Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 2:01 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 280  След.
Инквизитор 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Инквизитор
ну я же говорю... делаю силовик - если успеваю ударить демага не хватает мне убить или теслу или турель...

http://savepic.org/2399736.jpg

Вот например... ток капканов мало...

Пт июл 20, 2012 5:53 pm

Ответить с цитатой
Gaver писал(а):
ну я же говорю... делаю силовик - если успеваю ударить демага не хватает мне убить или теслу или турель...

к 4 теслам я бы только под гневом полез, что бы сносить с одного удара их и регенется за счет этого.
а так на скрине же бочка с динамитом :twisted:

Пт июл 20, 2012 6:31 pm

Ответить с цитатой
Меня мучает вопрос:а работает ли пассивка "Удар в спину"?Вкладывать 3 очка в неё или ничего...Может кто тестил?Подскажите рабочий ли скил,заранее спс.)
Вопрос возник после не малых постов,говорящих о недееспособности скила.

Пт июл 20, 2012 6:36 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Они этого не делают, так как умные инквизы могут сразу засесть в пушку.

Не успеют.Я тоже сразу за пушку пытаюсь сесть+дальность видения ауры,чтобы сесть,большая.У канониров скорость атаки па не низкая+как автор говорит у него остаётся мало хп после тесл и капканов,да ещё 2 канонира его бьют.

Пт июл 20, 2012 7:05 pm

Ответить с цитатой
Gaver писал(а):

Судя по хп у тебя левел мал и шмотки так себе, качнешься еще и будешь с одного удара сносить

Пт июл 20, 2012 7:32 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Меня мучает вопрос:а работает ли пассивка "Удар в спину"?Вкладывать 3 очка в неё или ничего...Может кто тестил?Подскажите рабочий ли скил,заранее спс.)
Вопрос возник после не малых постов,говорящих о недееспособности скила.

Аналогичный вопрос. вкачать, или лучше огонь с оковами замаксить.

Exist писал(а):
Gaver писал(а):

Судя по хп у тебя левел мал и шмотки так себе, качнешься еще и будешь с одного удара сносить

встречаюсь тоже часто с такими вещами. Однако , довольно часто удается их сносить - Врубаю пг, волчий. тесла сносится с 1 Па(иногда 1 не хватает, но часто проходит крит тогда гарантированно сносит), дает отхил , и реген энергии. Так и рублю теслы , принимая капканы на блок. Если канониры вовремя не вылезли - убиваю теслы, голема, а потом спокойно рублю их самих. Конечно, так не всегда выходит, но кто мешает реснутся и попробовать еще раз?

Пт июл 20, 2012 8:15 pm

Ответить с цитатой
Ну как я и ожидал,ответа нет на мой вопрос,да ладно,задам вопрос попроще,какова оптимальная точка пухи и шмота,для комфортной игры?)

Сб июл 21, 2012 8:43 pm

Ответить с цитатой
Velscrit писал(а):
Ну как я и ожидал,ответа нет на мой вопрос,да ладно,задам вопрос попроще,какова оптимальная точка пухи и шмота,для комфортной игры?)

Сейчас не решает заточка, для комфортной игры нужно тащить на скиле или заточиться в говно, на +10, на +15, чтоб почувствовать прирост. То есть практически не реально. Копи на шмотки которые пойдут после 20 левела и точись на 7-8-9, больше все равно не сможешь.

До этого весь шмот можно на 3-4-5 затачивать, все равно этот этап быстро проскочишь

Сб июл 21, 2012 9:24 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Сейчас не решает заточка, для комфортной игры нужно тащить на скиле или заточиться в говно, на +10, на +15, чтоб почувствовать прирост. То есть практически не реально. Копи на шмотки которые пойдут после 20 левела и точись на 7-8-9, больше все равно не сможешь.

До этого весь шмот можно на 3-4-5 затачивать, все равно этот этап быстро проскочишь
Цитата:

Это понятно,что решают руки и т.д и т.п.,так было всегдла и везде,но при равных условиях,либо не сильно отклоняясь от них)
Вот я точу на +3 шмот,т.к. не считаю нужным точить сменную униформу)Меня интересует приемлимая точка хай лвл персов,я 14 лвл пока.)

Сб июл 21, 2012 10:19 pm

Ответить с цитатой
Да хз, какая там приемлемая. Вон арчи на 12 умудрился заточить дубину, шмот на 5.

У меня в основном все на 7, в том числе и мечи, шлем и плечи на 6, юбка на 8

Сб июл 21, 2012 10:27 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 2794 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 280  След.