Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 7:14 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.
Удар щитом 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Удар щитом
я б на месте разрабов, давно порезал танков, так как я незнаю как против них играть :)

приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм

Пн июл 23, 2012 6:17 pm

Hans писал(а):
я до сих пор считаю, что танки оп :)

Единственный ОП класс - это инквиз

Пн июл 23, 2012 6:19 pm

-=BeRsErK=- писал(а):
я б на месте разрабов, давно порезал танков, так как я незнаю как против них играть :)

это такой сарказм от берса?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн июл 23, 2012 6:29 pm

Ma4o писал(а):
Может пора резать этот имба скил? Слишком дешевый, слишком быстрый, увернуться от него практически невозможно, радиус действия огромный. Определенно вносит дисбаланс.

на высоких уровнях, берсы, делая вертушку, успевают убить полностью здорового танка, пока он делает ущ. ущ надо ускорять, а не тормозить.

Пн июл 23, 2012 6:32 pm

Предвестник писал(а):
Ma4o писал(а):
Может пора резать этот имба скил? Слишком дешевый, слишком быстрый, увернуться от него практически невозможно, радиус действия огромный. Определенно вносит дисбаланс.

на высоких уровнях, берсы, делая вертушку, успевают убить полностью здорового танка, пока он делает ущ. ущ надо ускорять, а не тормозить.

не, не успевают, тока если критануть

приглашаем вас в клан FrOm HeLL, писать в пм

Пн июл 23, 2012 6:37 pm

Flyder52 писал(а):
Ma4o писал(а):
При чем тут 1 на 1? Меня вымораживает этот скил УЩ, который раскидывает всю команду, моментально кастуется и стоит всего 10 очков. Хорошо хоть откат нормальный сделали.

ну тогда я могу сказать про вас что вы неудачник, ибо когда выходишь из блока что бы заюзать этот скилл, то вполне может прилететь сильный удар от кого нибудь из "ВСЕЙ" команды ибо чудес не бывает и кто нибудь из 10 человек по любому нажмёт правую кнопочку мыши, и не дай бог это будет берс... а если ваша команда стоит на точке все вместе не с зажатым блоком или спиной к врагу, мне вас жаль.
P.S. мой палец редко когда покидает кнопку блока....

Походу неудачник это ты, раз не успеваешь даже такой скил заюзать.

Пн июл 23, 2012 6:38 pm

Ma4o писал(а):
Flyder52 писал(а):
Ma4o писал(а):
При чем тут 1 на 1? Меня вымораживает этот скил УЩ, который раскидывает всю команду, моментально кастуется и стоит всего 10 очков. Хорошо хоть откат нормальный сделали.

ну тогда я могу сказать про вас что вы неудачник, ибо когда выходишь из блока что бы заюзать этот скилл, то вполне может прилететь сильный удар от кого нибудь из "ВСЕЙ" команды ибо чудес не бывает и кто нибудь из 10 человек по любому нажмёт правую кнопочку мыши, и не дай бог это будет берс... а если ваша команда стоит на точке все вместе не с зажатым блоком или спиной к врагу, мне вас жаль.

Походу неудачник это ты, раз не успеваешь даже такой скил заюзать.

да нет уважаемый, раз один танк кладёт всю вашу команду... я же не могу точно предугадать действия трёх атакующих меня персонажей, кто из них сильный удар нанесет, заюзает скилл. а так, этот скилл мне много раз жизнь спасал...
я не встречал ещё такой команды, которая бы вся толпилась в одном месте, и что самое главное в зоне действия скилла... многие завидив танка поворачиваються к нему спиной и ставят блок... ибо первое что он будет использовать - удар щитом...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн июл 23, 2012 6:44 pm

Flyder52 писал(а):

Ладно, давай до свидания. Разговор с танком не имеет смысла. Про таких говорят на словах ты Лев Толстой.. Поиграй за другие классы для разнообразия.

Пн июл 23, 2012 7:03 pm

Ma4o писал(а):
Flyder52 писал(а):

Ладно, давай до свидания. Разговор с танком не имеет смысла. Про таких говорят на словах ты Лев Толстой.. Поиграй за другие классы для разнообразия.

это тебе ответ от того, кто сталкивался с тем что эти очки тратишь впустую, по причине вовремя поставленного блока)
поиграй танком, и попробуй с помощи этого скилла убить хотя бы троих, если они конечно все не полетели один на другого... двое максимум... третий как правило сразу уходит в блок, если не нуб...
что же вы не ноете когда один сорк скайфаером выжигает всю точку с людьми на ней?

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Пн июл 23, 2012 7:10 pm

Ma4o писал(а):
Сказал танк. Ты поиграй за другие классы для начала. Да и видел я тебя в действии, ты очень слабый танк.

Играл и за другие, скажу что танк не имба и не гимп, типичный средняк. А по поводу того, что я слабый... Ну я последний раз играл около 2 месяцев назад, и тогда я почти всегда был на верхних строчках. А тебя сударь я вообще не знаю.

Пн июл 23, 2012 8:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 20  След.