|
Автор |
Сообщение |
Eskidero
|
 Re: Что случилось с инками?
ага оковы кидаешь 5 оков максимум заработааешь =))))) а оденуться другие  про песок вообще молчу.. 
|
Пн июл 23, 2012 2:06 pm |
|
 |
Облако
|
Если союзники убьют находящихся в оковахх то тебе опыт за помощь, а песок очень бесит магов которые только начали успешно замораживать. Это я тебе как маг говорю. Один на один против мага так вообще без песка нечего делать ибо блок на паверку и как только звук блока сразу заморозка пока отходиш от паверки успеваеш замёрзнуть не доведя новую паверку до завершения всего на милиметр. За песок в нужное время наверно тоже опыт дают.
|
Пн июл 23, 2012 4:55 pm |
|
 |
Eskidero
|
да ну нафиг на команду буду играть когда будет у меня команда.. а так фармлю тупо. потому что нервы не стальные. Я толи не знаю какой полезный песок?  ))) нафига мне стоять и ждать когда тиму будут замораживать и кидать песок.. кидаю когда мимолетно рядом. а так бегаю за магичками , гномами и хилов пытаюсь убить 
|
Пн июл 23, 2012 5:03 pm |
|
 |
Remorr
|
1-2 опыта за каждого. Аналогично за убитую после песочка магичку. Клево, че. Хотя все равно и песочек кидаю, и оковы юзаю, ибо мне лично скучно по-другому.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пн июл 23, 2012 5:44 pm |
|
 |
mozgru
|
У меня тогда было 11й уровень и далеко не фулл шмот - все прекрасно нагибалось
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн июл 23, 2012 6:00 pm |
|
 |
Monson
|
Совсем недавно начал играть инквизитором. Кладут все кому не лень. А обычный снос турели и убийство канонира затягиваются в долгие блуждания в блоке, дабы он не убил тебя и не принялся снова ставить турель. А добавим сюда теслы, капканы - ну вообще нет смысла идти и ломать. Возьмем кривейший баланс где играешь с игроками на 5 уровней выше, и получается, что затоптали вы еще один класс.
|
Пн июл 23, 2012 6:09 pm |
|
 |
Lio
|
Спасибо тебе вспомнил те далекие времена мочилава 14на 14 как жалко что все эта ушло там даже было видно раньше под турелью и 3 секунд непростоять а щас гном пол хп потрати на фул дальности пробежит и инки могли убить канонира каждый делал свае дело ктота валил канонира но канонир мог ударить реальным домагом с пушки да были времена было так интересно играть .
|
Пн июл 23, 2012 7:45 pm |
|
 |
kickmepls
|
а у остальных там вроде 4-6 лвл и все почти голые
|
Пн июл 23, 2012 7:47 pm |
|
 |
Frige
|
Тема ниочем. Если тебя интересует, резали ли инков оффициально - глянь патч ноуты (хотя бы при входе в игру). Если интересует, резали ли по тихому, без официоза - спроси в спец теме у самих разрабов. Если инетерсно, как в последнее время живется другим инкам - есть специальный раздел для инков, а в нем - специальная тема о делах текущих.
Ну а то, что тебе пару раз (n-раз) не повезло с критом - дело житейское. Пока шанс какого-то события меньше 100%, есть вероятность, что ты подряд получишь серию с противоположенным исходом любой конечной длины. То есть, если шанс твоего крита будет 99%, существует вероятность, что ты ударишь без крита и 10 раз подряд, и 100. Любое количество раз - уменьшается только вероятность. Возможно в той игре именно ты "сорвал джекпот".)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 23, 2012 8:00 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | Frige писал(а): Тема ниочем. Если тебя интересует, резали ли инков оффициально - глянь патч ноуты (хотя бы при входе в игру). Если интересует, резали ли по тихому, без официоза - спроси в спец теме у самих разрабов. Если инетерсно, как в последнее время живется другим инкам - есть специальный раздел для инков, а в нем - специальная тема о делах текущих.
Ну а то, что тебе пару раз (n-раз) не повезло с критом - дело житейское. Пока шанс какого-то события меньше 100%, есть вероятность, что ты подряд получишь серию с противоположенным исходом любой конечной длины. То есть, если шанс твоего крита будет 99%, существует вероятность, что ты ударишь без крита и 10 раз подряд, и 100. Любое количество раз - уменьшается только вероятность. Возможно в той игре именно ты "сорвал джекпот".) |  |  |  |  |
До всех изменений моему инку было абсолютно пофигу против кого играть, я в любом случа был в топе по очкам... а сейчас топ3 уже радость. У меня суммарно около 6 часов записанных стримов. Ах да, вот еще про "старых" инков:  ЗЫ: с того момента, когда я последний раз играл инком - он стал гораздо ватнее.
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пн июл 23, 2012 8:16 pm |
|
|