|
Автор |
Сообщение |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Сверх стволы Канониров
Ну, все, сейчас начнут снова резать места где можно воткнуть турель
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июл 20, 2012 11:00 am |
|
 |
JmurikFD
|
Я понимаю тауреле запретили ставить в некоторых местах, но почему и пострадали ТП, почему я щя не могу его заныкать в трудно досягаемую точку?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июл 20, 2012 11:10 am |
|
 |
DrEvil
|
Остается нарисовать площадки в определенных местах с удобными подходами, а в остальных местах запретить строительство.
|
Пт июл 20, 2012 11:13 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Ага, особенно обидно за крышу палатку на 5 точке осады болотного форта.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июл 20, 2012 11:16 am |
|
 |
Madar
|
Напишите что хоть за изменения накатили? На работе не посмотреть
_________________ Паладин 30: Адепт-Мадар Танк 30: Мадар Инк 30: -Madar- Канонир 27: MadarOff Сапер 24: <Madar> Ведьма 22: Hasbro Берс 22: Дом-Труба-Шатай Сорка 21: КиКи
|
Пт июл 20, 2012 11:27 am |
|
 |
DrEvil
|
Только порезали получение ЦП за убийство с турели
|
Пт июл 20, 2012 11:32 am |
|
 |
JmurikFD
|
Ага, и еще и внутри палатки тоже нельзя ставить, а турели можно? что за дискриминация?
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
Пт июл 20, 2012 11:34 am |
|
 |
makcmad
|
Собственно способность турели "классовые очки: 0.5 за попадание". Почему же эта особенность отменяется установкой стволов? Ведь скорострельность (а с ней и количество попаданий) сильно сокращается. В свою очередь хочу обратить внимание на описание Волчьего инстинкта: "Для обнаружения ослабленных врагов..." "...все находящиеся при смерти враги..." что приводит к выводу - инки не должны лечится от чего бы то ни было кроме игроков вражеской команды.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Пт июл 20, 2012 7:11 pm |
|
 |
Oscar
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 10:09 am Сообщения: 139 Откуда: Tomsk
|
Не знаю как вы но лично меня этот патч устраивает....награда за убийство ведь работает? - да....так зачем растраиваться.... Мне своим канониром даже как то интереснее стало играть...теперь ещё более бережно относишься к стволам ибо придется снова набивать на них  P.S. Почему ЦП когда КП!? Класс поинтс (Class Points) а не Цласс ведь....никогда не мог этого понять. Или даже КО...Классовые Очки xD
_________________ Жалобы на игроков - community@panzar.com Смешной негодующий батхерт детишек и расслабл*ешься убегая от наступающего на пятки берса xD Крок-Отбойник Крок-Защитник Волканика Oscar III Oscar II 0scar Oscar IV -SoCold- Все 20+ Я Вернулся!
|
Пт июл 20, 2012 7:54 pm |
|
 |
kazajok
|
Если бы небыло таких мест, то стволы бы сносили и без того очень быстро...ладно резанули приток классовых с них, но если убрать возможность строить их в трудноступных местах я думаю мало кто станет за них играть. Сегодня меня не раз в лобовую с 3-4 повер атак сносили на раз. Поэтому даже в труднодоступных местах норм командой легко снести ее.
_________________ ДжимБрэндок - берс
|
Пт июл 20, 2012 8:37 pm |
|
|