|
Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры)
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры)
Ув.Анатас тогда встречное предложение, я вот только вчера качнул 20 лвл и стволами по сути и не пользовался толком да и не страдал что их нет, а вот люди которые дежурят около гнома и ждут построек чтоб срубить ваншотом халявный эксп при этом забивая на то что их точку забирают ну очень напрягяют. бывали такие матчи что и 100 очей набить удавалось с трудом и только молотком по головам. очень большая просьба сделать что нить с экспом от турели или с дефом ну или еще что нить чтобы они чуть потеряли к нам интерес и приходили только когда турка реально мешает держать\захватить точку, а не пасли. это бы многое изменило.
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн июл 23, 2012 1:34 pm |
|
 |
DraingromPal
|
С турелями молодцы, быстро разобрались, когда с рунами разберетесь, когда с войс чатом разберетесь.
Пн июл 23, 2012 1:52 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Я про тебя и не забыл. Просто ты вроде не так часто играешь. 
|
Пн июл 23, 2012 2:00 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
А может имба в классе создается самим игроком? Или может запретить играть всеми классами, которые способны выполнять ключевую роль в победе команды? Такие Ваши планы? Если нет, то посути Вы к этому и подводите. Хорошо, пойдем от простого и понятного. Идет этап тестирования, Вы же учитываете мнения игроков, тестирующих Ваш проект? Хоть один игрок, играющий за класс сапера Вас поблагодарил за урезание его одного из главных скилов? Задумайтесь, хоть один игрок за канонира Вам скажет? "Разработчики красавцы!!! Спасибо Вам за модификацию стволов!!!!" "Делиться в общественных местах" - тут опять браво!! Запрещаем форум. Я понимаю, Вы стараетесь сделать игру интересней для всех. Нужно время, чтобы игроки приняли, привыкли к нововедениям, но мое мнение, Вы начинаете перегибать палку.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Пн июл 23, 2012 2:01 pm |
|
 |
MEGAVET
|
Верните ящик. 
|
Пн июл 23, 2012 2:02 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Тоби, ванговать начал? Нас каждый патч так пугают.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн июл 23, 2012 2:03 pm |
|
 |
DrEvil
|
Я тоже за ящик. Турели не по панзарски. С ящиком у канонира есть шанс прорваться в турниры и кланы.
|
Пн июл 23, 2012 2:04 pm |
|
 |
Heckfy
Зарегистрирован: Сб май 05, 2012 5:53 pm Сообщения: 765 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Что за ящик такой?
_________________ Пока я спокоен, я неуязвим.
|
Пн июл 23, 2012 2:07 pm |
|
 |
6a6yJl9
|
Тоби,еще не было нормального кол-ва игр после фикса, а ты и фимис уже говорите что все, жопа. Какое-то интересное тестирование, если все тестеры после патча делают реролы. А потом МЫ жалуемся что админы непонятно кого слушают. Так больше некого, ведь хай лвл игроки, вместо теста, пересаживаются на другие классы. Пусть Саня\Фимис\Ты, кто там еще из хай лвл канониров, попробуют сделать канонира "имбой" в том виде, в каком он сейчас. Если реально нерф неоправданный, то думаю глупо будет оставлять все так, как есть. Пандоры.
|
Пн июл 23, 2012 2:07 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | Toma писал(а): А может имба в классе создается самим игроком? Или может запретить играть всеми классами, которые способны выполнять ключевую роль в победе команды? Такие Ваши планы? Если нет, то посути Вы к этому и подводите.
Хорошо, пойдем от простого и понятного. Идет этап тестирования, Вы же учитываете мнения игроков, тестирующих Ваш проект? Хоть один игрок, играющий за класс сапера Вас поблагодарил за урезание его одного из главных скилов? Задумайтесь, хоть один игрок за канонира Вам скажет? "Разработчики красавцы!!! Спасибо Вам за модификацию стволов!!!!"
"Делиться в общественных местах" - тут опять браво!! Запрещаем форум. игрока Я понимаю, Вы стараетесь сделать игру интересней для всех. Нужно время, чтобы игроки приняли, привыкли к нововедениям, но мое мнение, Вы начинаете перегибать палку. |  |  |  |  |
К сожалению, объективности ради надо признать, что "Имбовать" одними классами у большего процента игроков получается лучше, чем другими. Патчи, направленные на нормализацию баланса, как раз способствуют тому, чтобы свести этот момент к минимуму. Командная полезность персонажа при этом не страдает. Страдает лишь самооценка игрока - "Нииипонагибать!". Возьмем сапера, мортира перестала быть мини-боссом, но от этого телепорты и тотемы менее полезными для команды не стали. Возьмем канонира, уменьшили расстояние - менее смертоносными пушки не стали, просто теперь они перестали быть пусковыми установками трансконтинентальных баллистических ракет. Канониры стали ближе к команде, перестав быть независимыми укрепленными фортификациями, которым остальные союзники нужны только, как мясо, пока они строительные работы не завершат. Мы понимаем ваше негодование. Мы внимательно прислушиваемся и наблюдаем за реакцией наших игроков, однако, мы не будем подстраивать игру под требование представителей отдельных классов, если оно идет в разрез с основной концепцией проекта - командная игра.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пн июл 23, 2012 2:16 pm |
|
|