|
Автор |
Сообщение |
Mishail
|
 Баланс в наших руках
Есть предложение/идея по усовершенствованию баланса в игре и заключается она в том,чтобы выходить из команды самостоятельно,если в команде переизбыток одних классов и острая нехватка других. Например, команда без хила, но с 3-4 саперами/инками/и т.п.,а в команде противника пару хилов и бой идет по сценарию "берсы под хилами фармят". Сам просто выхожу из боя когда в моей команде больше 2х саперов. Сейчас же много игр и новую игру можно найти без проблем спустя минуту и это,на мой взгляд, будет интересней чем участвовать в тупом сливе. Я думаю многие сталкивались с тем,что какой-либо паникер ливал из игры/вылетал по техпричинам и на его место приходил персонаж,с помощью которого получалось перевернуть ход матча или же наоборот) Давайте делать игры интересней
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июл 24, 2012 1:18 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
 Re: Баланс в наших руках
ты бы уточнил что хаев это не касается 
|
Вт июл 24, 2012 1:24 pm |
|
 |
ЖанДеАрТ
|

|
Вт июл 24, 2012 1:25 pm |
|
 |
Викинг
|
Я идею понял, но когда я жду бой минут 20, я это самое из него выходить  так что без обид, но рожу моего орка ты будешь видеть постоянно 
_________________ -Хилы, любят манососки. -Ага. Они как Доби. Ты даришь им манососку и они свободны.
|
Вт июл 24, 2012 1:28 pm |
|
 |
Remorr
|
Один саппорт хорошо, два лучше, а три уже изврат. Собственно пару раз приходилось сапером и инком выходить, в надежде что им кинет орка или хила. Хотя как-то играли в пять инков, без единого орка, было весело.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт июл 24, 2012 1:28 pm |
|
 |
Mishail
|
Я бы уточнил, что бывает ситуация,когда фармят команду и начинается массовая истерия и бегство и ливает к примеру хил и куча техников, которые не могут построить турельку в этих условиях и на их место приходят другие классы,но без ушедшего хила картина не меняется. Просто к сапорт классам,если они в единичном экземпляре, есть предложение потерпеть) Ну или к вопросу о хаях, когда из команды выпадает,как это часто наблюдаю, инквиз,который не может в силу каких-либо причин убить хоть кого-то и он гордо мучается 20 минут с 150 очками,так почему б в этом случае после оценки своих возможностей не поискать более подходящую компанию?
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Вт июл 24, 2012 1:31 pm |
|
 |
Mishail
|
Вроде я баланс не ругаю... к чему данная картинка?
|
Вт июл 24, 2012 1:34 pm |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
Вообще, мысли правильные толкает, но вот время - его чертовски жалко. Баланс апнется с онлайном. Хотя, мне до сих пор не понятен "ум" балансировщика, когда в одну команду кидает двух хилов (которые не в скваде), а в другую ни одного.
Вт июл 24, 2012 1:42 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
значит они в скваде, хотят они того или нет.
|
Вт июл 24, 2012 1:49 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ситуация следующая - собралась группа 20 человек. 2 хила. По балансу их должно раскидать в разные команды, но они в группе, поэтому их кидает в одну. Пока мы не можем выкинуть из очереди людей и ждать, ещё двух хилов вместо тех, кто уже подал заявки. Поэтому и получается перекосы по классам. Вот если бы в группу нельзя было заходить одним классом, тогда было бы всё хорошо.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 24, 2012 1:51 pm |
|
|