|
Автор |
Сообщение |
Rakshas
|
 Re: Донат, вот он какой.
Вот я, со своей позиции, честно не понимаю, а в чём, в этой игре, может быть удовольствие от "процесса прокачки". В каких нибудь ММОRPG ещё понятно, квесты история и т.д. а здесь? Ну задоначу я скажем 6к, куплю персонажа 30-го лвл, понагибают меня, конечно, на первых порах по причине неопытности, и что я потеряю в результате, те же карты, те же игры от которых можно получить то-же удовольствие (и "процесс прокачки" тоже никуда не исчезнет, кстати). Впрочем, я не говорю, что прокачка до 30-го в этой игре не нужна, разработчикам надо что-то кушать 
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
Последний раз редактировалось Rakshas Вт июл 24, 2012 11:11 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 11:09 am |
|
 |
Remorr
|
Разные билды у всех, индивидуальность, ну ты понял.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт июл 24, 2012 11:11 am |
|
 |
Mexuko
|
Какой донат, люди вы о чём, берёте прем, терпите до 20 лвла, там начинаете крафтить шмот и играете в своё удовольствие. По паре шмоток за день, при активной игре. Донат, если только что-то в примерочной купить..
_________________ Залызна Людына Сапёр 30 Берс 30 Канонир 30 Сорка 30 Инк 30
Тело впертое в воду Выпирает на свободу Силой выпертой воды, Телом впёрнутой туды
|
Вт июл 24, 2012 11:43 am |
|
 |
Мальтиец
|
А в чем суть вопроса то? А то все пишут и пишут, обсуждают и обсуждают. А что обсуждаете? Кому то не нравиться донат? Тут нужно четко понимать, что люди вкладывающие рубли и не вкладывающие, находятся в крепкой зависимости друг от друга, по средствам игры. Жаловать одним на других просто глупо.
И почему покупка премиум аккаунтов рассматривается только со стороны кача, а вы не думали что это может быть сознательный поступок проявления уважения и благодарности к игре и ее разработчикам. Я не заядлый геймер, последняя игра которая на меня производила такое сильное впечатление была первая часть StarCraft`a, но считаю что данный проект должен существовать и развиваться дальше. Оригинальная идея, отличная графика и более того что вызывает особое чувство гордости - отечественное производство.
А на какие шиши все это должно строиться и улучшаться, бюджет скорее всего у них не резиновый. Поэтому призываю всех сознательных игроков "ПРИОБРЕТАЙТЕ ПРЕМИУМ АККАУНТЫ !!" =)))
|
Вт июл 24, 2012 12:00 pm |
|
 |
San4o
Зарегистрирован: Сб май 26, 2012 8:00 am Сообщения: 361 Откуда: На Стуле
|
И всё же в ф2п проектах, всё сводится к донату. Хочешь играть нормально, покупай прем. И это ответы игроков, куда не глянь  Я уже говорил и повторюсь ещё раз, не донаты есть и будут ущемлены  Доп. слот не получить, скилы не скинуть, не покраситься, не изменить перса, ни эмоции и т.д. и т.п. Про шмоты и бутылки и т.д. промолчу  Игры, они для того и делаются, чтоб игрок был заинтересован в игре и для этого требовалось много времени. Все разработчики игр знают, что через время всё надоедает и пытаются удержать чем-то, новыми плюшками, картами, доспехами и т.д. и т.п. Для меня, задонатив, ты купил время = сокращаешь рапидэ свой интерес к игре. Продавали б разработчики игру, увидел, заинтересовала игра, вот и поблагодари разработчиков тем, что ты её купишь и будешь таким же полноценным игроком, как и другие. Тут, если я не донат, у меня нету всего того, что у доната. Это факт во всех ф2п играх. На Панзар забил, больше не играю, только так, наблюдаю за новостями от нефиг делать на работе и почитываю форум. Быстро он надоел, возможностей мало, а каждый бой одно и то же  бегаешь и машешь дубинкой/стреляешь. Сейчас увидел мод(альфа), купил игру и доволен, один раз потратил, зато хоть когда зайду, будет всегда то, за что я заплатил, и самое главное все равны! Донат на время, если я задонатил, надо дротить, пока он есть. Если я хочу сделать паузу и зайти через какое-то время, этого всего не будет. Поэтому Панзар всё же стал для меня тем ф2п проeктом, через который я прошёл мимо, поиграв немного. Хоть и надеялся в начале, что такого не будет.
|
Вт июл 24, 2012 2:34 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
San4o, тебя ж забанили. Или уже бан закончился? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт июл 24, 2012 2:44 pm |
|
 |
Gudini
Зарегистрирован: Ср апр 04, 2012 2:33 pm Сообщения: 595 Откуда: Moscow, Russia
|
San4o, так иди своей дорогой, не мешай другим людям наслаждаться игрой.
_________________ http://froremont.ru/ Все о строительстве и ремонте
|
Вт июл 24, 2012 2:49 pm |
|
 |
San4o
|
ну бан то 2 недели был  И это что, опять намёк? Что я тут теперь не то сказал? Gudini, не хочешь читать, иди своей дорогой, играй, я тебе мешаю играть?
|
Вт июл 24, 2012 2:51 pm |
|
 |
Оzzy
|
 |  |  |  | San4o писал(а): И всё же в ф2п проектах, всё сводится к донату. Хочешь играть нормально, покупай прем. И это ответы игроков, куда не глянь  Я уже говорил и повторюсь ещё раз, не донаты есть и будут ущемлены  Доп. слот не получить, скилы не скинуть, не покраситься, не изменить перса, ни эмоции и т.д. и т.п. Про шмоты и бутылки и т.д. промолчу  Игры, они для того и делаются, чтоб игрок был заинтересован в игре и для этого требовалось много времени. Все разработчики игр знают, что через время всё надоедает и пытаются удержать чем-то, новыми плюшками, картами, доспехами и т.д. и т.п. Для меня, задонатив, ты купил время = сокращаешь рапидэ свой интерес к игре. Продавали б разработчики игру, увидел, заинтересовала игра, вот и поблагодари разработчиков тем, что ты её купишь и будешь таким же полноценным игроком, как и другие. Тут, если я не донат, у меня нету всего того, что у доната. Это факт во всех ф2п играх. На Панзар забил, больше не играю, только так, наблюдаю за новостями от нефиг делать на работе и почитываю форум. Быстро он надоел, возможностей мало, а каждый бой одно и то же  бегаешь и машешь дубинкой/стреляешь. Сейчас увидел мод(альфа), купил игру и доволен, один раз потратил, зато хоть когда зайду, будет всегда то, за что я заплатил, и самое главное все равны! Донат на время, если я задонатил, надо дротить, пока он есть. Если я хочу сделать паузу и зайти через какое-то время, этого всего не будет. Поэтому Панзар всё же стал для меня тем ф2п проeктом, через который я прошёл мимо, поиграв немного. Хоть и надеялся в начале, что такого не будет. |  |  |  |  |
Банальное вранье или не понимание. Да забанте его перманентно пусть читает с гостевого доступа. 
Последний раз редактировалось Оzzy Вт июл 24, 2012 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 2:53 pm |
|
 |
San4o
|
Ага, у всех ведь разные мнения. Забанить за то, что я высказываю своё мнение? Ну-ну 
Последний раз редактировалось San4o Вт июл 24, 2012 2:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 2:54 pm |
|
|