|
| Автор |
Сообщение |
|
Remorr
|
 Re: Паладин
Если орки толковые, то я исцелением пользуюсь только для магичек, махнул один раз и убежал. Тем более у меня лечение прокачено лишь слегка, хилять можно пока не надоест. Вчера раза четыре на одной точке ресал, очки девать некуда было.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вт июл 24, 2012 9:50 am |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Это главная беда, народ надеясь на исцеление, тупо не блочит все кроме ущ\па берса. В итоге спамишь исцеление, в ущерб ко. В боях, где союзники толковые, всегда с ко норм, в противном случае, иногда экономишь на порошке, чтобы было на круг\рес. Особенно бесят магички, как дауны стоят и долбят в турель\магичку и плевать что тратишь на них кучу мп, не набирая ко.
|
| Вт июл 24, 2012 11:17 am |
|
 |
|
bismark
|
 |  |  |  | 6a6yJl9 писал(а): Это главная беда, народ надеясь на исцеление, тупо не блочит все кроме ущ\па берса. В итоге спамишь исцеление, в ущерб ко. В боях, где союзники толковые, всегда с ко норм, в противном случае, иногда экономишь на порошке, чтобы было на круг\рес. Особенно бесят магички, как дауны стоят и долбят в турель\магичку и плевать что тратишь на них кучу мп, не набирая ко. |  |  |  |  |
бабуль в точку...именно это я и имел ввиду. 
| Вт июл 24, 2012 11:37 am |
|
 |
|
Mexlis
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 8:53 pm Сообщения: 271 Откуда: Самара
|
Ну уж, звиняй, "стрейфа" в игре нет. С турелью ещё можно с дистанцией поиграть, а если хочешь убить магичку - тупо стой и стреляй, кто-кого. Либо не трогать их вообще, пусть спокойно на паладинах фармят. 
_________________ Позёмка, Зарево, Лишь Раз, Срезал, Проблеск, Укол де Взад, Жах, Люхс
|
| Вт июл 24, 2012 12:08 pm |
|
 |
|
Remorr
|
C эльфийками еще один момент раздражает. Иногда встанут вдвоем рядом с точкой, ну, думаю, надо помочь и врубаю ману. Что вы думаете? Тут же разбегаются как тараканы.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
| Вт июл 24, 2012 12:16 pm |
|
 |
|
4ertos
|
 |  |  |  | 6a6yJl9 писал(а): Это главная беда, народ надеясь на исцеление, тупо не блочит все кроме ущ\па берса. В итоге спамишь исцеление, в ущерб ко. В боях, где союзники толковые, всегда с ко норм, в противном случае, иногда экономишь на порошке, чтобы было на круг\рес. Особенно бесят магички, как дауны стоят и долбят в турель\магичку и плевать что тратишь на них кучу мп, не набирая ко. |  |  |  |  |
Сам иногда тупо стреляю по турели под палом, просто потому что её нужно быстро сломать, пока она не прогрейдилась/положила пару тимейтеров.
Последний раз редактировалось 4ertos Ср июл 25, 2012 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср июл 25, 2012 2:34 am |
|
 |
|
bismark
|
Само по себе появление пала в команде для всех означает что можно бить всех и вся,забыв о защите...пал же вытащит.Вот когда нет пала в команде,все начинают играть осторожнее...а почему нельзя играть осторожнее с палом в команде?  Вчера пару боев было,я блин просто отдохнул от исцеление и набирал приличное количество КО...а потом все, как срезало,всем просто захотелось мяса наверное...орки и 5 сек не могли протянуть,чтобы не быть с красной аурой,хотя за 5 сек до этого был их полный отхил. тут возникает вопрос- либо у меня руки не от туда,что они так быстро ХР теряют,либо у них,что так его быстро тратят...хотя по другому не получается хилить,так как без КО тоже опа наступает. 
| Ср июл 25, 2012 5:11 am |
|
 |
|
6a6yJl9
|
Хоть убейте, но я не понимаю, какой дисбаланс может быть, при избытки ко у паладина...Чаще использование круга? С тем кол-вом контроля его, это просто смешно. Воскрешение? Так это только в + геймплею, более длительные бои за точки. Не вижу минусов.
|
| Ср июл 25, 2012 1:45 pm |
|
 |
|
Мальтиец
|
Вчера попал в бой с игроками 30 уровня. Попадал конечно и раньше, но этот бой сильно удивил и понравился. Скоростью набора ЦП у противника, слаженностью их действий. И вот мне впервые стало не хватать ЦП (я 20 уровня) не не.. не из-за того что использовал исцеление. Все сжирало очищение. В общем если раньше думал посижу с недельку на 20, ресурсы пособираю, отдохну за 19 уровней издевательств =), то теперь понял что я нупко недорезанное и на 30 совершенно другая игра, качественнее если так можно выразиться.
|
| Ср июл 25, 2012 2:26 pm |
|
 |
|
bismark
|
Воот...хилы подрастают.  20-30 игры,это совсем другое нежели до 20...КО улетает в 1,5-2 раза быстрее чем его набираешь.  А экономить на сопартийцах-это то же самое что саперу все игру палить из аркебузы.  Админы не жадничайте,дайте вы эти 2 КО за исцеление. 
| Ср июл 25, 2012 5:21 pm |
|
|