Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:46 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 205  След.
Тема для 25+ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тема для 25+
У пала самый низкий дамаг О_о......
Он чуть больше, чем дамаг сапера...
Или ты про дамаг канонира?=)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 1:05 am

Ответить с цитатой
ну вот, раньше ныли что канонир - баласт, которого даже не стоит брать на турниры за ненадобностью.
А сейчас маленький буст и сразу вайн - имба, имба!
Только вот почему то что до патча, что после - канониры ОЧЕНЬ редко поднимаются на первые строки рейтинга в конце боя. Как правило в серединке.
А на первых местах как всегда эльфийки, орки...
Относится как к 20-, так и к 20+.

пс. Ариорх правильно подметил - после любого изменения следует паника, потом скорее всего все устаканивается. Просто народ привык не обращать внимания на маленьких человечков (точнее обращали - как на жЫрный кусок опыта), а сейчас никак не привыкнет, что с его силой тоже приходится считаться.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср июл 18, 2012 2:06 am

Ответить с цитатой
Счас танк - кусок опыта.
Все в балансе=)

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 2:12 am

Ответить с цитатой
Madar писал(а):
ну вот, раньше ныли что канонир - баласт, которого даже не стоит брать на турниры за ненадобностью.
Только вот почему то что до патча, что после - канониры ОЧЕНЬ редко поднимаются на первые строки рейтинга в конце боя. Как правило в серединке.

пс. Ариорх правильно подметил - после любого изменения следует паника, потом скорее всего все устаканивается. Просто народ привык не обращать внимания на маленьких человечков (точнее обращали - как на жЫрный кусок опыта), а сейчас никак не привыкнет, что с его силой тоже приходится считаться.

Маленький буст? Сделали мобильнее, увеличили отхил, починили абилку "награда за убийство", сделали неуязвимыми к заморозке в турели. Что же для вас будет большим бустом?

Фант писал, что у гномов единственные ульты, которые при использовании дают цп, у остальных классов это только трата цп. Но если у сапёра цп в мортире набирается медленно, то у техников - нет.

Ср июл 18, 2012 2:20 am

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Счас танк - кусок опыта.
Все в балансе=)

Сейчас играли на осаде болотного форта - в защите было две мортиры, на них даже внимания не обращали, всю жизнь стволы портили.

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня

Ср июл 18, 2012 2:22 am

Ответить с цитатой
Так фиг ли, как я уже писал:
Мортира сейчас во всем проигрывает замене.
Если раньше мортира была толще и ваншотила всех, то у замены была огромная дальность атаки.
Сейчас же мортира хоть и тушотит не макак, но остальные параметры намного ниже замены.
Вообще забью на сапера, буду пала качать, у него хоть дальность атаки вменяемая у ударов + нормальная умелка 20 лвла....

Я также как-то случайно провел честную дуэль мортиры и замены:
Начали стрелять одновременно, мортира стояла на дальности попадания.
Итог: остался 1 выстрел по замене, когда разнесли уже танк.
Дело было даж без гастора.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 2:28 am

Ответить с цитатой
FireFly писал(а):
Madar писал(а):

Маленький буст? Сделали мобильнее, увеличили отхил, починили абилку "награда за убийство", сделали неуязвимыми к заморозке в турели. Что же для вас будет большим бустом?

ну правда в твоих словах есть, согласен, но...
- сделали мобильнее :
я так понимаю это в предверии новых карт, в частности - метеор. Где как сами разработчики в стриме сказали, канониру в своем старом амплуа практически нет места. Нужно активно передвигаться, гоняясь за метеоритом, а с турелькой особо не побегаешь.
А сейчас канонир стал намного мобильнее. ПРиведу недавний пример. Болотный форт. Я в атаке. у противника 4 инка. А это для гнома тихий ужас.
Захватываем 3 точку, у меня стволы, бегу на следующую, призываю турель - опа, вражеский инк сидит, педали крутит. Причем я достаточно долго бегал, умер раза три. А он походу минуты две сидел и ждал моего телепорта.
Потом захватываем 4 точку, думаю ну уж нет, так просто не оставлю пушку, а то опять уведут. Прошу другого гнома помладше сесть за стволы. И моя команда начинает наблюдать эдакий спинтовский забег. Я впереди всей оравы бегу в сторону пятой точки и каждые 20 метров кидаю под ноги маяк, призывая стволы. Следующие 20 метров, маяк, появившаяся пушка с гномом ошпаривает пятки убегающих врагов, и все по новой. Так и добежал до 5 точки. Очень удобно! Чит, не чит, решайте сами.

- увеличили отхил не считаю это имбой. Под прямым дамагом голем не спасет. Бдь то урон от берса или болты магички. Голем хорош от периодического кратковременного дамага.

починили абилку "награда за убийство" - но простите, это наше, законное! По хорошему это должно было быть изначально, а дали только сейчас. Я понимаю бы негодование других классов, если бы раньше такого пассивного скила вообще небыло, а сейчас воте нате, подарочек.

сделали неуязвимыми к заморозке в турели - а про это вроде бы АРиорх писал, что баг и скоро поправят, разве нет?

Выкини отсюда с десяток прежних мест, где теперь нельзя строить турель (а их поверь - убрали ОЧЕНЬ много), плюс невозможно запрыгивать на свою же турель, это еще с десяток смачных позиций, проссумируй и оцени все это. Действительно ли это тянет на БОЛЬШОЙ буст?

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Ср июл 18, 2012 2:46 am

Ответить с цитатой
Хз, видать у сорок нет скайфаера и черепов в последнее время ...
Есть конечно баги с огнем у инков, он такой же сейчас как старая заморозка - на кривой поверхности не работает...
Хотя замечу, что бурст гастора довольно неплохой выходит, практически иммунитет к огню инков...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Ср июл 18, 2012 2:56 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 2:54 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Цитата:
Фант писал, что у гномов единственные ульты, которые при использовании дают цп, у остальных классов это только трата цп. Но если у сапёра цп в мортире набирается медленно, то у техников - нет.

^
This.
А теперь возьми и просуммируй это сам ^^. Кратковременные и частые ульты за большое кол-во СР часть этой игры. Канониры в который раз показывают как можно сломать отличную игру зарабатывая СР на своей ульте, которая в большинстве случаев зачищает точку хотя бы один раз. Убойная сила+ренж+грамотное расположение турели и гребем лопатой СР. Имхо "награду за убийство" со стволов необходимо убрать.

З.Ы. И не нужно мне парить про всякие холи фаеры и скайфаеры. Все это гармонично вписывается в "большая стоимость и малое время использования".

Последний раз редактировалось funteru Ср июл 18, 2012 3:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 18, 2012 2:55 am

Ответить с цитатой
Хм, сорки тоже могут туда залезть, и фросты. Кто вам не дает?
Я так и делал своей соркой...
Причем сорки - это фарм класс в паблике, практически все это признают...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср июл 18, 2012 2:57 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2050 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 205  След.