Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 12:33 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Канонир "после" 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Канонир "после"
Но теперь же командная игра,каждый класс играбелен и сбалансирован =) Ага инквизиторы,магички,берсы,нас нагибают,а мы их не можем,так что же нам делать?Чем
мы теперь поможем команде?Думаю разве что со своей скоростью атаки бегать в пылу сражения...

Да и администрация,я так думаю эту тему обходит стороной уже,разве что модераторы сюда заходят....Интересно тестируя баланс класса канонир,разработчики сами пытались поиграть 10 на 10,20 уровнями или 30 играя за канонира?Очень интересно послушать мнение,конечно же они скажут:"Класс стал сбалансированнее"
Ага,а я стал космонавтом...
Хотя если с такой тенденцией начнут резать все классы,тогда мне кажется все эти темы потеряют смысл,но что мы видим сейчас...

P.S. Ни у одного класса такой жаркой забастовки не было заметьте,этот класс привлекал основную аудиторию игры,средства от доната,после такой урезки этого класса,снизился я так думаю на 10-15%,а сам же класс уже вымирает,приходят новые люди,докачиваются до 20,понимают что канонир ущербен,либо качают нового персонажа,либо забивают на игру из за потраченного на канонира времени.
Думайте сами,решайте сами.

Ср июл 25, 2012 11:14 am

SidJones писал(а):
Но теперь же командная игра,каждый класс играбелен и сбалансирован =) Ага инквизиторы,магички,берсы,нас нагибают,а мы их не можем,так что же нам делать?Чем
мы теперь поможем команде?Думаю разве что со своей скоростью атаки бегать в пылу сражения...

Да и администрация,я так думаю эту тему обходит стороной уже,разве что модераторы сюда заходят....Интересно тестируя баланс класса канонир,разработчики сами пытались поиграть 10 на 10,20 уровнями или 30 играя за канонира?Очень интересно послушать мнение,конечно же они скажут:"Класс стал сбалансированнее"
Ага,а я стал космонавтом...
Хотя если с такой тенденцией начнут резать все классы,тогда мне кажется все эти темы потеряют смысл,но что мы видим сейчас...

P.S. Ни у одного класса такой жаркой забастовки не было заметьте,этот класс привлекал основную аудиторию игры,средства от доната,после такой урезки этого класса,снизился я так думаю на 10-15%,а сам же класс уже вымирает,приходят новые люди,докачиваются до 20,понимают что канонир ущербен,либо качают нового персонажа,либо забивают на игру из за потраченного на канонира времени.

конанир всегда был ущербным классом, толк от него есть только на некоторых картах и при поддержке команды.

Ср июл 25, 2012 11:43 am

SidJones писал(а):
Ни у одного класса такой жаркой забастовки не было заметьте,этот класс привлекал основную аудиторию игры,средства от доната,после такой урезки этого класса,снизился я так думаю на 10-15%,а сам же класс уже вымирает,приходят новые люди,докачиваются до 20,понимают что канонир ущербен,либо качают нового персонажа,либо забивают на игру из за потраченного на канонира времени.

Чего? Ты в каком мире живешь? В реальном дела обстоят вообще по-другому.

P.S. Кто бастует то? Ты и ты?

Изображение

Ср июл 25, 2012 11:45 am

И это очень прескорбно.
Класс интересный, с маяком за мп - мобильный, с бустом голема - живучей. Мне тоже жалко порезку дальности стволов.

Ср июл 25, 2012 11:49 am

Та харэ ныть. Жалко у пчелки.

Изображение

Ср июл 25, 2012 11:51 am

Я в своей теме, хочу и ною :lol:

Ср июл 25, 2012 11:52 am

Цитата:
с маяком за мп - мобильный

Относительная мобильность, вообще говоря. В бою с маяком уже не поскачешь.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср июл 25, 2012 11:54 am
Panzar Studio

Цитата:
в течении 12 минут отстреливал все, что движется, косил все и вся, до меня даже не добегали,

Только мне кажется, что в этом кроется основная причина, почему класс сделали ближе к простым смертным?

Ср июл 25, 2012 12:06 pm
Профиль ICQ

SidJones писал(а):

P.S. Ни у одного класса такой жаркой забастовки не было заметьте

вас пишет 3 человека одно и тоже. Это забастовка? А в игре как канониры были ОП со стволами так и остались.

Ср июл 25, 2012 12:12 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Цитата:
в течении 12 минут отстреливал все, что движется, косил все и вся, до меня даже не добегали,

Только мне кажется, что в этом кроется основная причина, почему класс сделали ближе к простым смертным?

Anatas, вы в Panzar играете? Только честно.

Ср июл 25, 2012 12:14 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.