|
Автор |
Сообщение |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 Re: Моя игра за сапера
 |  |  |  | Toma писал(а): Ни кому не навязываю свою точку зрения. Вот как я брал таланты с лвлами: 1 - Тотем (Один из главных способов получения очков на данном лвл) 2 - Аркебузу (Растреливая издалека, сапер набирает свои коппейки на 2 лвл) 3 - Телепорт (Уже пора, начинают добавляться карты, где он необходим) 4 - Картечь (Необходимо куда то тратить КО, в добавок 1 выстрел = 1 фраг, как минимум) 5 - Мастерство (Усиливаем персонажа) 6 - Тотем (Делаем его 2 лвл, укрепляем ему броню и увеличиваем способность востановлять выносливость) 7 - Тотем (Делаем его 3 лвл, у нас их уже 2 шт, как результат они мощнее и больше зона охвата от 2-х тотемов) 8 - Собираем 9 - Собираем 10 - Мастерство, Противопехотка, Тотем (Объяснение нужно только для Тотема. +1 к радиусу, + броня, + скорость востановления выносливости - самое гланое. Под одним таким тотемом почти нон стопом можно ПА делать. К слову, одна противопехотка на 10 лвл может зарешать бой на точке) 11- Кузня (Начинаем одеваться, на 4 и 7 лвл необходим данный талант, чтобы создавать вещи со 100% шансом) 12 -Кузня (Создаем вещи 10 лвл со 100% шансом и 80% шанс крафта ресов) 13 -Кузня/Картечь/....На Ваше усмотрение (Как вариант крафтим вещи на 13 лвл, дабы меньше фейлов с 90% шансом создавать ресурсы)
Начало положено. Дальнейшие шаги открываем для себя методом проб и ошибок. Пару советов (хотите прислушивайтесь - хотите нет) - ТП не изучаем выше 1 лвл (пустая трата талантов) - Тотем 4 лвл - обязательно (многие на 3 лвл останавливаются) - Забудьте про талант "Флешка" |  |  |  |  |
а дальше? а дальше то что? тока что играл с 1-9 уровнями (йа 10 сапёр) и у противников инк 12 был. я там просто затащил команду на последней точке. мы атакавали. я прибежал к ним на точку, поставил за камушек тп и открыто вышел на саму точку. поставил мину. надо сказать, что они видимо мину никогда не видели, и не знали что это такое. они прибежали. в это время телепортировалась сюда вся команда через мой тп. началась бойня. моя мина подлетает и... 3300 урона... все лежат. половина точки взята. враги респанулись. я увидел что у меня больше 30 ко и кинут ещё одну мину. 4500 урона!  все враги сваншотились, и инк 12 уровня тоже, он дрался с берсом и стоял к имне спиной. победа! Те, кто на 7-12 уровнях, если вы не знаете, что такое мина (сапёрская, противопехотная), разузнайте что это такое и с чем её едят, иначе однажды какойто НЛО подлетит над землёй и сваншотит вас в спину. P.S. спасибкО за внимание
|
Ср июл 25, 2012 2:42 am |
|
 |
bismark
|
 |  |  |  | WinniZePooh писал(а): тока что играл с 1-9 уровнями (йа 10 сапёр) и у противников инк 12 был. я там просто затащил команду на последней точке. мы атакавали. я прибежал к ним на точку, поставил за камушек тп и открыто вышел на саму точку. поставил мину. надо сказать, что они видимо мину никогда не видели, и не знали что это такое. они прибежали. в это время телепортировалась сюда вся команда через мой тп. началась бойня. моя мина подлетает и... 3300 урона... все лежат. половина точки взята. враги респанулись. я увидел что у меня больше 30 ко и кинут ещё одну мину. 4500 урона!  все враги сваншотились, и инк 12 уровня тоже, он дрался с берсом и стоял к имне спиной. победа! Те, кто на 7-12 уровнях, если вы не знаете, что такое мина (сапёрская, противопехотная), разузнайте что это такое и с чем её едят, иначе однажды какойто НЛО подлетит над землёй и сваншотит вас в спину. P.S. спасибкО за внимание |  |  |  |  |
хах..жжешь. 
Ср июл 25, 2012 5:00 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
 |  |  |  | bismark писал(а):  |  |  |  | WinniZePooh писал(а): тока что играл с 1-9 уровнями (йа 10 сапёр) и у противников инк 12 был. я там просто затащил команду на последней точке. мы атакавали. я прибежал к ним на точку, поставил за камушек тп и открыто вышел на саму точку. поставил мину. надо сказать, что они видимо мину никогда не видели, и не знали что это такое. они прибежали. в это время телепортировалась сюда вся команда через мой тп. началась бойня. моя мина подлетает и... 3300 урона... все лежат. половина точки взята. враги респанулись. я увидел что у меня больше 30 ко и кинут ещё одну мину. 4500 урона!  все враги сваншотились, и инк 12 уровня тоже, он дрался с берсом и стоял к имне спиной. победа! Те, кто на 7-12 уровнях, если вы не знаете, что такое мина (сапёрская, противопехотная), разузнайте что это такое и с чем её едят, иначе однажды какойто НЛО подлетит над землёй и сваншотит вас в спину. P.S. спасибкО за внимание |  |  |  |  |
хах..жжешь.  |  |  |  |  |
сам был в ШОКоладе. правда опыта по сровнению с другими получил мало - за помощь малышам мало что получаешь. P.S. я крут ИМХО 
|
Ср июл 25, 2012 5:52 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Начало положено. Дальнейшие шаги открываем для себя методом проб и ошибок.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Ср июл 25, 2012 9:10 am |
|
 |
Оzzy
|
Вау, тоби заюзал флешку. Тоби сколько у тебя мастерства?
Ср июл 25, 2012 10:17 am |
|
 |
Tobi
|
Почти 2900 С нетерпением жду, когда можно будет руны вынуть. Вот тогда сила будет.

|
Ср июл 25, 2012 10:33 am |
|
 |
bismark
|
все на мастерство хочешь вставить?)
Ср июл 25, 2012 11:12 am |
|
 |
Tobi
|
Мне важнее, чтобы мои постройки дольше жили, чем сам персонаж. Вчера на Цитадели это отчетливо видно.

|
Ср июл 25, 2012 11:23 am |
|
 |
Оzzy
|
Нифига себе. спецом точил шмот на мастерство? Побегал с рунами на хп (большими) да классно, но если по такому принципу будут работать на мастерство, то поменяю обязательно на них.
Ср июл 25, 2012 12:17 pm |
|
 |
Tobi
|
Сапера и канонира точил на мастерство, а не на общий показатель(золота в разы больше надо) В 7 шмотках сапера маленькие руны на хп, их поменять на большие мастерство - вот будет показатель.

|
Ср июл 25, 2012 12:32 pm |
|
|