|
Письмо разгневанного гнома.
Автор |
Сообщение |
DraingromPal
|
 Re: Письмо разгневанного гнома.
Когда нибудь надоест фармить нубов и захочется посмотреть, действительно играть умеешь или так!
Ср июл 25, 2012 12:40 am |
|
 |
Aerie
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2012 4:39 pm Сообщения: 300 Откуда: Одесса, Украина
|
Возможно, но пока остаюсь 20, толком играть не умею, научусь - пойду выше. Да и класс впринципе бесперспективый (если рискнуть задуматься о нужности класса в клане и прочих социальных ветках игры), смысл качаться выше. Что-то измениться- появится смысл, так я только рад буду. Да игр у меня от силы 50 в неделю, если время есть. Но интерес к игре пока не падает. Как-то так вобщем. Здорово было-бы, если была бы тренировочная комната ( ведь пользоваться скилами было бы неплохо поучится, хотя-бы понять экзотичсекую физику мира панзар)
|
Ср июл 25, 2012 12:49 am |
|
 |
Облако
|
Да. Здорово было бы тренировку. И как водится на тренировке не получать опыт за бой, зато отработать скилы возможность будет.
|
Ср июл 25, 2012 3:44 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Канониров мне жаль даже больше, чем было жаль саперов с урезом мортиры. Вот это действительно самое бессмысленное и беспощадное изменение. Да, было пару раз, что стволы решали исход матча, но на то они и ульт! Плюс инст фризки или скайфаер их уносит только в путь. Да даже черепа могут. Даже вертуха берса толстого. Печка инка... Короче говоря, унижают и обижают гномов, как могут
Ср июл 25, 2012 5:02 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
всё! делаем команду мщения из батрака и меня! ты ставишь 2 тотема, я бегаю, бегаю, бегаю, бегаю, бегаю, бегаю, бегаю, бегаю... ты строишь танк и мы идём к дому ханса! ну а дальше гномы становятся имбой, и тот у кого орки, люди, эльфы левелом выше гномов, тот не будет получать опыта играя гномом! (а у меня сапёр выше левелом чем другие ыыыы!!!) как вам май айдиа? 
|
Ср июл 25, 2012 5:10 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Сдается мне, что резать будут всех. Просто, гномам первым досталось.
Я много классов перепробовал. Гномы самые интересные. Но самые няшные скилы им зачем-то порезали. Тот же берс со своей вертушкой 10 сек. вертится. Вопрос: Зачем? Я 100500 раз видел как берс вырезал всю команду этой вертушкой и еще секунд 5 просто так вертелся.
Короче, ждем порезки остальных классов.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср июл 25, 2012 5:55 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
хасю порески орхов и лютей!  надоела бить грусей! хасю пореску остальных класссссссссссов! бистрееееее!
|
Ср июл 25, 2012 6:20 am |
|
 |
BigKahuna
|
Зачем резать всех, если можно оставить всё как есть? Хрен с ним со скаем, соркам надо было ещё добежать до стволов, а проморгал - твои проблемы, но теперь этот скил бессмысленен. Заметил что ТОЛЬКО гномам режут реальные статы в скилах, будь то половинка мортиры, стволы или ограничение мест для турели. Остальным классам режут либо баги (да ито не все, цепь через стенку на каменоломне так и осталась), либо чтото добавляют. Это что получается? Либо гномы были имбой, либо их просто хотят убрать. Панзар превращается в Нокию. Угасает и угасает...

|
Ср июл 25, 2012 7:25 am |
|
 |
dobrokot.rus
|
С точки зрения гнома он угасает  не нравится класс-не играй, не нравится игра-гуляй вася, вместо тебя придут другие.
|
Ср июл 25, 2012 7:40 am |
|
 |
BigKahuna
|
Тыкать будешь своим друзьям у пивного ларька.

|
Ср июл 25, 2012 7:46 am |
|
|