|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Баланс в наших руках
А, да. Такое может случится на доподключении.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 24, 2012 2:13 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Я Вам в какой-то теме приводил пример: - 1-я команда: один орк, 5 или 6 желтеньких гномов (не различаю их значки), хила нет, по 1му игроку других классов; - 2-я команда: три орка, хил есть, по 1-2 игрока других классов. Это на 5-7 лвл, вряд ли там народ активно играет в пати.
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Вт июл 24, 2012 2:21 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вот вам другой пример. Команда забалансилась - в одной хил, в другой хил. Орк стоит в очереди. Хил вышёл, вместо него зашёл сразу орк. Ливеры тоже дают проблемы с классовыми перекосами.
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 24, 2012 2:24 pm |
|
 |
Корвин
|
Был случай когда в одной команде было и три паладина, а в другой не одного и никто совместно не играл.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вт июл 24, 2012 2:30 pm |
|
 |
Mishail
|
Я ж и предлагаю что-то делать,либо править группы,чтоб исключить сквад из одинаковых классов, либо по факту смотреть на составы и принимать сложное решение о выходе из игры ввиду бесперспективности попыток забороть орков под хилами. Только из игры,где канонир ввиду наличия в команде канонирофобов набрал за 30 минут игры 200 очков+ за победу что-то (не видел,чтоб он стрелял более 15 секунд), есть ли в этом смысл занимать место? Это может в рамках фразы "это панзар,это хардкор" и правильно биться лбом о стену,но всё же подумайте)
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июл 24, 2012 2:42 pm |
|
 |
Eskidero
|
ой.. ненадо ничего балансить а то будет скучно. так хоть разные составы , разные тактики. нету хила посторайтесь выиграть без хила считайте что это сложная миссия.. 
|
Вт июл 24, 2012 2:54 pm |
|
 |
Exist
|
Я думал я один не различаю. Ну зашел и зашел. Во время ожидания боя в начале раунда можно же раскидать по фен-шую
|
Вт июл 24, 2012 3:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
такое и во время боя может происходить. Что тогда делать?
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 24, 2012 3:06 pm |
|
 |
Eligor, hierarh
Зарегистрирован: Пт авг 05, 2011 2:22 pm Сообщения: 159 Откуда: Украина, Днепропетровск
|
Я еще палов/инков плохо различаю, но там хоть можно глянуть в своей команде, кто с мечами, а кто с кадилом, а гномы все на одно лицо (извините, мои маленькие друзья  ) То был стартовый состав, при начале отсчете 30 секунд он уже был практически сформирован, игроки добавленные во время отсчета, общей картины не изменили, они вроде как добавлялись "по фен-шую", а вот стартовый состав был изначально "неправильный".
_________________ "Если перебороть поезд, то выйграешь карту!" (с)
|
Вт июл 24, 2012 3:08 pm |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Качнул сапёра до 7 лвл, теперь гномов различаю  у сапа как бы дырка в значке похожая на известный женский орган, по теме топика играли как то раз 3 сапёра в тиме на осаде, тоже думал ливануть из боя,а потом остался чисто поугорать, мы выйграли, 3 телепорта + всё уставлено тотемами, моментальная доставка зерга команды к точке и 3 сапа контролируют морозилку на ура  лучше чем турелька)))
Вт июл 24, 2012 3:17 pm |
|
|