз говорить,хорошо играющие люди не часто регаются на форуме,вон недавно видел на форуме знакомые ники,которые играют отлично,и они зарегались всего лишь 2-4 дня назад,ты лучше смотри в игре,замены стволов ставят разве что когда начинается фарм,я часто вижу что гномов сразу начинают теснить,они набирают цп и не ставят замену,а если и ставят,то даже неодетый берсекер врубает вертуган,всё прощай постройки....И после этого частенько канониры выходят из боя,с заветным русским матом

|
Ср июл 25, 2012 1:38 pm |
|
|