|
Автор |
Сообщение |
reinkjaky
|
 Re: Ослепляющая граната.
Да, ты уже все видишь, а значек, что ты слепой, еще пару секунд висит.Это прискорбно.
Но люблю я флэшку=) если есть лишние очки почти постоянно ей кидаюсь: она очень мешает ренжам. Особенно забавно смотреть на стволы стреляющие в стену или под себя, пока твоя команда спокойно берет точку в 10 метров от них. ИМХО: Очень недооценный скил.
 Телепорт не 80 уровня (хотя есть надежда, если я правильно понял Ариорха) Клянусь отрыжкой Крома, эта землеройка не уважает славные традиции наших предков! Привяжите его к рельсам, шестеренку мне в бутерброд!(© Anatas)
|
Ср июл 18, 2012 1:05 pm |
|
 |
Оzzy
|
если бы он стоит 15 КО то вопросов не было но снижать не хотят стоимость. Я сам очень часто юзаю флешку мне етот скил очень нравится
Ср июл 18, 2012 1:16 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Много кто юзает, вот и не снижают стоимость.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июл 20, 2012 6:07 am |
|
|