Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 10:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.
А во что вы играли до FBC 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А во что вы играли до FBC
Ну конечно же Ragnarok !! игра для тех кто любит устраивать геноцид над мобами =) А вообще играл в нее 4 года.
TF2 от любимой студии Valve, периодически захожу по фанится.
Bloodline champions - хорошая игруля. Но забил на нее.
ну и моя Любимая Warhammer online - играл еще с закрытой беты до моя этого года. Мне в игре очень нравились сцены.

Вс июл 31, 2011 1:18 pm
Panzar Heralds

-YaGo- писал(а):
Ну конечно же Ragnarok !! игра для тех кто любит устраивать геноцид над мобами =) А вообще играл в нее 4 года.
ну и моя Любимая Warhammer online - играл еще с закрытой беты до моя этого года. Мне в игре очень нравились сцены.

А вархаммер платный?!а то я в нете искал его,нашёл токо платный (((

Вс июл 31, 2011 2:11 pm

fimis писал(а):
-YaGo- писал(а):

А вархаммер платный?!а то я в нете искал его,нашёл токо платный (((

Да, пиратских серверов нет. Подписка 350 руб в месяц. Можешь скачать пробную версию, посмотреть, что, да как.

Вс июл 31, 2011 2:24 pm

Моя история тесно связана с моим вхождением в интернет. Сколько волнений и глупых мыслей вспоминается сразу, хех! Не считая всяких браузерок, бета-тестов и т.п., коих было не мало, но в которых я не задерживался, первой MMO был WoW. Друг подсадил, засранец, еще и вынудил купить оффициалку, чтоб вместе гонять, хотя мне вполне хорошо жилось и на его акке. Как выше кто-то писал, WoW затянул, но в нем было что-то "не то". И когда это "не то" достигло своего пика, то полетел ВоВ в козину, и с тех пор я не собираюсь его от туда доставать.
Второй MMO для меня стал и до сих пор есть TF2. Классная игра, конечно сейчас тянет не так, как в начале, но порой вспоминаю о ней, и играю в свое удовольствие. Что для игры такого типа довольно почетное место в моем списке любимых игр. Если синглы трогают душу, и чаще всего оставляют лишь хорошие воспоминания(к ним я присудил и ВоВ), то TF2, практически не имея своей истории и сюжета (т.е. за струны души вроде бы и дергать то нечем), все-таки притягивает обратно и не перестает приносит радость, а не только память. Я думаю, что FbC займет схожую нишу в моем сердце, и надеюсь, что сможет занять место и выше. Дело за малым - ждать!

И морду повешу при входе.
Соперников жалких моих
Клеймлю я презреньем во взоре:
Я знаю получше других,
Как фауна рыщет во флоре!

Пн авг 01, 2011 4:23 am

Моей первой онлайн игрой была Арена онлайн, играл гдето год, тогда я мало в этом деле разберался и считал её великолепной игрой, но ВНЕЗАПНО увидел геймплейные ролики других игр и понял в каком танке я сидел... дальше играл в ПВ тоже около года, тогда у меня был слабый комп и небыло возможности заценить чтонибудь более качественное, потом догнал что это тоже повидло и забросил, перешел на более второстепенные проекты типо Silkroad online, Cabal, Mu online и т.д, играл суммарно не больше 2-3 месяцов, потом пойграл в линагу, месяц, не больше, особо не впечетлила, и потом сделал шаг, который изменил мой взгляд на Ммо - скачал World of warcraft. пойграл больше 2 года и досихпор считаю её эталоном жанра. потом решил завязать с ммо и перешел на сингл игры, потерпел около 2 месяца :mrgreen: потом решил пойграть во чтонибудь более раслабляющее, в игру, которая не требует задротства и нашел WoT, ну не особо впечетлило, еще и Point blank и т.д, хотелось чегото более ураганного и живого после недолгих пойсков наткнулся на АПБ , сначало игра затянуло, но это было всего на пару вечеров максимум неделю, и мой интерес добыл ихний донат, который "никак не влияет на баланс", после случайно на стопгейме наткнулся на превью FBC и игра безумно впечетлила, пошел сразу запысыватся на тест, и вот я тут, я считаю у этой игры огромный потенциал, удачи разрабам ;)

Ср авг 03, 2011 1:41 pm

Warhammer Online. Там лучшее (пока что лучшее) пвп из всех ммо. По крайней мере самое бодренькое... по крайней мере в Т1 и Т3...
В общем, играл и не жалею :)

Ср авг 03, 2011 1:56 pm

Из онлайновых всерьез играл ВоВ БК (на пиратке :D), после неё где - то пару месяцев играл в Perfect world. Играл пару месяцев в Warhammer online на оффе, даже осталась карта оплаты на 2 месяца (пытаюсь сбагрить кому - нибудь). Активно играю в League of legends, Call of duty MW1, иногда MW2, бывает стреляю в WOT, средне задрачиваю Super Street fighter 4 (когда есть настроение). Любимые игры - Titan quest IT (по сети), Mass effect (обе части).

Ср авг 03, 2011 1:59 pm

bugaguy писал(а):
Из онлайновых всерьез играл ВоВ БК (на пиратке :D), после неё где - то пару месяцев играл в Perfect world. Играл пару месяцев в Warhammer online на оффе, даже осталась карта оплаты на 2 месяца (пытаюсь сбагрить кому - нибудь). Активно играю в League of legends, Call of duty MW1, иногда MW2, бывает стреляю в WOT, средне задрачиваю Super Street fighter 4 (когда есть настроение). Любимые игры - Titan quest IT (по сети), Mass effect (обе части).

Titan Quest!!! Проходил раз 10 за разные классы, на разных модах, за нескольких проходил легенду и раза 4 проходил с напарником по сети) Игра реально крута и цепляет :)

951 is Beyond Godlike! Somebody kill him!!!

Ср авг 03, 2011 2:16 pm

LurtZ писал(а):
Titan Quest!!! Проходил раз 10 за разные классы, на разных модах, за нескольких проходил легенду и раза 4 проходил с напарником по сети) Игра реально крута и цепляет :)

У меня до сих пор дисочки лежат дома :) Только вот от иммортал трона я 2 раза ключ терял :| , а сейчас нигде не найти. И тоже обошёл её вдоль и поперёк, почти все возмсожные варианты классов испробовал.

Ср авг 03, 2011 2:25 pm

Даа... Титан квест это ностальгия. 2 года назад на даче с друзьями задротил весь день :) Когда собирали мне артефакт, даже другу приснилось где достать компонент XD (Правда сон был обман, и компонент так и не надыбали)
Или когда 1 раз этого "По"Тифона слил :) скок радости то было.

Ср авг 03, 2011 2:27 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15  След.