|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Сверх стволы Канониров
Ну вот давайте в эту тему видео, когда это происходит - разберём и по обсуждаем
я ещё ни разу в игре такого не видел, только с ваших слов. А вот когда пуху вся команда вырезать не может из за того, что она залезла туда, куда мы не планировали, что она должна залезать - это регулярно. В других играх это называется эксплойт и за это даже могут забанить.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 20, 2012 11:33 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
=)) ну наконец то, а то канониры не понимают, что их стволы нужны в определённый момент, а не на постояночке должны стоять.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июл 21, 2012 12:22 am |
|
 |
Han Atari
|
Ребяты, вы убрали у канониров возможность получения классовых очков при улучшении стволов.Бог с ними для меня сейчас (я 12 лвл канонир) хоть и обидно, а все же интереснее  . Дак вот, я решил посмотреть инфу по скилу в алтаре навожу на стволы и выскакивает ошибка. Вот что написано: "Attempt to get value of NULL variant, proc: CPuzVariant <float>:: PnzVariant. h(66)" Играть не мешает но вы уж исправьте ребят. Извентиляюся, все вижу испрвили.
|
Сб июл 21, 2012 7:40 am |
|
 |
Патриций
|
Блин, а я думал в этом и суть игры  Хорошо что я бросил каконира заранее. Блин, качал пала сбросили экспу, качал сапера - опустили танк, качал канонира - опустили стволы. Вангую, фростовку опустят т.к. я за нее сейчас рубаю 
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
|
Сб июл 21, 2012 9:13 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Пала не опускали, не надо врать. Канонира сильно бустанули, а теперь корректируем. Видите только плохое сир Патриций? Я ещё раз повторяю - ставить пушки в баганутые места, НЕ смысл игры канонира, и не надо ныть, что мы это отрезаем.
А на счёт танка - ничего, что когда ваш долблёный танк бегал, количество сессии на 20+ упало втрое?
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 21, 2012 9:21 am |
|
 |
JmurikFD
|
Оооооо , споры, %;№"!, ша поситаю тему  ПС, почитал, Ариорх , ПраВ.
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Сб июл 21, 2012 9:25 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Да оставили бы классовый им за стволы а просто убрали возможность долбить в пол)
Сб июл 21, 2012 10:28 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Я уже год говорю, что в пол стрелять не круто. Но у нас куча людей в офисе считает, что это не так.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб июл 21, 2012 10:48 am |
|
 |
JmurikFD
|
уничтожить 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Сб июл 21, 2012 11:22 am |
|
 |
Патриций
|
Ну уж извините, по зодиаку я критик.  Вчера расчехлил пала - экспы капать стало гораздо меньше, особенно за кемперящих сорок. Ммм, это вы про маяк и голема? Пф! Сейчас весь смысл игры - фарм, а выгодный фарм - запихался в точку где ты наиболее живуч и давай стричь поинты. Если вы убираете фарм точки = нытье канониров в чат мол дефте меня, и разумеется никто дефать его не будет, ибо это фарм игра. В итоге люди побросают канониров и что там тогда будет? Падение кол-ва сессий втрое на 20ом? Очаровательно. И правильно считают. Представьте что будет если у него отберут последний рубеж обороны(см выше)? Да, это не круто, но это можно убрать только после целого комплекса изменений, не раньше.
_________________ Don't take it badly if I look down on you. http://www.dota2wiki.com/images/f/f4/Zuus_rare_01.mp3 Стандартный ответ на все пожелания по балансу матчмэйкинга. http://www.dota2wiki.com/images/0/02/Axe_deny_15.mp3
Последний раз редактировалось Патриций Сб июл 21, 2012 11:36 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб июл 21, 2012 11:24 am |
|
|