|
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Сверх стволы Канониров
Сегондя 2 игры было, где канонир построился в таком месте и никто за 20 мин даже ни разу снести её не смог. Так что это не дело.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 20, 2012 10:02 pm |
|
 |
makcmad
|
Дело это орочьи схватки 10 на 10.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Пт июл 20, 2012 11:08 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну когда один такой стоит пакостник, а остальные бегают фармятся - это не игра, а один сплошной фрастрейт. Это всё равно что снайпер сядет на вышку, куда никто не может залезть, а все остальным дать ножи и бегать у основания этой вышки.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 20, 2012 11:12 pm |
|
 |
makcmad
|
Разве суть стволов за 110 КО попугать противника с минуту и помереть?
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Пт июл 20, 2012 11:13 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Нет, смысл стволов нанести адский дамаг, в нужный момент времени. А не сидеть и спокойненько 20 минут постреливать в красные ники, не чувствуя угрозы.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 20, 2012 11:15 pm |
|
 |
makcmad
|
Тогда так. Сейчас главные персы - орки. Большой урон, уйма хп, мобильность. Нерф мест для установки пушки в первую очередь выгоден им. А теперь вспомним, что в команде должны (по задумке) быть еще и магички, как раз их необходимость и становится весь сомнительной, когда до любого места установки турели может любой орк прогулочным шагом добраться. Гном ведь тоже не на реактивном ранце забирается, прыгает, мучается, значит и снять его оттуда должно быть не легко. Тут и пускай вступают магички (и робин гуды на крайняк). Танк легко контрит пушку, прикрывает магов, они расстреливают пушку. Играю весь вечер. 2-3 мага на 20 человек, 9-11 орков на обе команды. похоже на дисбаланс. А говоря про дамаг в нужный момент я скорее представляю вертушку, скайфаер, и инковский огонь, но никак не такую основательную вещь как стволы.
Последний раз редактировалось makcmad Пт июл 20, 2012 11:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт июл 20, 2012 11:25 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Ну запишите на видео, где вы сможете спокойно стоять под щитом и расстреливать пушку и сколько уйдёт на это времени. Очень интересно на это посмотреть.
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июл 20, 2012 11:27 pm |
|
 |
kazajok
|
А в чем проблема?) естественно я буду ставить пушку, чтобы врагу оставалось тока в лоб мне идти, но это даже со стволами не часто выходит. Танк просто включает свой щит прямо передо мной и магички меня сносят как нефиг делать или просто жгут своей аоешкой. Помню даже меня кернами закидали внаглую 4 орка) И так бывает не всегда легко на стволы накопить)) увеличить бы затраты на вертушку, все виды аоешок у инков и магички - вот была бы потеха 
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пт июл 20, 2012 11:28 pm |
|
 |
makcmad
|
Вот уж этого я сделать не смогу, так как изначально игра понравилась из-за гномов и играть за другие классы желания нет, хотя конечно попробовал каждый класс. И кстати пушку расстрелять можно не только в лоб, гномы умельцы конечно, но вот путние механизмы поставить на платформу турели не могут.
|
Пт июл 20, 2012 11:31 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
с големом это вообще не получится)

|
Пт июл 20, 2012 11:32 pm |
|