|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Канонир "после"
Но теперь же командная игра,каждый класс играбелен и сбалансирован =) Ага инквизиторы,магички,берсы,нас нагибают,а мы их не можем,так что же нам делать?Чем мы теперь поможем команде?Думаю разве что со своей скоростью атаки бегать в пылу сражения...
Да и администрация,я так думаю эту тему обходит стороной уже,разве что модераторы сюда заходят....Интересно тестируя баланс класса канонир,разработчики сами пытались поиграть 10 на 10,20 уровнями или 30 играя за канонира?Очень интересно послушать мнение,конечно же они скажут:"Класс стал сбалансированнее" Ага,а я стал космонавтом... Хотя если с такой тенденцией начнут резать все классы,тогда мне кажется все эти темы потеряют смысл,но что мы видим сейчас...
P.S. Ни у одного класса такой жаркой забастовки не было заметьте,этот класс привлекал основную аудиторию игры,средства от доната,после такой урезки этого класса,снизился я так думаю на 10-15%,а сам же класс уже вымирает,приходят новые люди,докачиваются до 20,понимают что канонир ущербен,либо качают нового персонажа,либо забивают на игру из за потраченного на канонира времени. Думайте сами,решайте сами.

|
Ср июл 25, 2012 11:14 am |
|
 |
NeRyn
Зарегистрирован: Чт сен 15, 2011 6:11 pm Сообщения: 940 Откуда: Тюмень
|
 |  |  |  | SidJones писал(а): Но теперь же командная игра,каждый класс играбелен и сбалансирован =) Ага инквизиторы,магички,берсы,нас нагибают,а мы их не можем,так что же нам делать?Чем мы теперь поможем команде?Думаю разве что со своей скоростью атаки бегать в пылу сражения...
Да и администрация,я так думаю эту тему обходит стороной уже,разве что модераторы сюда заходят....Интересно тестируя баланс класса канонир,разработчики сами пытались поиграть 10 на 10,20 уровнями или 30 играя за канонира?Очень интересно послушать мнение,конечно же они скажут:"Класс стал сбалансированнее" Ага,а я стал космонавтом... Хотя если с такой тенденцией начнут резать все классы,тогда мне кажется все эти темы потеряют смысл,но что мы видим сейчас...
P.S. Ни у одного класса такой жаркой забастовки не было заметьте,этот класс привлекал основную аудиторию игры,средства от доната,после такой урезки этого класса,снизился я так думаю на 10-15%,а сам же класс уже вымирает,приходят новые люди,докачиваются до 20,понимают что канонир ущербен,либо качают нового персонажа,либо забивают на игру из за потраченного на канонира времени. Думайте сами,решайте сами. |  |  |  |  |
конанир всегда был ущербным классом, толк от него есть только на некоторых картах и при поддержке команды.
|
Ср июл 25, 2012 11:43 am |
|
 |
mercuriant
|
 |  |  |  | SidJones писал(а): Ни у одного класса такой жаркой забастовки не было заметьте,этот класс привлекал основную аудиторию игры,средства от доната,после такой урезки этого класса,снизился я так думаю на 10-15%,а сам же класс уже вымирает,приходят новые люди,докачиваются до 20,понимают что канонир ущербен,либо качают нового персонажа,либо забивают на игру из за потраченного на канонира времени. Думайте сами,решайте сами. |  |  |  |  |
Чего? Ты в каком мире живешь? В реальном дела обстоят вообще по-другому. P.S. Кто бастует то? Ты и ты?
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср июл 25, 2012 11:45 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
И это очень прескорбно. Класс интересный, с маяком за мп - мобильный, с бустом голема - живучей. Мне тоже жалко порезку дальности стволов.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 25, 2012 11:49 am |
|
 |
mercuriant
|
Та харэ ныть. Жалко у пчелки.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Ср июл 25, 2012 11:51 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Я в своей теме, хочу и ною 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 25, 2012 11:52 am |
|
 |
Remorr
|
Относительная мобильность, вообще говоря. В бою с маяком уже не поскачешь.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср июл 25, 2012 11:54 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Только мне кажется, что в этом кроется основная причина, почему класс сделали ближе к простым смертным?
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср июл 25, 2012 12:06 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
вас пишет 3 человека одно и тоже. Это забастовка? А в игре как канониры были ОП со стволами так и остались.
|
Ср июл 25, 2012 12:12 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
Anatas, вы в Panzar играете? Только честно.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Ср июл 25, 2012 12:14 pm |
|
|