|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Сестра Огня
 |  |  |  | funteru писал(а): А теперь может нам всем вместе сесть и посмотреть видео с турниров и взглянуть как дефались и брались точки? 2 танка, 2 щита по очереди, мана порошок от пала, щиты практически не опускаются. Я еще раз говорю, что на паблике сорка довольно злой персонаж, но не в командных боях. Вы думаете, что если кто-то там зарешал лоу лвлов на паблике из-за того, что так рано молнии можно качнуть полностью, или спустил полностью луч смерти в толпу врагов т.к. какой-то танк решил поиграть в цепочку, то типа сорка имба и ничего не отхиливается и совсем все плохо. Выйдите за рамки паблика и взгляните на картину полностью. На моей памяти все успевали поставить блок или маг щит от черепов, убежать от скайфаера, поржать над лучом за спиной танка. И это было на релаксных тренировках. Ф-у-с-р-о-д-а. Больше ничего нету у сестры огня. В редких случаях временно согнать врага с точки с помощью скайфаера и он таки иногда решает. В доминации против нормальной команды за сорку вы даже ЦП не наберете на больше чем 2 или 3 фусроды. |  |  |  |  |
Мне не очень хочется это смотреть. Но даже без просмотров могу сказать что текст очень и очень... сомнителен. По желанию. Но лучше взять. Хотя и урезали её просто охренеть (стаки спадают быстрее чем заряжаешься или манна хоть как-то откатывается, без порошка маны бесполезной практически становится, а с порошком соответственно совсем бесполезна). Я бы рекомендовал не спешить, если хочешь черепа и шарики.. там очков и так надо вкладывать и вкладывать.
|
Вт июл 17, 2012 11:36 am |
|
 |
BloodSoul
|
Черепа не очень скил, на паблике эффективней молнии. У медитации стаки не спадают, на стакал 10 раз получил 150 маны ( раньше было 300) и бегаешь довольный + соска. Тоесть получается не 100 маны, а 250
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Вт июл 17, 2012 11:16 pm |
|
 |
FireFly
|
Как мне нравятся сорки, которые на паблике турель расстреливают молниями xD А черепа просто надо научится кидать, вот у Попочки здорово получается кидать их так, что они взрываются прям над головами, я пока так не научилась >.>
Вт июл 17, 2012 11:42 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
какая нибуть сорка 20+ может снять на видео как она играет? посмотреть охота 
|
Пт июл 20, 2012 8:50 pm |
|
 |
Cmpaxep
|
гномы компромат собирают )
_________________ MarinOk
|
Сб июл 21, 2012 12:40 am |
|
 |
Jibo
|
На след неделе будет скромный ролик моего нубства 
_________________ ВеРаНиКа - Берсорка Крабов
|
Сб июл 21, 2012 1:48 am |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
гномы собираются изучить магию 
|
Сб июл 21, 2012 2:18 am |
|
 |
serf
|
Что за скилл такой когда определенная площадь светится оранжевым и все на ней очень быстро дохнут, огненное проклятие или небесное плямя? Если это не проклятие, то что можете сказать по нему, насколько юзабелен?
|
Пн июл 23, 2012 11:41 am |
|
 |
ruTesla
|
Это небесный огонь. Юзабелен для того что бы забрать точку, или отогнать нападающих.
Пн июл 23, 2012 12:08 pm |
|
 |
serf
|
Насчет юзабельности спрашивал про кроклятье т.к действие огоня уже ощутил на своей жопе, а вот проклять вроде даже и не видел что бы использовали.
|
Пн июл 23, 2012 3:42 pm |
|
|