|
Автор |
Сообщение |
Lotar
|
 Re: Инквизитор
я точу на +5. больше лень щелкать, все равно менять)
_________________ Инквизитор - internecionem. Инквизиция не знает пощады.
|
Вс июл 22, 2012 3:25 am |
|
 |
Coxzyy:C
|
У меня одного гномы и магички через блок по трети\половине хп с па снимают?
_________________ Всем добра C: Я хил, я нехочу хилить. Я хочу бла-бла-бла. Roqzyy , Le1bzyy , Lor1xzyy , Rochmond + Coxzyy , 1mpagee.
|
Вс июл 22, 2012 5:58 pm |
|
 |
Remorr
|
Дошел до 11 лвла и заметил, что меня банально выносят в ближнем бою старшие канониры. Их паверка без блока ваншотит, своей паверкой их поймать не могу. Сакраментальный вопрос, что делать? 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс июл 22, 2012 9:11 pm |
|
 |
Gorvin
|
Легко могут и пол снести через блок. Тут лвл решает - эльфы на 5 лвл выше тебя легко убивают тебя в мили даже не покраснев пот двух па  отбегать, инвиз, ждем пока новую построит и снова убиваем - неплохой фарм очков 
Последний раз редактировалось Gorvin Вс июл 22, 2012 9:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июл 22, 2012 9:12 pm |
|
 |
Exist
|
Ставить блок
|
Вс июл 22, 2012 9:13 pm |
|
 |
Coxzyy:C
|
Ладно-бы сильно били, но через блок проходит много дамага, черезчур, при том что наши па блочат легко, то в мили уже выиграть без бафоф тяжело.
_________________ Всем добра C: Я хил, я нехочу хилить. Я хочу бла-бла-бла. Roqzyy , Le1bzyy , Lor1xzyy , Rochmond + Coxzyy , 1mpagee.
|
Вс июл 22, 2012 9:19 pm |
|
 |
idTrololo
|
Сорри за возможный повтор. Мне кажется, что радиус заражения после плевка Чумой у инквизитора можно чуть чуть увеличить, а то получается прямо под ноги попал, но не заразил. Если персонаж в туреле\пушке, то, как я понял, Чума, Заморозка, Огоньсорки не проходят на сидящего? Почему, плюнув в спину танку, который спереди навешивает магический щит, не происходит заражения? А так же, когда танк стоит в обычном блоке, со спины тоже не проходит заражение, на других персонажах еще не протестил, чтобы точно было понятно, только ли у танка так. Ну и до кучи в тему, какой талик инку лучше - шанс или сила крита, протестил скорость атаки - не порадовало.
_________________ 1/8 Oz.
|
Вт июл 24, 2012 2:25 pm |
|
 |
Корвин
|
 |  |  |  | idTrololo писал(а): Сорри за возможный повтор. Мне кажется, что радиус заражения после плевка Чумой у инквизитора можно чуть чуть увеличить, а то получается прямо под ноги попал, но не заразил. Если персонаж в туреле\пушке, то, как я понял, Чума, Заморозка, Огоньсорки не проходят на сидящего? Почему, плюнув в спину танку, который спереди навешивает магический щит, не происходит заражения? А так же, когда танк стоит в обычном блоке, со спины тоже не проходит заражение, на других персонажах еще не протестил, чтобы точно было понятно, только ли у танка так. Ну и до кучи в тему, какой талик инку лучше - шанс или сила крита, протестил скорость атаки - не порадовало. |  |  |  |  |
Чуму вообще брать не стоит, ибо её сила к уровню 15-му полностью исчезает. Хороший навык на массовое уничтожение - священный огонь. А так - волчий инстинкт и праведный гнев твои лучшее друзья 

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вт июл 24, 2012 2:38 pm |
|
 |
idTrololo
|
 |  |  |  | Корвин писал(а):  |  |  |  | idTrololo писал(а): Сорри за возможный повтор. Мне кажется, что радиус заражения после плевка Чумой у инквизитора можно чуть чуть увеличить, а то получается прямо под ноги попал, но не заразил. Если персонаж в туреле\пушке, то, как я понял, Чума, Заморозка, Огоньсорки не проходят на сидящего? Почему, плюнув в спину танку, который спереди навешивает магический щит, не происходит заражения? А так же, когда танк стоит в обычном блоке, со спины тоже не проходит заражение, на других персонажах еще не протестил, чтобы точно было понятно, только ли у танка так. Ну и до кучи в тему, какой талик инку лучше - шанс или сила крита, протестил скорость атаки - не порадовало. |  |  |  |  |
Чуму вообще брать не стоит, ибо её сила к уровню 15-му полностью исчезает. Хороший навык на массовое уничтожение - священный огонь. А так - волчий инстинкт и праведный гнев твои лучшее друзья  |  |  |  |  |
Ага, перебил скилы, СО 2 уровень сделал, одно очко зависло выбираю между СО 3, атакой с лука или песком, что посоветуешь? И еще не совсем разобрался в механике скила СО его радиус поражения и как его лучше юзать?
_________________ 1/8 Oz.
|
Вт июл 24, 2012 5:45 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
ты щас сказал - "недоимбу вообще брать не стоит, ибо её сила к уровню 15-му полностью исчезает. Хороший навык на массовое уничтожение - мегаимба. А так - имба и ещё большая имба твои лучшее друзья  "
|
Вт июл 24, 2012 5:49 pm |
|
|