Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июн 18, 2025 8:52 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Подробный гайд по танку: 1-9 уровни. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Подробный гайд по танку: 1-9 уровни.
MiRevolution писал(а):
Хорошо, что уточнил, что с 1 по 9 уровень, я уже ругаться собирался.
На самом-то деле, я не вижу особенного смысла писать гайды для лоу, потому что после 10-го уровня геймплей меняется полностью и им снова учиться.

Имхо, как раз нужно. К 10-ому ты уже втягиваешься сам в процесс и тебя больше начинают интересовать детали скилов.
А вот в начале, пока особо игру не понял, других классов не изучил, подробный гайд поможет терпеть и ныть на форуме меньше )

По поводу билда (не говорю про порядок, только про сами скилы):
Раж. Брать только если собираешься максить. Учитывая то, что цепь и УЩ раскачивать намного профитнее, я бы его брал после них.
Раж.1 до 10-ого я сам взял, что бы было куда сливать очки. Пожалел. Картину не меняет, но не дает взять все, что хотелось бы на 10-ом, 11-ом.

Кузнечка.
Брать 1 лвл как только шанс крафта вещей станет не 100% (это то ли 4-ые, то ли 7-ые).
Выше брать сразу до 3-ех и стараться не крафтить сложные ресы (и вещи из них), пока не будет 3.
Но 10-ые шмотки еще можно по крафтить и с кузнечкой.2

Про то,что делать в драке.
Я бы для себя определил такой порядок:
1) Если на вашем паладине сидит враг и никто пала не спасает - идем это делать мы.
2) Прикрываем своих от стрельбы, магии, заморозки (особенно важно!). При этом, если у вас есть пал и он может хилять (на нем не висят), то не страшно даже пропускать удары, продолжая поддерживать маг.щит, если по вам стреляют. Исключение - ПА берса. Сразу после ПА, если арт обстрел продолжается, щит можно опять открыть.
3) Идем убивать/помогать убивать вражеского хила. Суть в том, что сколько ты не долби врагов, если они на малом хп уходят в блок, а паладина врагов никто не напрягает, он отхилять может просто тонны урона. лучше сразу 4-ом убить пала, а потом разбираться с остальными. Конечно круто, если его чпокнет ваш инк, но такое бывает не всегда.
Ну и ловить па берса, пока бегаешь за палом ... Поставить блок на пол секунды трудно? И продолжить пинать пала. Да, у него много выносливости. Если ваша кончилась, стукните пару раз ближайших врагов и дальше за палом. Нет смысла пытаться самому слить врага, пока того хиляют. Берс еще хоть ваншот выдать может, по тем же соркам. Танк это делает крайне редко.

Про драку с паладином.
Может ты немного не понял. Если у паладина включен порошок (а у него, не считая первой минуты драки, почти всегда есть на порошок), то он будет от тебя отхиливаться, тупо стоя в углу. Даже если ты вмажешь па, когда он включает порошок (раз в 30 сек), если ты его не ваншотнешь, он отхиляется, стоя в блоке. При этом он будет отвечать тебе только с ПА, после твоих ПА. Блочить их ты не сможешь, отхиливать - тоже. 3-4 ПА и ты труп, а он бежит дальше.
Конечно, если ты уже 9-ый, фул шмот и точка, а паладин 3-ий и голый, ты его быстро измордасишь.
Но при этом, уровня до 14-ого, в 1 на 1 при равном шмоте, лучший вариант - попробовать вписать УЩ/Таран или звать кого-то. Сам ты его будешь ковырять долго и большой шанс, что безрезультатно.

Вт июл 10, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
Скорость атаки танка и паладина примерно равна - пал не пропишет танку после ПА танка.

Вт июл 10, 2012 6:32 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):
Скорость атаки танка и паладина примерно равна - пал не пропишет танку после ПА танка.

Может мне попадаются только нубы, но даже на 17-ом мой пал продолжает спокойно блочить ПА танка и успевает в ответ дать свое вне блока.
Правда я обычно под первым порошком на скорость атаки, но у вражеских танков он тоже может быть )

Ср июл 11, 2012 5:37 pm

Ответить с цитатой
Раки. Добавить нечего.

Ср июл 11, 2012 7:19 pm

Ответить с цитатой
По поводу маги щита танков и блочит ли он физ атаки....есть анимация ,что блочит ,если атака бьёт там, где щит начинаеться...но это обманка на самом деле ,он не блочит физ атаки.И опыт ты за это не получаешь, только за атаки дальнего боя. ;)

Ср июл 18, 2012 12:26 am

Ответить с цитатой
сам когда то с пеной у рта доказывал что маг щит не блочит физ атаки :? Но на прошлом турнире, когда давали клан румы на пару дней, тестили - блочит :?

Ср июл 18, 2012 10:29 am

Ответить с цитатой
как вы тестили расскажите. Я себе это так представляю - держишь маг. щит, за ним (внутри) стоит без блока магичка, с другой стороны (за щитом) берс делает ПА, удар долетает до щита и урон по магичке не проходит. Так что ли?
Вот сколько не играю танком, не видел таких чудес, хотя маг. щитом работаю чаще чем всем остальным.

Ср июл 18, 2012 10:35 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
бил другим танком обычными атаками, паверка берса слишком уж сильно подается вперед, да и любая паверка

Ср июл 18, 2012 10:39 am

Ответить с цитатой
От физ атак помогает. Что написал Варган, работает. Очень мешает зачастую, я считаю, что это баг и его надо убрать :)

Ср июл 18, 2012 6:37 pm

Ответить с цитатой
А как по вашему, является ли багом то, что МЩ не спасает от выстрелов большой пушки на Цитадели Алхимиков. Меня дважды так убивали, МЩ не помогал, я и подумал, что так и надо, все таки пушка выдает более 15к дамаги...

Ср июл 18, 2012 9:54 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 30 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.