Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июн 21, 2025 10:36 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.
Сверх стволы Канониров 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Сверх стволы Канониров
AriOrH писал(а):
Я уже год говорю, что в пол стрелять не круто. Но у нас куча людей в офисе считает, что это не так.

Молодцы, у вас ребята) Если турель не будет стрелять в пол от нее не будет смысла:снесут за 2 секунды все, накопленное непосильным трудом. (Тем более, что у сплеша итак есть мертвая зона (я своим инком(11лвл) без особых проблем ломаю стволы: сзади не подойти, достал лук стреляешь сбоку; сзади можно подойти встал в мертвую зону и ковыряешь спокойненько))

Сб июл 21, 2012 11:28 am

Ответить с цитатой
теслы и прочее это минимальная защита, а если она не будет стрелять в пол...ну его нафиг тогда :lol:

Сб июл 21, 2012 12:58 pm

Ответить с цитатой
Стрельба в пол, это основная защита турели, лучше удалит канониров как класс, чем забирать эту фишку. С ума сошли что ли? Если турель не будет стрелять в пол броню надо раз в 5 увеличивать, ее и так берсы ваншотят, тут уж дуэль кто кого и счет идет на милисекунды, либо ты его в пол пристрелишь, либо он тебя.
Мою обгрейженую турель магичка убила фрост болтами под големом с 11 выстрелов. Обойдя с боку, у нее такой адский демаг, что я даже переставить турель под ее обстрелом не мог.

Последний раз редактировалось DraingromPal Сб июл 21, 2012 2:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 21, 2012 2:44 pm

Ответить с цитатой
Место канонира гном с 2 топориками :)

Сб июл 21, 2012 2:53 pm

Ответить с цитатой
Куда гном смог допрыгать, туда однозначно допрыгнет орк с ваншотом, долетят черепа, скайфаер, это про лобовые атаки, а с боку так и обычными выстрелами убивается легко.

Сб июл 21, 2012 2:56 pm

Ответить с цитатой
DraingromPal писал(а):
Куда гном смог допрыгать, туда однозначно допрыгнет орк с ваншотом

Далеко не всегда, есть места, в основном возвышенности куда поставив турель попросту не остается места чтобы удержаться кому либо кроме самой турели...
А вообще думаю и правда проблема только с местами установки турелей, но не когда канонир ставит просто турель около стенки что бы не подошли со спины, а именно в местах совершенно закрытых для подхода.
Своим инком на 14-15 уровнях убивал стволы с 4-5 заходов успевая за заход сделать паверка + 1-2 обычных тычек иногда больше заходов нужно было иногда меньше, но по моему какой бы ни был рукастый инк\берс или еще кто то не должны валить стволы с пары тычек...
Сам видел как трое (танк+берс+хил) спокойно подходили и убивали турельку под щитом танка...

Сб июл 21, 2012 3:29 pm

Ответить с цитатой
Жалко орки ваншотеры не знают что они не должны там удержаться, а должны падать вниз. Я еще не на одной карте не нашел места от куда бы меня минимум пять раз не выносил орк за один удар.
В одно место я нон стопом пытался залезть 5 карт подряд и в итоге когда мне все же это удалось, там оказалось нельзя вообще не чего построить, а кто нибудь слышал что бы какой нибудь орк чисто тренировался куда нибудь прыгать. Играл в планетсайд, сейчас выходит планетсайд 2 и я смотрю что там разработчики сделали с механикой боя, так слезы на глаза наворачиваются, весь бой сделан специально для нубов.
На самом деле проблема есть одна, причем глобальная, бывает команда с кривыми руками, она не когда не вынесит канонира у команды с прямыми руками, вот и все. Есть криворукие сорки кидающие скайфаер по три раза на точку, хотя рядом стоит турель и прикрывает ее, а есть которые одними черепами умудряются убить все постройки и турель и после этого волей не волей материшься на чем свет стоит, есть инвизы, которые убивают и канонира и все что он построил используя только "вой" а есть, которые дохнут на первом капкане. И слушать постоянно нубов, у которых руки заточены не понятно под что, глупо. Нет на картах такого места от куда я бы не смог выбить другого канонира.

Последний раз редактировалось DraingromPal Сб июл 21, 2012 3:48 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб июл 21, 2012 3:39 pm

Ответить с цитатой
DraingromPal писал(а):
Стрельба в пол, это основная защита турели, лучше удалит канониров как класс, чем забирать эту фишку. С ума сошли что ли? Если турель не будет стрелять в пол броню надо раз в 5 увеличивать, ее и так берсы ваншотят, тут уж дуэль кто кого и счет идет на милисекунды, либо ты его в пол пристрелишь, либо он тебя.
Мою обгрейженую турель магичка убила фрост болтами под големом с 11 выстрелов. Обойдя с боку, у нее такой адский демаг, что я даже переставить турель под ее обстрелом не мог.

Не, ребят, это не дело) Тогда пусть и танк сапера сможет под себя стрелять. Урон у него, по моим ощущениям, сравним с уроном улучшенных стволов турели, но если к нему вплотную подойдут, то тут уже пиши пропало. Хотя, может я не наловчился еще, 20ый на днях взял)

Сб июл 21, 2012 3:43 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Цитата:
В итоге люди побросают канониров и что там тогда будет? Падение кол-ва сессий втрое на 20ом? Очаровательно.

В итоге перестанут играть только недовольные канониры, а не все кто он них страдает. А перед тем когда резали саперов, радовались только сапёры, а остальные просто ливали с сессий ибо играть в УГ про вынос танка никому не интересно.

Принято. Работаем. 8)

Сб июл 21, 2012 5:26 pm

Ответить с цитатой
AriOrH писал(а):
Цитата:
В итоге люди побросают канониров и что там тогда будет? Падение кол-ва сессий втрое на 20ом? Очаровательно.

В итоге перестанут играть только недовольные канониры, а не все кто он них страдает. А перед тем когда резали саперов, радовались только сапёры, а остальные просто ливали с сессий ибо играть в УГ про вынос танка никому не интересно.

Ой, да ниче они не перестанут. Сейчас то играют. А вот целая прослойка одного класса уйдет - многие, кто качал только канонира, махнут рукой и скажут нафига им еще одного выкачивать - в итоге упадет и без того малый онлайн. Люди ливали сессии? Ну ок, саперов и так мало было(что не составляет проблемы один раз ливнуть в сто лет), теперь без танка я вижу следующую картину на 20ом - либо у вас сапер-Мигель(Михаил, или что то похожее), либо никто. А тп вещь КРАЙНЕ важная, особенно на осадах и Кр.Л.!

http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3

Сб июл 21, 2012 7:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.