Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 8:18 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Мортира разроботчики загляните сюда и скажите наконец ответ 

Запилю даже голосование
Вернуть хп мартире 55%  55%  [ 63 ]
Оставить как есть 45%  45%  [ 51 ]
Всего голосов : 114

Мортира разроботчики загляните сюда и скажите наконец ответ 
Автор Сообщение

Сообщение Мортира разроботчики загляните сюда и скажите наконец ответ
Вопрос лично к разрабам вернут ли хп мортире в следущем патче :?: Так как даже другие классы вам скажут что эта дарагая игрушка без пользы.Вобщем давайте голосованием я даже преведу пример другим игрокам чтобы они четче мыслили ,представляете если ваш топ 20 скилл порежут в половину.

Последний раз редактировалось Lio Пн июл 30, 2012 3:10 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Пн июл 23, 2012 2:19 am

Сообщение Re: Мортира
Lio писал(а):
Вопрос лично к разрабам вернут ли хп мортире в следущем патче :?: Так как даже другие классы вас скажут что эта дарагая игрушка без пользы.Вобщем давайте голосованием я даже преведу пример другим игрокам чтобы они четче мыслили представляете если ваш топ 20 скилл порежут в половину.

уверен на 100% оставт как есть

Пн июл 23, 2012 2:26 am

Winrar писал(а):
Lio писал(а):
Вопрос лично к разрабам вернут ли хп мортире в следущем патче :?: Так как даже другие классы вас скажут что эта дарагая игрушка без пользы.Вобщем давайте голосованием я даже преведу пример другим игрокам чтобы они четче мыслили представляете если ваш топ 20 скилл порежут в половину.

уверен на 100% оставт как есть

Я не сапер но их стало меньше да и жаль маленький народ их мортиру и раньше берс с па шатал а теперь и половины па хватит.Ладна щас будем бить аргументами смотрел в алтаре абилки канонира и сапера умирал со смеху щитаем 1 броня канонира дает 3263 брони турели ,ктамуже эта прибавачка к реальному хп турели а теперь внимание хп мортиры 3214 тоесть абилка канонира за 20 цп дает больше хп чем у танка, ну это курам на смех плюс ствалы дают 1080 хп теперь щитааем хп турели без учета мастерства при макс грейде 1120 окало таво 1120 +3263+1080=5463-3214=2249 (хп) у турели больше мортиры .Подвидем итог скилл за 200 цп мортира слабее турели в полном грейде за 110 цп это половина от стоймости мортиры в 2 раза и дроида у мортиры нету получаеца саперы кривые строители что у них все на саплях и мортира тоже. Почемуто мне кажеца что такие биседы приведут к урезу турели скарее чем к усилению мортиры но просто реально включить здравый смысл и верните гномам мортиру.

Последний раз редактировалось Lio Пн июл 23, 2012 3:37 am, всего редактировалось 1 раз.

Пн июл 23, 2012 2:30 am

Даже не понятно, откуда у разрабов появилась мысль мортиру порезать?
Сильно не вайнили вроде. ТОже интересно, что же дадут нам взамен.

Рёбра - Берсерк 14 лвл
Рыба - Паладин 10 лвл

История пишется победителями!

Пн июл 23, 2012 3:19 am

Я не против что бы гномам , канонирам дали нормальные скилы на 20.. что бы не приходилось потом их нерфить.. Но пойми игра ваше хз во что преврашаеться после 20.. вертушки.. лавы , бесмертии , волна сорки.. мортира.. пушки канониров.. мгновенная заморозка.. ваншоты ,ваншоты.. =) лучше бы сделали больше хп.. и хотя бы люди жили пару ПА атак. не так жили как раньше 1 па и у тебя 100 хп осталось. а что бы норм почувствовать игру.

Пн июл 23, 2012 5:29 am

Да уж. Мортира теперь годится только для пугания лоулевл (и то не всех).

Если брать 20+, то у каждого класса есть чем законтрить мортиру. Только стоит во много раз дешевле. На мой взгляд, с такой броней красная цена мортиры 80 цп (вроде, столько же стоят стволы канонира).

Пн июл 23, 2012 6:57 am

выпилить мортиру из игры и добавить что-нибудь анологичное, например метание фугасных гранат и т.п

Пн июл 23, 2012 7:40 am
Профиль ICQ

Нехочу чтоб разрабы забывали пусть почитают подумают пушка в 2 раза крепче мортиры стоит меньше раза 2 поэтому я думаю надо бы хотябы вернуть прежнею броню или цену разу 2 сократить мортира щас на 1 па берса.

Пн июл 23, 2012 4:02 pm

medalahonor писал(а):

Вы серьёзно думаете что если повайнить то разработчики сразу побегут резать\апать?
Максимум это добавят чучуть хп ,как было до порезки никогда не сделают. Снижать цену тоже не будут, уже об этом говорили разработчики.

Пн июл 23, 2012 4:26 pm

Оzzy писал(а):
medalahonor писал(а):

Вы серьёзно думаете что если повайнить то разработчики сразу побегут резать\апать?
Максимум это добавят чучуть хп ,как было до порезки никогда не сделают. Снижать цену тоже не будут, уже об этом говорили разработчики.

Ну мне всеравно жалко стало гномав нету их кароче не гномы а импотенты 1 немогут даже сорку дастать что очень смешно сорки вабще халявить будут месить стволы а танк с фаеров ляжет ой вобщем не класс а разачерование надо было предупреждение разрабам вывесить что мы вас зделаем ущербами.Меня просто удивляет в патче большом чтото дают да а в маленьких патчах после постепено все забирают в чем логика уровни, шмот , мортиру ,стволы еще много чего а классовые очки всего и неупомниш.

Пн июл 23, 2012 4:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.