Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 13, 2025 2:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Подытожим 

Ваше мнения
Еслиб было мое право вернул панзар к началу беты игра была веселей и лучше разработчики постарались но мне неочень понравились патчи 21%  21%  [ 16 ]
Мне нравится все нововедения без исключения за месяцы работы разроботчики улучшили игру и баланс 35%  35%  [ 27 ]
Игра стала от части лучше от части хуже точна сказать немогу разницы в хардкоре она непотеряла 45%  45%  [ 35 ]
Всего голосов : 78

Подытожим 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подытожим
Может его как бы по ip шваркнуть? XD

Telegram

Пн июл 23, 2012 9:26 pm

Ответить с цитатой
Исправили большую часть вылетов, что огромнейший плюс. Действительно подкорректировали баланс.(Сливные бои конечно остались, но теперь нет ситуаций, когда одну команду фармят на респе)
Из минусов могу отметить совершенно странные и нелогичные нерфы гномов (ну это предвзято). Отсутствие до сих пор метеора(!!!!Хотеть) ну и пару мелочей, которые раздражают, но пофигу.

P.S. самым главным минусом считаю фарм. Очень скучаю по альфатесту, в котором хоть и играло ~30 человек на серве максимум, но было настоящее месиво.

Пн июл 23, 2012 9:56 pm

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
А, дак это же инк Лио, который после 20го обещает всех несщадно карать, а сейчас не может убить сапера, который не блочится:D

А дак вроде тебя то карал нещадно хотя инк в 7 шмоте 11 уровня и такой крутой гном сидящий на 20 в топ шмоте ой нераскузуй мне гномья сила до 20 напаюсь там и погледим, а так я тебя если непомнеш выносил и без шмота.Да и кстати ругаца вчера начал ты я сказал что 20 син бы снес мортиру с поверки а ты начал загонять мне типо 30 инк сломает зубы об мартиру ну и понеслось я извиняюсь может нахамил но проста когда 20 сапер перед 11 выпендрежи ставит не очень приятно я буду сносить твое тп у входа :evil: .
reinkjaky писал(а):
Исправили большую часть вылетов, что огромнейший плюс. Действительно подкорректировали баланс.(Сливные бои конечно остались, но теперь нет ситуаций, когда одну команду фармят на респе)
Из минусов могу отметить совершенно странные и нелогичные нерфы гномов (ну это предвзято). Отсутствие до сих пор метеора(!!!!Хотеть) ну и пару мелочей, которые раздражают, но пофигу.

P.S. самым главным минусом считаю фарм. Очень скучаю по альфатесту, в котором хоть и играло ~30 человек на серве максимум, но было настоящее месиво.

Мне неравица ломаная мортира, жалко проста гнома я мортиру у батрака снес 11 инк правдо доламал хочу 12 на 12 вернуть вроде все ну ждем новые режимы.
Eligor, hierarh писал(а):
MaiDaneK писал(а):
Очередной неуч. Ты бы лучше учебник русского языка полистал

Дык это же один и тот же - Лио, ИВАНмозгоед, Данилхик - это всё он, родимый :)

Да доказельства придявите хд.

Последний раз редактировалось Lio Пн июл 23, 2012 10:09 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июл 23, 2012 10:05 pm

Ответить с цитатой
По оптимизации скажу, что игра реально работает быстрее, нежели раньше. Основная проблема, что выиграть 200% уже невозможно, получается выигрывать по 1-2% то здесь, то там, что печально, но это объективная реальность

Пн июл 23, 2012 10:21 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
По оптимизации скажу, что игра реально работает быстрее, нежели раньше. Основная проблема, что выиграть 200% уже невозможно, получается выигрывать по 1-2% то здесь, то там, что печально, но это объективная реальность

Игра нравица но нету мяса вот 14 на 14 вот это да или 20 на 20 хочеца больше мяса ведите пожалуста.

Пн июл 23, 2012 10:30 pm

Ответить с цитатой
ввести мы всегда рады, но компьютеры большинства игроков нас проклянут и отправятся в Валгаллу

Пн июл 23, 2012 10:33 pm

Ответить с цитатой
Все хорошо,кроме урезки шмота 21 патчем, ну эт моё мнение. Затаил обиду на разработчиков)

Пн июл 23, 2012 11:28 pm

Ответить с цитатой
Mishail писал(а):
Все хорошо,кроме урезки шмота 21 патчем, ну эт моё мнение. Затаил обиду на разработчиков)

Видя насколько шмот поднимает сейчас, не хочу знать насколько он поднимал раньше. Тут всё правильно сделали.

Вт июл 24, 2012 3:19 am

Ответить с цитатой
почему я вижу темы школоло, которое у меня в игноре?

Вт июл 24, 2012 7:06 am

Ответить с цитатой
пожалуйста не создавай больше тем

Вт июл 24, 2012 8:26 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.