Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 4:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 281  След.
Танк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Танк
Танководы 20+ лвл, есть кто-нибудь из вас стримеры?
Или хотя бы кто-нибудь геймплей снимал на 20+ за танка?
Уж очень хочется посмотреть как там оно на хай лвлах))
Заранее спс)

Вс июл 22, 2012 2:07 pm

Ответить с цитатой
Докачался до 10 лвл, взял Цепь-2, УЩ-1 и Пассивку, весьма неплохо, краборукость мешает занимать 1-е места, но прирост опыта по сравнению с предыдущими лвл - очень заметен. Больше всего понравилось притягивать убегающих инков и добивать их, одного поймал в процессе "рвоты" и прибил на месте в той же согнутой позе, довольно забавно выглядело. Ну и один раз вместо магички притянул берса, это я так понимаю, классика и своеобразный обряд иннициации :)
И еще вопрос: цепь притягивает тех, кто стоит в блоке?
УЩ-1 пока не особо эффективен, ну или еще не научился им вовремя пользоваться, и дороговат по КО, поглядим как дальше будет. Еще реквестирую выдать танку Добивающий удар, а то как-то проблематично добивать лежачих.

Вс июл 22, 2012 4:50 pm

Ответить с цитатой
Eligor, hierarh писал(а):
Докачался до 10 лвл, взял Цепь-2, УЩ-1 и Пассивку, весьма неплохо, краборукость мешает занимать 1-е места, но прирост опыта по сравнению с предыдущими лвл - очень заметен. Больше всего понравилось притягивать убегающих инков и добивать их, одного поймал в процессе "рвоты" и прибил на месте в той же согнутой позе, довольно забавно выглядело. Ну и один раз вместо магички притянул берса, это я так понимаю, классика и своеобразный обряд иннициации :)
И еще вопрос: цепь притягивает тех, кто стоит в блоке?
УЩ-1 пока не особо эффективен, ну или еще не научился им вовремя пользоваться, и дороговат по КО, поглядим как дальше будет. Еще реквестирую выдать танку Добивающий удар, а то как-то проблематично добивать лежачих.

я на 10 качал ущ на 3. он и дамага вносит, и стоит дешево. и цепь на 3. и пассивку на 1. почти всегда в топе

Вс июл 22, 2012 11:58 pm

Ответить с цитатой
Lotar писал(а):
я на 10 качал ущ на 3. он и дамага вносит, и стоит дешево. и цепь на 3. и пассивку на 1. почти всегда в топе

Ну у меня только 4 свободных таланта было, поэтому так :roll: Дальше думаю крафт до 3 уровня вкачать (сейчас 1), максить УЩ, и взять Награду за убийство, т.к. началась чувствоваться нехватка КО, а потом уже цепь-3.
Еще был момент веселый, замес на точке, я бегу с респа, наудачу, в толпу, кидаю цепь, и выуживаю вражеского паладина, кастующего Воскрешение. Докастовал он Воскрешение и умер, и команда его на точке окончательно умерла :) А вот сколько не пробовал специально выудить пала из-за широких спин вражьих орков - нифига, только берсы да танки притягиваются :(
Ну и с добива6нием отброшенных, тоже проблема. Отбросил танка какого-нибудь, хорошо, если есть энергия на 1 ПА, да и то, 1 ПА зачастую недостаточно, чтобы его убить. И приходится опять играть в "ковырялки".

Пн июл 23, 2012 1:25 am

Ответить с цитатой
MaxPNZ писал(а):
Танководы 20+ лвл, есть кто-нибудь из вас стримеры?
Или хотя бы кто-нибудь геймплей снимал на 20+ за танка?
Уж очень хочется посмотреть как там оно на хай лвлах))
Заранее спс)

http://www.twitch.tv/tehnuka/b/322311349 Танк 20++

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Пн июл 23, 2012 4:53 pm

Ответить с цитатой
XAMJIO писал(а):

Эпичный стрим, Хансу лучше не смотреть, до 15 минуты ничего не происходит, только болтовня в ТС, обсуждение преимуществ Мехворриора над Танками, ну еще и беспалевный чатик мелькает :D
Потом меньше, чем за 5 минут выигрывается Деревня в джунглях.

Пн июл 23, 2012 5:29 pm

Ответить с цитатой
Eligor, hierarh писал(а):
XAMJIO писал(а):

Эпичный стрим, Хансу лучше не смотреть, до 15 минуты ничего не происходит, только болтовня в ТС, обсуждение преимуществ Мехворриора над Танками, ну еще и беспалевный чатик мелькает :D
Потом меньше, чем за 5 минут выигрывается Деревня в джунглях.

там много записей. есть из чего выбрать

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Пн июл 23, 2012 5:45 pm

Ответить с цитатой
Забавно, что когда я выполняю танком свою классовую роль, а именно стою на точке и держу щит, бесреки из тимы просто бесятся, так как мне опыт капает, а им под три турели не подойти даже. Вот так и помогай людям

Вт июл 24, 2012 7:12 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Godlovesyou писал(а):
Забавно, что когда я выполняю танком свою классовую роль, а именно стою на точке и держу щит, бесреки из тимы просто бесятся, так как мне опыт капает, а им под три турели не подойти даже. Вот так и помогай людям

Возможно стоит задуматься над тем, что ты не правильно понимаешь классовую роль танка... ;)
Твоя задача прикрывать щитом сопартийцев от всех летящих каках в них, а не просто стоять на точке с раскрытым щитом.
А то, что на тебя наехали берсы это правильно. Одна "соска" и только трупы с немым укор будут лежать на точке. Твоя задача была прикрыть берсов от турелей пока они их снесут. Как то так....

Вт июл 24, 2012 7:23 pm

Ответить с цитатой
Надо резать к чертям бонус за цепь. Вчера видел танка 20 лвла, который кроме цепи вообще ничего не юзал, толку от него 0. Как с 10 уровня мозги у некоторых переклинивает с этой цепью, так потом против 20х они превращаются в грушу для битья, которая еще и сама к себя притягивает.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср июл 25, 2012 10:07 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2801 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 281  След.