Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 7:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Письмо разгневанного гнома. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Письмо разгневанного гнома.
Оставить гномам только трусы и сделать из них кулачных бойцов.

Вт июл 24, 2012 9:59 pm

Теперь будет просто армия сапёров,канониров всё меньше и меньше,у меня в друзьях 8 20 канониров и из них за последние 4 дня уже никто не заходит,молодцы разработчики...Раньше хоть как то можно было спастись от печки,теперь,мы ноль,а то что говорят,что канониры всегда в топе,разве что на защитных картах и с просто безупречной командой,что я встречаю в 1 бою из 100....И в 3 раз повторяю прощай канониры(3)....

P.S. не создали бы канониров,не было бы этих агоний...

Вт июл 24, 2012 10:03 pm

BigKahuna писал(а):
Aerie писал(а):
BigKahuna писал(а):
Да-да-да! Было и у уже не раз. К сожалению я не попал на обсуждение прошлой темы (её закрыли без обьявления причин), но хотелось было высказать свою точку зрения и услышать ответ от команды разработчиков. И будьте добры, дочитайте до конца, не начав брюзжать слюной и примериватся какахами в мою голову.

-Сорка. Теперь брошенный скай лишь поднимает температуру в эпицентре до комнатной а так же кипятит встроенный в турель чайник канониру.

Простите, но скай на грамото обустроенную точку канонира (особенно с апргрейтами турели) -это абсурд. Для сорки бессмысленая трата очков (как я не пытался - скай не выносит точку)

:D :lol: :D :lol: :D :lol: :D :lol: Ох где же мои нерные клетки, оказывается надо было точку с апргрейтами турели грамотно устроить. Я не самый слабый канонир, т.к. на 20 лвл вточил все шмотки, мастерства жопой ешь, и скажу что одного уровня со мной магичка уничтожает мою турель и все постройки вне зависимости от высоты, географических обектов (за стеной например големушка) и прочего. Тут главное в самый центр на турель кинуть, вот уж задачка нерешаемая :((. А вы уважаемый, просто попадали на канониров 30 лвл, у которых мастерства и соответсвенно здоровья в турели поболя будет. Качайтесь смело, гномов вы больше не увидите.

Да попадал, и им тоже скай - тоже также никак , как-то как ) Я просто 20. без всяких извращений, и чем чаще использую ская, тем больше убеждаюсь, что ская- глупая трата очков. ИМХО )

Вт июл 24, 2012 10:14 pm

Цитата:
что младший_брат_играю_только_за_инка одного из разработчиков похныкался, что "ванучие и чумачечие стволы не даююют мне подобратся и нагнуть кого-нибутдтдть

Дальше не читал. Опять говнотема.

Вт июл 24, 2012 10:18 pm

Exist писал(а):
Цитата:
что младший_брат_играю_только_за_инка одного из разработчиков похныкался, что "ванучие и чумачечие стволы не даююют мне подобратся и нагнуть кого-нибутдтдть

Дальше не читал. Опять говнотема.

Спасибо что отписался, очень важно твоё мнение братишка.

Вт июл 24, 2012 10:21 pm

BigKahuna писал(а):

А нам то как всем твое важно!

Вт июл 24, 2012 10:22 pm

Exist писал(а):
BigKahuna писал(а):

А нам то как всем твое важно!

Отписался, значит важно. :lol: Равнодушные проходят дальше.

Вт июл 24, 2012 10:29 pm

Автор темы, Вы не расстраивайтесь, у меня тоже был этап полного разочарования в выбраном классе, это пройдет.

Вт июл 24, 2012 11:03 pm

Aerie писал(а):
Автор темы, Вы не расстраивайтесь, у меня тоже был этап полного разочарования в выбраном классе, это пройдет.

Уважаемый, это не пройдёт. Так как что было, меня устраивало полностью. Ваш класс ещё не резали так как мой.

Вт июл 24, 2012 11:09 pm

Подрежу 30лвл, если бы знал кем станет мой гном, играл бы я канониром! НЕТ НЕТ И НЕТ. Раньше стволы могли переломить ход сражения, сейчас бесполезная трата СП. Если команда тянет, то ты тянешь, если команда не тянет, стволы не чего не поменяют. Видимо их все же сбалансировали. Осталось сбалансировать скайфаер.
Сегодня танк в одно жало убил обгрейженые стволы не используя вообще не каких абилок, ему потребовалось для этого две жизни. Правда не я в них сидел а другой гном а я бегал по карте и пытался их переность от него.

Последний раз редактировалось DraingromPal Вт июл 24, 2012 11:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 24, 2012 11:15 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.