|
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: к 20 инкам)
Exist, чемпионом я себя не называл и считаю, что за ведьму я играю довольно посредственно. Я имел ввиду отношение и посты инквизов на форуме. Распальцовка и кидание словами "ты дно" чаще всего от игроков этого класса и на это ответить хочется соответственно. Я возможно и вешаю ярлыки, но это ответная агрессия на ваше чмырение остальных на форуме и завышенное чсв. А как оценивать игроков в командной игре, как не по турнирам или кланварам? Тут в соло может отжигать любой игрок, а в команде он окажется нулем =) Абсолютная статистика боев паблика для меня не интересна. Возможно, мы просто смотрим на панзар по-разному т.к. для меня это в первую очередь командная игра, где под боком есть люди, на которых можно положиться. Ну а с кланом мы выложимся на максимум и попробуем показать на что способны, чего желаю и всем остальным ;p
upd. Амулет на силу крита, я уже 100 раз писал =)
Пн июл 23, 2012 4:14 am |
|
 |
mrkill
Зарегистрирован: Пн ноя 14, 2011 7:47 pm Сообщения: 488 Откуда: Екатеринбург City
|
Фантерыч, какая речь! я аж прослезился! 
|
Пн июл 23, 2012 5:12 am |
|
 |
Оzzy
|
Не ну фоне других инков он смотрится очень прилично. Не один инк не доставляет мне столько хлопот как Охотник и видя его в противоположной команде я понимаю что мне придется серьезно попотеть . Но как по мне то так должен играть каждый инк.
Пн июл 23, 2012 5:17 pm |
|
 |
Frige
|
Забавно, сколько инков знаю про связку пг+ви, а как мало слышали про оковы+морозка, оковы+скай и т.п. )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Пн июл 23, 2012 5:58 pm |
|
 |
darkroker
|
Exist, ты просто видишь игру как другую ммо, и начинаешь мериться показателями (кто больше убил, кто меньше умер). Но для клановых профессиональных игроков это абсолютно не важно. Это командная игра, и здесь главное не то, кто больше убил на паблике и на каком месте в топе недели. Тут нужно умение реакции, уметь исползовать скилы, и всё точно расценивать. Так же нужно знать своих товарищей на поле боя: слушать команду, жертвовать многими классовыми очками для спасения команды. Необходимо хорошо знать людей с которыми играешь (это и есть главный показатель командный игры - сыгранность).
Так что паблик - это не показатель, если вы хотите доказать послезность инквизитора. Можешь посмотреть видео с прошлого "дружеского турнира", и там я не использовал умения как: праведный гнев, чума, священный огонь (и не использовал комбинации). Я работал на команду, и у меня была цель - не подпускать врага к точке, и не давать ему действовать. Что бы уметь играть, не достаточно хорошего шмота и недели задротства на паблике. Нужно знать людей из своей команды, и знать кто играет против тебя. Так что как уже говорили, на вайн каких любо инков что они рвут всех на паблике я не воспринимаю, и так же не воспринимаю то, что кто то не верит в силу действительно топовых инков. Я отдыхал около месяца, так что вчерашние игры были для меня просто фаном.
Жажды быть в топе, или набрать кучу очков за бои у меня нет, т.к. мой настоящий скил все кто надо знают, и вам доказывать что то я не собираюсь. (Как говориться: мне "очень" важно ваше мнение).

|
Пн июл 23, 2012 7:01 pm |
|
 |
Exist
|
Все как один твердят что паблик не важен, паблик не показатель. Как-будто все такие дофига скиловые клановые игроки. Меж тем других серверов то ТУПО НЕТ. Провели когда-то пару турниров и кичатся этим. Мы теперь абстрагированые ото всех, атцы. Паблик - говно, не показатель. Лицемерие как оно есть. Чо, только и делал что ловил врага в оковы? Скилл! На самом деле я тоже когда на победу играю не юзаю часто пг, но это не из-за того что ты не хочешь потерять очки на фарме, а лишь есть боязнь своей криворукости, что случайно просрешь цп, умерев. Рукастый инк за время пг гарантированно себе еще на 2 бафа набьет.
Последний раз редактировалось Exist Пн июл 23, 2012 7:33 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Пн июл 23, 2012 7:21 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Полезней поджечь танка под хилом?
Пн июл 23, 2012 7:23 pm |
|
 |
Exist
|
Нет. А ты опять задаешь свои каверзные вопросы "на засыпку"!
|
Пн июл 23, 2012 7:27 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
|
Пн июл 23, 2012 7:27 pm |
|
 |
darkroker
|
МиР, он просто думает что круто спускать кучу очков холи фаером на КВ в щит танка.

|
Пн июл 23, 2012 7:39 pm |
|
|