Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 4:06 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Донат, вот он какой. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Донат, вот он какой.
Донат вполне адекватный...

Вт июл 24, 2012 1:49 am

Ответить с цитатой
Перед любыми финансовыми тратами мы ставим перед собой вопрос "а сколько необходимо потратить, чтобы получить удовольствие?". На самом деле в Панзаре для получения эффекта достаточно вложить всего ~1500 кристаллов:
700 кристалов - премиум на три месяца. Более чем достаточный срок, чтобы с разумным онлайном, набить 30 уровень с минимально заточенным шмотом. Далее берётся одно золото и на улучшение заточки да амулеты хватает. Целесообразности продлевать премиум нет.
400-600 кристаллов эмоции. "Спасибо", "Класс", "Смех" - по сути занимают подавляющую часть эмоций и вполне достаточны по минимуму - да и в игре всё-таки есть голосовой чат.
200 кристаллов покраска финального шмота
Ну можно ещё эпик панамку прикупить.

Итого выходит скромная сумма. Надо просто зафиксировать для себя "условно единоразовую трату" 1,5к. В дальнейшем никакое вливание денег в игру не понадобится. Если конечно же разработчики не поменяют политику и не сделают ошибку загубившую все ММО - "жадность".
С одной стороны не так много, если сравнивать с фри ту плей ммо. Если же сравнивать с покупными играми, то пожизненный аккаунт во втором старкрафте стоит в два раза дешевле, но в каких-то играх абонентка стоит 300р в месяц. Так что всё относительно.

P.S.: Политика Панзара, что мы продаём время, а не балланс - даёт шанс, что в игре будет возрастной, адекватный комьюнити и это радует. Т.к., имхо, если человек готов платить реальные деньги за незаслуженные самостоятельно преимущества перед другими игроками (я говорю про вещи, влияющие на баланс), то у него с головой не всё в порядке.

Вт июл 24, 2012 2:21 am

Ответить с цитатой
:lol:

Меня поражают люди, которые покупку према объясняют отсутствием времени. Те кто играют с премом и без него тратят абсолютно одинаковое время (результат только разный). Ну, вот докачаете Вы перса до 30 лвл с премом в то время как у игроков без према будет только 20. И что? Вы меньше времени потратили? Нет. Что дальше? Возьмете и будете качать следующего. Мы все так или иначе тратим время. Вся эта история напоминает мне шутку: "что тяжелее килограмм железа или килограмм пуха?". Если Вы проводите, например, пару часов в день за игрой, то не важно с премом Вы или без него.

Вт июл 24, 2012 6:04 am

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
:lol:

Меня поражают люди, которые покупку према объясняют отсутствием времени. Те кто играют с премом и без него тратят абсолютно одинаковое время (результат только разный). Ну, вот докачаете Вы перса до 30 лвл с премом в то время как у игроков без према будет только 20. И что? Вы меньше времени потратили? Нет. Что дальше? Возьмете и будете качать следующего. Мы все так или иначе тратим время. Вся эта история напоминает мне шутку: "что тяжелее килограмм железа или килограмм пуха?". Если Вы проводите, например, пару часов в день за игрой, то не важно с премом Вы или без него.

И что? Вы меньше времени потратили? Нет. Что дальше? Возьмете и будете качать следующего
Не у всех смыл играть ради того, чтобы набирать уровни.
Есть множество людей, которые хотят провести пару часов в «битве» без всяких заморочек для поднятия уровня.

Этим и объясняется отсутствие времени хочу взять максимальный уровень, но не хочу тратить время чтобы его достичь, для этого и ввели купи сразу 30 или купи премиям.
Кто-то не хочет тратить время на собирание ресурсов для крафта, для этого ввели на купи их сразу.
Кому-то даже нет времени крафтить им просто дали возможность сразу купить.

Тут нет вещей, которые бы не смог сделать «бесплатный» пользователь, ему (бесплатному пользователю) все доступно. Рано или поздно он будет иметь все то, что имеет «платник».
Отсюда и пошел термин «покупаешь время»

Вт июл 24, 2012 7:09 am

Ответить с цитатой
очень уважаю админов именно за такой донат. Я вложил 5 к.. на свое удовольствие и труд админам. Вить я тут играю и отдыхаю. А они стараются. Удивляют те люди котоые не вкладывают и ноют. Почему это не так то не то. А 40+ человек день и ночь должны работать на каких то имбицилов.. которые даже прем себе не могут позволить..

Вт июл 24, 2012 7:13 am

Ответить с цитатой
Вся эти "мы продаем не баланс, а время", "в игре все можно получить игровыми способами" типичная лапша т.к. у ф2п очень негативная репутация - на до же народ как то заманивать.
Но апогей это донат за бету! Так что не стоит тешить себя иллюзиями - убер шмотки только за реал появятся после релиза и набора популярности.

Вт июл 24, 2012 8:37 am

Ответить с цитатой
собсна для бетки все более чем играбельно и вайпа по заверениям разработчиков не будет, так почему нет? ты получаешь профит здесь и сейчас за свои деньги. к тому же игроки сами просили донат ибо играть уже интересно а качаться не у всех есть время.

Вт июл 24, 2012 8:44 am

Ответить с цитатой
о да вас всех обманули ппц :)

Вт июл 24, 2012 9:40 am

Ответить с цитатой
Evil Archer, ну как бы да. Человек который заплатил за прем, он быстрее качнётся до 30-ого и потратит на это меньше времени :|
Я и сам вот не особо горю желанием апать перса до 30-ого, однако без премиума я в игру даже не сунусь. А как докачаюсь буду просто играть для расслабухи. Ведь многие узнаваемые люди с форума уже давненько 30-ые, а с ними поиграть интересней будет.

Ну и про ап других персонажей тоже подумаю. Уж очень мне интересно играть за сорку, берса и пала. После танка просто расслабуха за них играть. 8)

Вт июл 24, 2012 10:29 am

Ответить с цитатой
ZerKer95 писал(а):
Evil Archer, ну как бы да. Человек который заплатил за прем, он быстрее качнётся до 30-ого и потратит на это меньше времени :|
Я и сам вот не особо горю желанием апать перса до 30-ого, однако без премиума я в игру даже не сунусь. А как докачаюсь буду просто играть для расслабухи. Ведь многие узнаваемые люди с форума уже давненько 30-ые, а с ними поиграть интересней будет.

Ну и про ап других персонажей тоже подумаю. Уж очень мне интересно играть за сорку, берса и пала. После танка просто расслабуха за них играть. 8)

Если целью вложения денег является максимально быстро получить 30 лвл и соответствующий шмот, то да - вкладывай деньги. Но я думаю найдется много людей (в том числе и я), которым сам процесс прокачки интересен. Я лично вложил деньги, чтобы поблагодарить разрабов за игру (потратил только на эмоции и покраску).

Вт июл 24, 2012 10:46 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.