|
Автор |
Сообщение |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
 Re: Донат, вот он какой.
Не кажется странным такой донат вам? Мне очень даже, на нем разрабы почти не зарабатывают, что ж у них за планы то на завоевание мира 
_________________ Steam

|
Пн июл 23, 2012 9:12 pm |
|
 |
DonDimon
|
откуда инфа что почти не зарабатывают? люди покупают премиум это точно, к примеру на некоторых серверах л2 админы на продаже премиума только и зарабатывают
Пн июл 23, 2012 9:30 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Я вот тоже вложил некоторую сумму, т.к. после 3-х месяцев игры решил вознаградить разрабов (заслужили). Но на купленные кристаллы купил лишь эмоции и оставил еще на покраску. Никаких шмоток или према. Все своими руками добывал и крафтил. На уровнях задерживался лишь для того, чтобы накопить на шмот. Просто, есть люди, которые без вложения денег не могут играть на равных. Вот такие донатят в шмот и прем. Руки кривые.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пн июл 23, 2012 9:35 pm |
|
 |
d0gmat
|
некоторые просто делами в жизни занимаются, а в игре отдыхают))А руки видимо ты кривишь от клавы 
|
Пн июл 23, 2012 9:39 pm |
|
 |
Exist
|
А лоренс днище, даже с крабами на нас как следует пофармить не мог, ха-ха
|
Пн июл 23, 2012 9:46 pm |
|
 |
medalahonor
|
Автор молодец. Тема стоила моего посещения По поводу нищебродов. Я не исключаю тот случай, что когда-нибудь я не могу играть в Панзар (По разным причинам). Мне хватает према каждый месяц, чтобы нормально фармить на шмот, но не более. Каждый раз, когда я заливаю в какой-либо проект деньги, то после ухода их той игры меня одолевают сомнения (Зачем ты столько туда вкладывал? и другие вопросы). Раньше меня не волновало это, пока я не наткнулся на танки. Теперь сожалею.
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Пн июл 23, 2012 10:26 pm |
|
 |
Предвестник
|
Играю без доната, по крайней мере до релиза точно не буду вкладываться 1. Не заметил нехватку зелий (самых больших). Конечно, если их пить пачками без необходимости, то быстро кончатся. 2. С рунами действительно напряг. за 25 уровней смог собрать только 2 больших руны. Нужно уменьшать количество осколков необходимых для их крафта. Например, 4 осколка руны. 3. после того как порезали шмот, не достаток экипировки не очень заметен. эпика пока немного ввели. насчет эпик рун ничего сказать не могу, пока не увижу. 4. заточка не напрягает, не такой уж и сильный у нее эффект. Заточиться на 5 можно и без доната. 5. амулеты по ресурсам стоят нормально, но шанс крафта 70% маловат. Было, что 2 амулета подряд не скрафтил. 6. сбросом умений не пользовался. После введение возможности удаления персов, стал делать так. Завожу нового перса. На первых уровнях беру все, что есть. Распробовав класс, если что-то в прокачке не понравилось, удаляю перса, создаю нового и качаю по новому. Качнуть 10 уровней вообще не проблема. То что донат помогает этого избежать - не критично. 7. Примерочная точно не влияет на игру. красное имя и флаг выдают любого, даже сквозь стену. В целом в панзаре донат очень дружелюбен к игрокам, которые им не пользуются. Не буду говорить про другие игры, чтобы не рекламировать, но бывает такое, что эффект от игры с донатером в них сопоставим со встречей 1 ур с 30 ур в панзаре.
|
Пн июл 23, 2012 10:40 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
В содержание темы сильно не вникал, но отпишу мнение: в этой игре доната по факту нет. Донат для меня, это получение преимуществ, которые невозможно или крайне трудно получить игровым путем. Здесь нет не только этого, но и даже малейших намеков на это.
Далее, через месяц игры на 27/30-м левлах, ресурсы (амулеты), банки и максимальные руны становится просто некуда девать. Единственное, надо премиум. Но как можно называть донатом плату в 7,77 рублей в день за игру на премиуме (при покупке за 700 рублей на 3 месяца)?

|
Вт июл 24, 2012 12:36 am |
|
 |
Brigand007
|
Играл во многие ММО и знаю что такое "жуткий донат". Тут же донат в меру. Лично мне достаточно према, т.к. не хватает времени. Единственный минус так это руны за донат, ибо они очень полезны, а в бою нужные руны выпадают редко. В итоге нынешнем донатом я доволен, главное чтобы не перегибали палку.
_________________ Brig - Tank 30 lvl Brig. - Berserk 30 lvl Timor - Sorceress 30 lvl
|
Вт июл 24, 2012 12:39 am |
|
 |
Арргх
|
проблем не вижу вообще никаких, еслиб была система п2п тебяб сдесь небыло
Последний раз редактировалось Арргх Вт июл 24, 2012 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 24, 2012 1:19 am |
|
|