Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:02 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.
Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обновление от 23.07.2012 (прощай канониры)
А еще ведьма видит веселый паровоз и кидает соску перед ним, все дружно наезжают на еду гадость и воаля щита нет заморозки тоже.

Пн июл 23, 2012 11:19 am

mercuriant писал(а):
Toma писал(а):
Не ты ли находился рядом со Скадаром, Го, Мадом, еще хилом и против одной моей мортиры? Напомнить исход?
Два хила, Берс, Танк и Морозка. И это уже после первой порезки брони мортиры.

Твое ЧСВ тебя самого не волнует? Такой ситуации не помню. При таком раскладе сомневаюсь, что ты вышел живым. Ты или ситуацию путаешь, или на понт хочешь взять.

И вообще Тоби, речь не о тебе.

Я живым не вышел, я с собой четверых забрал. Речь об умении играть в мортире. И факт, мы проиграли победителю турнира, имея в своем распоряжении 2-3 дня на знакомство и сыгранность.

Пн июл 23, 2012 11:20 am

Оzzy писал(а):
А еще ведьма видит веселый паровоз и кидает соску перед ним, все дружно наезжают на еду гадость и воаля щита нет заморозки тоже.

Ози, ты вроде раньше так с грамотностью не хворал, я только по общему смыслу тебя понял.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Пн июл 23, 2012 11:21 am

Toma писал(а):
Помню эту игру. Тактическая ошибка. Я стреляю вслепую, остальная команда шарится по всей карте и не предупреждает о подходе группы к точке. Далее следует неуяз и тут даже танк ни чего не может сделать.

Вот ты и сам признал что даже с хорошей командой , танк не чего не смог сделать противникам.

Пн июл 23, 2012 11:22 am

Корвин писал(а):
А вот теперь вопрос: Можно ли кинуть песок и инсту, через щит танка? Кажется нет....

мортира простреливает под/над маг. щитом, стволы дают дикий сплеш урон также пробивающий за/под щит. С поезда никто даже не выйдет. Не ну если будет 5 танков и они встанут магическими щитами в построение "черепахой", то может быть шанс и будет дойти до точки, где эти щиты опустит берс и вражеские танки, а далее уже ясно.
Я думаю надо успокоиться и искать варианты применения умений с учетом изменений. Урон стволов по прежнему высокий и мобильность канонира существенно возросла, теперь он может телепортнуть пушку со стволами прямо к моменту захода на точку.

Пн июл 23, 2012 11:22 am
Профиль ICQ

В данный момент я играю 30 гномом. В играх с тридцатыми, не в тех где одна команда присенгует другую, а там где бои идут на равных, стволы в основном жили от "только построил их сразу убили, до двух минут". Частенько я их даже не ставил их имея очки, потому что просто это не имело смысла, уж больно там профессиональные киллеры были, перечислять их смысла нет, любой класс может их отправить в руины, кто-то более эффективно, кто-то менее. Но были игры когда твоя команда была и чуть слабее и поставив их в подходящем месте можно было обеспечить тот перевес которого так не хватало. Очень часто я слышал жалобы, что к стволам не подойти, места надо фиксить и тп и тд. Причина банальное не знание карты на которой играешь. Ни один класс не разбирается так в местности как канонир и сапер, ведь от этого зависит успех его игры. Как бы кто эти стволы не поставил, всегда мой гном находил мертвую зону у вражеских стволов и в 100% случаях я был там один и спокойно их расстреливал. Но увы нытье людей знающих только где находится точка респа и точка захвата, победили.
Когда будут пересмотрены руны на мастерство? Увеличьте броню стволам раза в 3, почему их убивают с одного удара или одного дистанционного скила?

Пн июл 23, 2012 11:27 am

DraingromPal писал(а):
Причина банальное не знание карты на которой играешь. Ни один класс не разбирается так в местности как канонир и сапер, ведь от этого зависит успех его игры.

Если бы у всех классов был тотем и тесла , чтобы лазить в эксплойтные места, то все бы тоже знали о них за ранее.

Пн июл 23, 2012 11:33 am

kazjek писал(а):
Toma писал(а):
Помню эту игру. Тактическая ошибка. Я стреляю вслепую, остальная команда шарится по всей карте и не предупреждает о подходе группы к точке. Далее следует неуяз и тут даже танк ни чего не может сделать.

Вот ты и сам признал что даже с хорошей командой , танк не чего не смог сделать противникам.

Издеваешься? Для кого я писал, что наша команда образовалась и сыгрывалась 2-3 дня?
Для кого писал, что на данном этапе сыгранности исход бы был другим?

Пн июл 23, 2012 11:37 am

Toma писал(а):
Издеваешься? Для кого я писал, что наша команда образовалась и сыгрывалась 2-3 дня?
Для кого писал, что на данном этапе сыгранности исход бы был другим?

Тем более, это означает, что мортира решает всё и вся. Так? Потому и порезали её. Вопросов быть не должно. Дело сапера - тп и тотемы. Все остальное приятные бонусы (менее приятные или более).

Изображение

Последний раз редактировалось mercuriant Пн июл 23, 2012 11:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 23, 2012 11:39 am

Рывок+вертушка, и стволы готовы. Командно сносить?не , не слышал. Как бэ на подходе к стволам всегда найдется вражины которые собьют щиты танкам, а стволы раскрошат сразу, причем на почтительном расстоянии. Нравится подыхать с км-пожалуйста, лично меня в этой обнове все устраивает.

Пн июл 23, 2012 11:40 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 27  След.