Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 3:24 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 205  След.
Тема для 25+ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для 25+
кстати от скайфаера оказывается достаточно легко убежать вместе с турелью))
сам частенько подобное проделываю. Вижу в мою сторону летит красный шарик смерти, сразу руки в ноги, выбегаю за пределы огненного ада, маячок и турелька с половиной хп готова. Конечно все остальные постройки уничтожаются, плюс затрата времени на возврат турели на прежнее место, но это лучше чем ничего.
Мне в последнее время стали больше досаждать танки в неуязвимости. Если рядом оказывается такой тип, считай распрощался со стволами. Раньше считал, что от этого можно спастись гравиминами, но чего то не помогает. Вроде бы сорка может откинуть танка, а гравимины не срабатывают. Надо бы побустить :lol:

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср июл 18, 2012 2:59 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Хм, сорки тоже могут туда залезть, и фросты. Кто вам не дает?
Я так и делал своей соркой...
Причем сорки - это фарм класс в паблике, практически все это признают...

У сорки хп хватает на пару тычек + фарм у нее идет не от аннигиляции целой команды, а точечных ударов по мишеням и "помощи в убийстве" т.е. тупо "маркаем" большое кол-во персонажей и надеемся что кто-то их добьет. Не то сравнение.

Ср июл 18, 2012 3:00 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Хм, сорки тоже могут туда залезть, и фросты. Кто вам не дает?
Я так и делал своей соркой...
Причем сорки - это фарм класс в паблике, практически все это признают...

Только сорке или магичке достаточно пару плюх для смерти, а суммарное количество хп турели и канонира явно больше хп сорки, тем более с големом.
Madar писал(а):
кстати от скайфаера оказывается достаточно легко убежать вместе с турелью))
сам частенько подобное проделываю. Вижу в мою сторону летит красный шарик смерти, сразу руки в ноги, выбегаю за пределы огненного ада, маячок и турелька с половиной хп готова. Конечно все остальные постройки уничтожаются, плюс затрата времени на возврат турели на прежнее место, но это лучше чем ничего.
Мне в последнее время стали больше досаждать танки в неуязвимости. Если рядом оказывается такой тип, считай распрощался со стволами. Раньше считал, что от этого можно спастись гравиминами, но чего то не помогает. Вроде бы сорка может откинуть танка, а гравимины не срабатывают. Надо бы побустить :lol:

Стволы 30-го канонира переживают скай или холифаер, если есть голем, то по сути дамаг с этих абилок можно нивелировать.
И на танка не действует грави сорки, а гравимина работает, ставить надо в правильные места

Ср июл 18, 2012 3:06 am

Ответить с цитатой
Хм, глядя на попочку я б не сказал, что у сорок добивание=)
И то, что на гнома надо 2-3 фаера...
и Извините, до сорки только макаки добегают здоровыми, остальных добивает па с посоха...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 3:08 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Цитата:
Фант писал, что у гномов единственные ульты, которые при использовании дают цп, у остальных классов это только трата цп. Но если у сапёра цп в мортире набирается медленно, то у техников - нет.

не совсем понятны подобные притензии.
Типа почему вон у него есть конфетка, а у меня нет, а ну отнимите!

У любого класса есть какое то отличие от остальных.
Если следовать твоей логике нужно отнять у инка самоотхил, ну а вправду, никто же сам себя лечить не может (пал не в счет), а инк может - надо отнять!

Почему берс чем больше убивает, тем сильнее становится, а никто так не может - отнять!

Гном получает, когда все остальные тратят (и ни хай, что нужно постоянно обновлять мины, теслы, голема) - отнять!

пс. про гравимину и танка не знал, спасибо. Буду тщательнее маскировать.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср июл 18, 2012 3:09 am

Ответить с цитатой
funteru писал(а):
Цитата:
Фант писал, что у гномов единственные ульты, которые при использовании дают цп, у остальных классов это только трата цп. Но если у сапёра цп в мортире набирается медленно, то у техников - нет.

^
This.
А теперь возьми и просуммируй это сам ^^. Кратковременные и частые ульты за большое кол-во СР часть этой игры. Канониры в который раз показывают как можно сломать отличную игру зарабатывая СР на своей ульте, которая в большинстве случаев зачищает точку хотя бы один раз. Убойная сила+ренж+грамотное расположение турели и гребем лопатой СР. Имхо "награду за убийство" со стволов необходимо убрать.

З.Ы. И не нужно мне парить про всякие холи фаеры и скайфаеры. Все это гармонично вписывается в "большая стоимость и малое время использования".

Тогда убираем болты у магичек на 30 они толька и делают что кидают болты и мешают жить турелям ненравица незарикайся награда за убийства чесна ты тоже можеш подморозить криком сирены всех раскрошить ненадо этай фигни канониры попрежнему в канце сранова списка .

Ср июл 18, 2012 3:15 am

Ответить с цитатой
И вообще, с чего вы решили, что умение за 30 или 60 очков должно уничтожать строение за 110 очков минимум?
Вам самим не кажется это через чур жирным?
Инки могут вырезать турель, когда огонь оборону сожжет всю...
Сорки могут кинуть черепа в скайфаер....
Но зачем нам что-то придумывать, мы же привыкли 1 умением выносить всё и вся?=)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 3:19 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Я здесь один здраво мыслю чтоль? Лично просил понерфить или переделать болты у ведьм и был не против нерфа одновременной скорости морозки. Если вы свой класс защищаете, то стоит смотреть шире, а не только "омг, а мне норм"

IVANmozгoed, пока писать не научишься я твои посты даже читать не буду. Только если русский не твой родной язык.

Последний раз редактировалось funteru Ср июл 18, 2012 5:32 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 3:19 am

Ответить с цитатой
Опыт с мортирой и словом "порезать" у меня вызывает плохие ассоциации=)
Можно снизить набор Ко канониру, но давайте не забывать, что наша оборона то ж не идеальна...
Просто такие примеры, что давайте 1 умение за 30 очков у класса, которые набираются за 10 секунд будет сносить строение, очки на которое набираются 3 минуты...

Чет какая-то бяда:
играю первым созданным мной персом (канонир, 16 лвл), лагов в бою нет, игра вообще не лагает!
Играю персонажами созданными позднее (хилл, сапер и прочие) - лаги каждый раз, когда рядом со мной дерутся.
Пы.Сы. вообще заметил, что до 20 лвла не было лагов в бою жестких, после появления умений на 20 лвл лагает всегда в бою, и фпс на всех настройках одинаковая...

Неплохая оптимизация - лагов почти нет в бою=)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 3:22 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Так фиг ли, как я уже писал:
Мортира сейчас во всем проигрывает замене.
Если раньше мортира была толще и ваншотила всех, то у замены была огромная дальность атаки.
Сейчас же мортира хоть и тушотит не макак, но остальные параметры намного ниже замены.
Вообще забью на сапера, буду пала качать, у него хоть дальность атаки вменяемая у ударов + нормальная умелка 20 лвла....

Я также как-то случайно провел честную дуэль мортиры и замены:
Начали стрелять одновременно, мортира стояла на дальности попадания.
Итог: остался 1 выстрел по замене, когда разнесли уже танк.
Дело было даж без гастора.

В лучшие времена, если моей мортире удавалось подъехать на растояние выстрела к стволам - я их с 2-3 выстрелов сносил(Сани стволы считаю самыми прочными). Все дело в том, куда стрелять.
На сапера своего забил, играю 20 канониром. Очень доволен мобильностью(спс разработчикам за маяк за МП).
Радует практически полное отсутствие саперов, толковых уж подавно.
А еще больше радует, что новость о мартире в команде противников не вселяет ужас в игроков. Цирком был тот факт, что в защите мортира прожила около 5 мин только по тому, что не выезжала из палатки на 5 точке(ОБФ), где стояли стволы :lol: :lol: :lol:

Ср июл 18, 2012 10:31 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 205  След.